У меня утра разные будние и выходные, потому что в выходной Лешка дома и утром такое предвкушение целого дня вместе! А обычно засыпаю в 12 ночи, если не усну часов в 10, укладывая девчонок. Встаю в 4 первый раз, младшая будит, потом она сытая засыпает,а я проветриваю комнату, и думаю о чем-нибудь, молюсь тоже. Потом до 7 то сплю то несплю. Чаще всего перехватываю будильник мужа, чтоб он всех не разбудил, бужу мужа. Он терпеть не может завтракать, быстро уезжает. Девчонки встают еще через полчаса, и тут уже не полежишь!:) Младшая может учесать куда-нить и залезть повыше, или еще чего-нибудь вытворить. Только отвернешься - и всё, убирай, вытирай, утешай...
короче бодры-веселы мы с утра.

Утро начинается со звона будильника, который я выключаю моментально, могу сразу же снова заснуть, если кот не разбудит, то благополучно проспать на работу, а если успею включить радио, то пару песен лежу в полудёме, а потом всё-таки плетусь на кухню сварить кофе. Когда сливок нет, то я кофе не пью, мне хватает схваченного из холодильника сырка чтоб дотянуть до обеда, а если хочется спять - ложки мёда с пыльцой, очень бодрит. Ещё его можно растворить в водичке и выпить. А кофе пью потому что вкусно... Люблю запах кофе. Но обязательно много сливок туда! Потом бегу на автобус, просыпаюсь окончательно подходя к работе, насмотревшись вдоволь на заспанные лица прохожих. А в выходные, если никуда не надо и я поздно уснула, я раньше 12и не просыпаюсь, расчитываю, чтоб для сна было не менее 9и часов. Если удалось лечь рано, встаю около 10, успеваю переделать кучу дел, уборку, стирку, и день кажется длиннее, а то темнеет уже после 3-х дня, считай, поздно проснулся - весь день проспал. Люблю летом рано вставать, ну как рано, 9 утра это тоже для меня рано ) А осенью-зимой впадаю в спячку