ТАНЯ: писал(а):стока шуму!!!!!
поищи в себе, почему он тебя раздражаетimmortelle писал(а):прям сичас поищешь причину в себе
и факи в личной переписке
Список разделов › Прочее › Беседка
ТАНЯ: писал(а):стока шуму!!!!!
поищи в себе, почему он тебя раздражаетimmortelle писал(а):прям сичас поищешь причину в себе
не, сами пристают сначала, да?ScherNatUr писал(а):поищи в себе, почему он тебя раздражает
да эт нормально, когда по твоему адрессу ругаюцоесть..и ЭТОМУ Я пытаюсь обучать КАЖДОГО желающего БЫТЬ Свободным.ТАНЯ: писал(а):А есть еще варианты кроме строительного материала или корма?

Сережа, извини дорогой, но я очень хочу почему то сказать, что ты глуп и смешон от своей глупости и высокомерия.ku_ka_re_ku писал(а):есть..и ЭТОМУ Я пытаюсь обучать КАЖДОГО желающего БЫТЬ Свободным.
ток нет...желающих( в смысле массово)..

он - не на всехТАНЯ: писал(а):это наоборот один на всех
а это очень сильно ощущаетсяScherNatUr писал(а):и не один, я - с ним
ты определись ужо с кем ты *** модерация ***ScherNatUr писал(а):и не один, я - с ним
ScherNatUr писал(а):и не один, я - с ним
Нат, таг ведь он тока сам с собой, вот в чем парадокс..начить вы оба вместе с ним...да, но гдеж тогда ты?ТАНЯ: писал(а):Наверное на прощание

Я тебе это обещаюku_ka_re_ku писал(а):хотелось бы..![]()

не надо 1. врать 2. хамитьScherNatUr писал(а):поищи в себе, почему он тебя раздражает
..слова..не подтверждённые действием..как обычно..ТАНЯ: писал(а):Я тебе это обещаю

делиться не собираюсьimmortelle писал(а):определись ужо с кем ты *** модерация ***
и с тобой тожеБлагодарю писал(а):гдеж тогда ты?

не суди обо мне по себеku_ka_re_ku писал(а):..слова..не подтверждённые действием..как обычно..

а чем те не нравится тогда, шо с Ку делятся мнением о Ку, иль тог у тя истинное мнение о Ку?ScherNatUr писал(а):делиться не собираюсь

И скока таких тем уже за последние какие-то дни...Тут и полнолуние, и затмение, и постпостное,и праздничное..? Эт у вас чистки тут такие чтоле?Nora писал(а):тема тошнотнаяскандальнаяосуждающаясплетническая

.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей