Выбираем Президента в Украине

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Выбираем Президента в Украине

#123 Амир » Пт, 25 декабря 2009, 23:38

Дежанейров писал(а):От Тимошенко. Отбирать голоса у Януковича.
Ты веришь в то, что избиратель Януковича проголосует за Тигипка? :smile: Не смеши меня... И с каких это пор он стал юльковцем, если вся его казна у бело-синих?
rimi писал(а):а от какой стороны он технический кандидат?
От Януковича. У него имидж такого банкира-центриста без определенной идеологии - ни вашим, ни нашим. Рассчитано на интеллигенцию.
В одном и том же секторе - Ющенко, Яценюк и Тигипко. Если бы Яценюк вел кампанию грамотнее, то все эти проценты были бы его. У него весной был 12-14% рейтинг, почти как у Тимошенко.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 9 месяцев

#127 Амир » Пт, 25 декабря 2009, 23:54

Дежанейров писал(а):До этого момента меня уверяли что от Юльки он.. она его из "нафталина" вытянула.
Ну подумай сам. Он во времена прошлой кампании Януковича был его главой избирательного штаба и "держал общак". Причем для этого ушел в бессрочный отпуск с поста главы НБУ, бросив страну в оч трудном экономическом положении на заместителя-желторотика (Яценюка). Хорошо, что тот справился и удержал валюту во время революции, когда на рынке черте-что творилось.
rimi писал(а):ты симпатизируешь Яценюку? А у него достаточно резервов в случае победы держать этот пост? кто за ним стоит?
Я ему симпатизировал. До президентской кампании.
Теперь у меня такое впечатление, что он либо сошел с ума, либо сознательно играет на проигрыш.
Его втихую поддерживали олигархи из различных лагерей. Которым нужна нормальная экономика.
А в команде победителя сразу стало бы тесно. :smile:
Амир
Аватара

#134 Амир » Сб, 26 декабря 2009, 0:19

rimi писал(а):не понимаю почему у него самый высокий рейтинг.
Это своего рода "пацанский идеал". Пролетарский.
Народ, воспитанный на блатной лирике, не считает воровство и бандитизм в биографии кандидата чем-то предосудительным. А способность набить морду собственному министру или губернатору (в бытность премьером) значит гораздо больше, чем неумение писать сложные слова типа "проФФесор." Его избиратели сами не знают, как те слова пишутся. А вот морду набил - крутой, значит...
Дежанейров писал(а):Если во втором туре будет Януковчи и кто-то из демократов, то у Януковича так и останется 30 проц, ост 70 проголосуют за другого.
По всем соцопросам Янук проигрывает любому кандидату, кроме Тимошенко.
Это единственный персонаж в политике, чей антирейтинг больше, чем у него.
Я сам, если будет во втором туре расклад Тимошенко-Янукович, пойду голосовать за Януковича. Лишь бы эта дура снова не дорвалась до власти.
Амир
Аватара

#135 Амир » Сб, 26 декабря 2009, 0:21

rimi писал(а):вот и я сегодня на него посмотрела и какое-то двоякое чувство. мне кажется он не потянет быть президентом.
Да. Морально. Он неплохой парень, но не лидер.
Амир
Аватара

#138 ivolya » Сб, 26 декабря 2009, 1:11

Марк Goldberg писал(а):Теперь вы замечаете эту уникальную связку поп и политик? Или политик и попы? Политик делает нашу жизнь невыносимой, мы готовы уже взорваться от возмущения, как на сцене появляется поп. И начинает ласково:"Успокойся, Бог тебя любит. Потерпи еще. Тебе воздастся на Небе. Или в будущей жизни." ( это если святой отец продвинутый)
А я попов не слушаю, я внутри у себя слушаю. И у вас внутри есть Бог. прислушайтесь. Может вам и не надо сидеть смиренно. :wink:
Дежанейров писал(а):8я страница и никакого намека на хохлосрач.... не порядок...
:-D чет не заводит как то :unsure:
Амир писал(а):Я ему симпатизировал. До президентской кампании.
:ugu: аналогично.
rimi писал(а):не понимаю почему у него самый высокий рейтинг.
бабушки его боготворят он им пенсию типа пробил увеличеную :unsure:
Амир писал(а):Я сам, если будет во втором туре расклад Тимошенко-Янукович, пойду голосовать за Януковича. Лишь бы эта дура снова не дорвалась до власти.
Убейте меня, не могу я за него голосовать. И за Юлю не очень хочется. :(
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#139 ambient » Сб, 26 декабря 2009, 4:55

Ну, если говорить по-русски, то на Украине. Безусловно за Черновецкого.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 9 месяцев

#140 Helenka » Сб, 26 декабря 2009, 11:50

ambient писал(а):Ну, если говорить по-русски, то на Украине. Безусловно за Черновецкого.
любите цирк? :ninja:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка