Верю!Нюта писал(а):А серьёзно-Скарлетт,ты молодец!)))
Список разделов › Прочее › Беседка
Верю!Нюта писал(а):А серьёзно-Скарлетт,ты молодец!)))
Извините женщина, но это ваше личное дело чему и у кого вы учитесь. Зачем винить кого-то в своих отрицательных качествах? Имейте совесть в конце-концов.Delia писал(а):я от тебя научилась тогда

и все это на фоне того, что Скарлетт своего горе-мужа никуда выгонять не собирается ни после каких выходок...Благодарю писал(а):ну вот скажи, почему этот человек должен под НГ, еще один стресс из-за твоего правдоискательства переживать?

Будешь мотаться через весь город?))Скарлетт писал(а):Главное, там бассейн большой есть.

Такой вот весь гад, а она его не гонит)))) А оказывается не так уж он и плох)) Ну это типа, полез в кузов - называйся груздем
В смысле, мужу надо быть верной и уважать его. Как жена относится к мужу, так к нему в итоге относятся на работе.

Он жадный такой?Скарлетт писал(а):второй, то уже за 50%. Значит, я смогу ездить с ним на машине, а не на общественном транспорте. Это ж все упрощает.

А ей нравится валяцца на кушетке, пить кофе. курить свои дорогие сигареты и издевацца над своим мужем!Stella писал(а):Удачи в личной жизни и во всех начинаниях

А что ты куришь то?))Скарлетт писал(а):Я курю не дорогие сигареты!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость