Вот по этому меня радует что нет этого на работе.Марк Goldberg писал(а):А я начинаю от Инета зависеть. Вчера даже в обеденный перерыв сюда ворвался.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вот по этому меня радует что нет этого на работе.Марк Goldberg писал(а):А я начинаю от Инета зависеть. Вчера даже в обеденный перерыв сюда ворвался.
Моя зависимость от Инета, а не от алкоголя?ivolya писал(а):Вот по этому меня радует
вы о себе , а я о себе. шо знач эгоистыМарк Goldberg писал(а):Моя зависимость от Инета, а не от алкоголя?
Моя возможность спрыгивать с инета хоть иногда.Марк Goldberg писал(а):Моя зависимость от Инета, а не от алкоголя?
То то муж порадуется. Не часто видимо это ему выпадает в жизни.ivolya писал(а):а то завтра еще обязанности женские выполнять
вы чего й то под этим имеете в виду?Марк Goldberg писал(а):То то муж порадуется. Не часто видимо это ему выпадет в жизни.
ЛЮБОВЬivolya писал(а):ы чего й то под этим имеете в виду?
тогда могу сказать , часто или нет
ой. Марк. я не уверенна что в вашем понимании любовь если даже в библии вы прелюбодеяние усмотрелиМарк Goldberg писал(а):ЛЮБОВЬ
это у Папы Карло так любовь проявляется. А Марк у нас загадошныйNora писал(а):то проявление любви к мужу. Насколько я понимаю, ты делаешь то же самое!
Все, поменялаNora писал(а):Оля! почему ты спряталась во тьму? На аве.
ivolya писал(а):Все, поменяла
если бы я зналаNora писал(а):Это кто такой миленький с глазками?
О себе: не путать с демоверсией
Спасибо Вездесущий. Мог бы и деньжатами поделиться.Вездесущий писал(а):Береги себя моё дитя. Я люблю тебя.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя