Боюсь, что ты опять не честен...даже перед самим собой...ku_ka_re_ku писал(а):Я всегда и постоянно..

Иначе небыло бы столько пафоса и наносной бравады..
И меньше якалбы, а больше на Иисуса указывал и Бога прославлял, а не себя любимого...

Список разделов › Прочее › Беседка
Боюсь, что ты опять не честен...даже перед самим собой...ku_ka_re_ku писал(а):Я всегда и постоянно..
Эт я к тому, что ты все просто про то "царство", что "внутрь тебя"...dinoelk писал(а):9 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
ты цитируешь Меня:ku_ka_re_ku писал(а):в Словах Иисуса,
и отвечаешь:ku_ka_re_ku писал(а):в Словах Иисуса,
dinoelk писал(а):Апостол Павел
Дружу!ku_ka_re_ku писал(а):ты с головой дружишь?
Павел спиртное не употреблял, да и любил всех на практике... не как ты - гониш всех!!!!ku_ka_re_ku писал(а):Я всё правильно слышу и понимаю..мало того..Я ЕСМЬ в ТОМ соСтоянии ,о котором говорит Павел..
dinoelk писал(а):Павел спиртное не употреблял,
не Гоню Я,а прошу в Моей теме не "гнать" на Меня...dinoelk писал(а):не как ты - гониш всех!!!!
практики от Гонящих Меня(Гимн Любви перечитай)dinoelk писал(а):любил всех на практике..
VASELLISSA писал(а):Гдей-то ведь ты писал,шо с дэвушками ты - джентельмен и не хрубишь, а че со мной так вот, хрубо,а-а-аа?
ku_ka_re_ku писал(а):то её отсутствие есть абсолютная инвариантность реакций либо действий...что врачами идентифицируется как шизофрения.
счастливаяku_ka_re_ku писал(а):4.и тебя С Новым Нодом
dinoelk писал(а):Влияние продолжения праздников сказывается даже на рассудок творцёв!![]()
ТАНЯ: писал(а):Можешь не отвечать если сможешь
immortelle писал(а):действительно , Ку редкий нахал.. выгнал и пришел ..
ku_ka_re_ku писал(а):ты самоанализ практикуешь? как часто?...Я всегда и постоянно..
dinoelk писал(а):И меньше якалбы, а больше на Иисуса указывал
ku_ka_re_ku писал(а):50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
ТАНЯ: писал(а):Серега СВОЕ РАЗДУТОЕ или распухшее ЭГО принял за Бога.
Сережа, ты считаешь, что все ошибаются, а ты прав? Тогда да! Извини...ku_ka_re_ku писал(а):то,что видишь ты -есть твоё желание видеть,а не Моё желание творить..
всего то..![]()
![]()
ku_ka_re_ku писал(а):твоё желание-от желания судить(ведь суда ты ждёшь и второго пришествия)
У Гитлера, Напалеона и иже сними много желаний было(грубый пример, прости), но вишь как получилося...ku_ka_re_ku писал(а):моё желания от Творить Благо..Любить..по завету Иисуса...и не жду Я тож..по его напутствиям(много притч именно об ЭТОМ)..
ищу и нахожу...
Это я понимаю...хочется тебе так думать!ku_ka_re_ku писал(а):понимаешь? внешние Мои хулители настойчиво навязывают мнение о Моей желательности славы себе..
но показать факты нет никакой возможности...ибо нет их..
своё Слово Я не отделяю от Слова Иисуса ...Я Есмь Един..Он во Мне-Я от Него...
и это не даёт покоя вразделении находящихся...судящих..
всё просто,если захотеть Видеть Истину...а не домыслы свои..
ku_ka_re_ku писал(а):Честь Имею..
о!!! А что Иисус употреблял!?ku_ka_re_ku писал(а)::-D
Я не Павлу подобен а Иисусу..![]()
Ну напомни...ku_ka_re_ku писал(а):а ты помнишь подобные вопросы Иисусу? и Как Он отвечал?..
или забыл? в угоду своих суждений..
Так любовь ведь и не гонит и не видит чужих "разделений", что ее гонят...она савсем не отвечает так, как ты!ku_ka_re_ku писал(а):практики от Гонящих Меня(Гимн Любви перечитай)
Давай сюда не бум писать...я потом перенесу, а то опять нехарашо получится...immortelle писал(а):dinoelk, вы прям как Тянитолкай
Мария, это ты о чём!? Мне догадываца?immortelle писал(а):знаешь, Дин, я салатов из виртуальный роз не готовлю
так шо ни нада
скажи мне, зачем зачем зачем
Так розы там не для тебю...для Сергея.immortelle писал(а):Тянитолкайство с ку зачем чудишь, дружище?
противоестественно
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя