ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):СССР был великой державой.
А будем оптимистами! Вдруг мы до этого не доживем!!!Selena писал(а):между прочим наша партия власти готовит закон об изменении правового положения бюджетных учреждений, и он принят уже в первом чтении. Еще два чтения. Государство скидывает с себя практически всю социальную политику. Платным будет все. Медицина, сады, школы, образование и прочая социальная сфера.А через 60 лет в России будет демографическая катастрофа. И пенсии платить будет не с чего.
Да, если нет будущего, то внуки не родятся. Или правнуки.Ольга Корякина писал(а):А будем оптимистами!
между прочим наша партия власти готовит закон об изменении правового положения бюджетных учреждений, и он принят уже в первом чтении. Еще два чтения. Государство скидывает с себя практически всю социальную политику. Платным будет все. Медицина, сады, школы, образование и прочая социальная сфера.
Планируется серьезная реформа. Причем переход к новому правовому положению будет с января 2011 года, думаю. Очень большая подготовка должна будет пройти.Delia писал(а):а можно поподробнее, что-то об этом законе? очень интересно....
а у нас в городе бум рождаемости. уже в частные дет.сады не пробиться, где оплата примерно 5т.р. в месяцDelia писал(а):и они правда хотят, чтобы мы рожали?)
нет я тоже хочу быть оптимистом))))Selena писал(а):А через 60 лет в России будет демографическая катастрофа. И пенсии платить будет не с чего.
у нас так стоит бюджетный сад.Варда-Сахара писал(а):где оплата примерно 5т.р. в месяц
у вас и регион другойSelena писал(а):у нас так стоит бюджетный сад.
да, в нашем городе живут суровые нефтяники и самые красивые женщины, мы умеем хорошо работать и хорошо отдыхать... (а-ля наша раша)Варда-Сахара писал(а):у вас и регион другой
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей