и у кого претензии к прошлому?Варда-Сахара писал(а):каждому лично я предлагаю развиваться, без претензий к прошлому

Список разделов › Прочее › Беседка
и у кого претензии к прошлому?Варда-Сахара писал(а):каждому лично я предлагаю развиваться, без претензий к прошлому
у того, кто клянет на чём свет тех, кто развалил союз и жаждет возвращения социализмаtigrizia писал(а):и у кого претензии к прошлому?
СНЛ говорил что наши страны разъединились только на внешнем уровне - а в в глубине мы все едины...так онго и есть!tigrizia писал(а):кто-то тут писал что надо развиваться и ставить перед собой цели. а ты предлагаешь оставить все как есть? так ведь народ не только в России страдает. во всех бывших советских республиках не сладко.Варда-Сахара писал(а):С другой стороны - возвращения СССР в том виде, в каком он был во первых невозможно, а во вторых - зачем?
Чтоб воевать с Украиной или ещё с кем нибудь?
Что было - то было. Надо уметь принимать своё прошлое. СНЛ писал об этом - кто не умеет принять прошлое, относится с агрессией, тот обречён.
дайте хоть помечтать, что все это закончится и настанут славные времена.
В то время, видимо, были не нужны.Karhu писал(а):Такой вот парадокс: моей маме диплом советского инженера совершенно не помешал устроиться на работу в крупную норвежскую компанию. А в России ей платили какие-то копейки - и те месяцами задерживали. Медвепутии не нужны инженеры?
Развитие темы обуславливает энергетика и внутреннее состояние автора.....Бибиба писал(а):воспоминания не отягощались какими-то сожалением или желанием поспорить и что-то доказать. А таперича...............
![]()
Нет, это мы ее такой сделали, потому что начали рассуждать на тему "СССР - хорошо или плохо?"Скарлетт писал(а):Развитие темы обуславливает энергетика и внутреннее состояние автора.
пусть меня закидают камнями, но это лаки тигру с понталыки сбил...........Бибиба писал(а):А таперича........
Дурдом был в СССР))))))tigrizia писал(а):дурдом....
tigrizia писал(а):lucky
знаете, не надо нам из вашего нью-йорка писать горькие воспоминания
мы его лучше поздравимХватай шпиёна ....
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей