глубинно душевно же безусловно любовныйиАмир писал(а):А какие еще бывают?
Список разделов › Прочее › Беседка
глубинно душевно же безусловно любовныйиАмир писал(а):А какие еще бывают?
Это ты от ВIКТОРА научилась?immortelle писал(а):глубинно душевно же безусловно любовныйи
А ты людей посвящаешь в свою интимную жизнь?immortelle писал(а):к примеру кто-нить
В переводе на нормальный язык.immortelle писал(а):ну не сразу, а 20 лет уходит шоб вырастить глубину любви в се
Покажи мне пальцем на того, кто отрицает!immortelle писал(а):как отличить легкомысленный всплеск эмоций от глубокого истинного чувства если с вами мужчинами фсегда оказывается замешан секс даже если он вами, духовно-продвинутыми отрицаем
immortelle писал(а): а 20 лет уходит шоб вырастить глубину любви в се
шо?????????? опять подождать??Амир писал(а):Всплеск он и есть всплеск. Подожди с первым проявлением. Не дави, а подожди.
Ты этого способа не знала?
???????? ты шо издеваешься......Амир писал(а):У вас первый секс через 20 лет после встречи?
immortelle писал(а):шо?????????? опять подождать??
Я ваш женский жаргон не понимайу...immortelle писал(а):???????? ты шо издеваешься......
Кого-то мне это напоминает... ладно, не обращай внимания.immortelle писал(а):а он считал меня слишком хорошей и фсякая такая чушь
immortelle писал(а):я ему случайно изменила
А он не знает? я надеюсь, он не читает ФДКimmortelle писал(а):но я дак точно эт знаю
ясновидящий?Амир писал(а):Тебе было испытание. Ты его не прошла.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей