Список разделов › Прочее › Беседка
Ха, так я и поверила.Nora писал(а):Потому что для меня не имеет значения пол собеседника.
Да не верь, мне-то что.Скарлетт писал(а):Ха, так я и поверила.
Nora писал(а):Мне трудно представить женщину, которая постоянно открывает рот, чтобы сказать нечто умное! И при этом ещё знает, что она сказала умное..
Скарлетт писал(а):такие сплошь и рядом вокруг.
Nora писал(а):Потому что для меня не имеет значения пол собеседника.
Стих -Nora писал(а):Мне трудно представить женщину, которая постоянно открывает рот, чтобы сказать нечто умное!
Ученик писал(а): я , чесно сказать, переживал, что перешёл болевую границу
А вот это ни к чему. Мужики ведь тоже не все подряд дураки.Скарлетт писал(а):Nora, ты дурой перед мужиками прикидывайся,передо мной не надо
Никто и не говорит, что вы дураки. Просто даже самые умные не любят, когда женщина "умничает". Потому что "умничанье" - это показатель гордыни, которая в женщине неуместна в силу ее женской доли.Марк Goldberg писал(а):Мужики ведь тоже не все подряд дураки.
Говорить умные вещи и умничать - это разное, не путайСкарлетт писал(а):Просто даже самые умные не любят, когда женщина "умничает".
Скарлетт писал(а): показатель гордыни, которая в женщине неуместна в силу ее женской доли
Не обязательно, просто отрабатываешь карму, как положено, как Бог дал. А родишься мужчиной - будешь нарабатывать.Nora писал(а):В обчем, три К?
Сразу чувствуется, что не замужем... раз теоретизировать на эту тему хоцца...Nora писал(а):Расскажи мне про женскую долю! в твоём понимании.
Без стыдливости. Стыдливость - это уже что-то искусственное. А остальных три компонента неплохо бы и мужчинам иметь.Nora писал(а):Скромность, стыдливость, умение любить и уступать?
Это в бонус.Nora писал(а):Вкусно готовить..
Скарлетт писал(а):Не обязательно, просто отрабатываешь карму, как положено, как Бог дал. А родишься мужчиной - будешь нарабатывать.
Амир писал(а):Без стыдливости. Стыдливость - это уже что-то искусственное
Да-да! Я синяя колготка. И влюбляюсь по фотографии.Амир писал(а):Сразу чувствуется, что не замужем... раз теоретизировать на эту тему хоцца...
Nora писал(а):Амир писал(а):Без стыдливости. Стыдливость - это уже что-то искусственное![]()
Nora писал(а):Да-да! Я синяя колготка. И влюбляюсь по фотографии.Амир писал(а):Сразу чувствуется, что не замужем... раз теоретизировать на эту тему хоцца...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей