Список разделов › Прочее › Беседка
Не туда свою энергию направляет, не в ту сторону взор обратил. Я уже совсем пропащий. Меня лишь могила исправит. А ты пока подаешь надежды Господу.Nora писал(а):Пачиму жаль.. Из-за Амира??
Нет! Не прпавда это!Марк Goldberg писал(а):Я уже совсем пропащий. Меня лишь могила исправит.
На спасение Души. Тебя надо из болота неверия и атеизма ему вытаскивать.Nora писал(а):надежды на что я подаю?
И почему он не туда взор обратил?
Откуда сей бред?Марк Goldberg писал(а):Тебя надо из болота неверия и атеизма ему вытаскивать.
Риторика у тебя, как у женщины, не верящей в Господа нашего Иисуса.Нет в языке богобоязненности и смирения. Амиру бы тебя пожалеть, а не богохульника-мужчину, по которому давно черти тоскуют.Nora писал(а):Откуда сей бред?
У меня на нее другие планыМарк Goldberg писал(а):Амиру бы тебя пожалеть
А Бога бояться надо?Марк Goldberg писал(а):.Нет в языке богобоязненности
«Можем ли мы быть уверенны в том, что Иисус действительно существовал? Имеются ли какие-либо доказательства его реальности, помимо Нового Завета? Если нет и если Новый Завет был написан гораздо позже, откуда нам знать, не является ли история Иисуса Христа древним мифом, получившим новую оболочку? Может, это пересказ мифа об Адонисе, Осирисе или Митре: все трое были рождены девами и воскресли из мертвых – история,, хорошо известная христианам."(с)Бибиба писал(а):Вера потому так и называется - верить надо и всё!
Марк, как ты сам думаешь, что движет людьми, когда они пишут такое? Почему они это делают?Марк Goldberg писал(а):«Можем ли мы быть уверенны в том, что Иисус действительно существовал? Имеются ли какие-либо доказательства его реальности, помимо Нового Завета? Если нет и если Новый Завет был написан гораздо позже, откуда нам знать, не является ли история Иисуса Христа древним мифом, получившим новую оболочку? Может, это пересказ мифа об Адонисе, Осирисе или Митре: все трое были рождены девами и воскресли из мертвых – история,, хорошо известная христианам."(с)
Я знаю уже, что ты возразишь, чтобы не ответил, поэтому промолчу. Честно если отвечу, все равно посчитаешь, что мудрствую лукаво.Бибиба писал(а):как ты сам думаешь, что движет людьми, когда они пишут такое? Почему они это делают?
Да уж отличу как-нить одно от другогоМарк Goldberg писал(а): Честно если отвечу, все равно посчитаешь, что мудрствую лукаво.
Это было написано ученым-историком, работавшим с документами. Для них главное историческая правда, какой бы она ни была. А не красивый миф. Иначе история выродится как наука.Есть люди, которые ищут Истину. А не самоуспокоение.Бибиба писал(а):как ты сам думаешь, что движет людьми, когда они пишут такое? Почему они это делают?
А ты уверен , что именно этот человек нашёл Истину? Может он нашёл свою, маленькую такую истину, частную ?Марк Goldberg писал(а):.Есть люди, которые ищут Истину.
Как и все мы. Даже Будда в свое время ничего не знал о телевидении и компьтерах, Интернете. А считался мудрейшим человеком своего времени. Все относительно.Бибиба писал(а):А ты уверен , что именно этот человек нашёл Истину? Может он нашёл свою, маленькую такую истину, частную ?
Церковнославянский текст десяти заповедей в Русской Православной Церкви выглядит следующим образом:Бибиба писал(а):Теперь и вы узнаете всю правду о
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей