Список разделов › Прочее › Беседка
На старости не сомненно. Вместе с Амиром и в окружении ватаги внуков.Nora писал(а):у тебя заело капслок!Да, я эгоистка, хочу жить, как я хочу.
А что такое капслок?Nora писал(а):у тебя заело капслок!Да, я эгоистка, хочу жить, как я хочу.
Марк Goldberg писал(а):Норочка можно я Вам наишу как я Вас люблю*
Ну я пьяный как Ипполит Иронии судьбы, ну пожалуйста, извиниМарк Goldberg писал(а):[b]Nora[/Норочка можно я Вам наишу как я Вас люблю*
Я скво.. Только не Люба.. другая..Марк Goldberg писал(а):НУ НАЗОВИ СВОЕ НАСТОЯШЕЕ ИМЯ ,Кто О ТЫ?
Марк Goldberg писал(а):Не чета тебе ( или вам) давай уже на ты, гуд?
так и знала что отреагируешь. я и сейчас гулящая. Очень люблю гулять . но вот сейчас зима а зимой я в берлоге, но тока солнышко пригреет и все. никакой комп меня не удержитМарк Goldberg писал(а):Так ты была раньше гулящей? Впрочем ни чего неожиданного...
ну внешние данные не ваши, а откровенность в инете, это еще поверить надо.Марк Goldberg писал(а):Чем спрашивается внешними данными или откровенностью о них?
Марк Goldberg писал(а):Если вы толково разъясните, чего подсознательно желает мололая женщина.
Саша, не льстите себе. нас тут многа таких дурочек.Саша_брюнетка писал(а): А таких как я труднее полюбить, ведь мы не блещем ничем
ой, вот я дурочка, не догнала что вы какетничаете. ой. ну Саша и дурочкаСаша_брюнетка писал(а):и в простоте своей ни на что не претендуем.
Какетки, от слова каки.ivolya писал(а):ой, вот я дурочка, не догнала что вы какетничаете
Скарлетт писал(а):Какетки, от слова каки.
Это я смотрю реально, и на себя тож.ivolya писал(а):эт ты занудствуешь, или подкалываешь?
Я не идиот, если что то писал Большими буквами, в тот момент так выражал свои эмоции. Возможно не правильные, но выражал свои чувства в данный момент времени.Nora писал(а):Я понятно объясняю? Бо у меня в голове опилки..
Вот видишь к чему приводит общение в инете, а ты говоришь влюбиться.Марк Goldberg писал(а):Я не идиот, если что то писал Большими буквами, в тот момент так выражал свои эмоции. Возможно не правильные, но выражал свои чувства в данный момент времени.
Не знаю как отреагировать. Протрезвею - отвечу!ivolya писал(а):так и знала что отреагируешь. я и сейчас гулящая. Очень люблю гулять . но вот сейчас зима а зимой я в берлоге, но тока солнышко пригреет и все. никакой комп меня не удержит
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей