ЕФЭ (голосование)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Необходимо ли вводить ЕФЭ?

Всего проголосовавших: 0

Re: ЕФЭ (голосование)

#121 Ангел Скво » Вт, 24 ноября 2009, 20:08

Dmitrig писал(а):Не думаю, что из неё чё дельное выйдет.
Да , папа Карло, Буратино для балагана вашего Барабаса из меня точно не получится! :hi-hi:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: все

#122 Ангел Скво » Вт, 24 ноября 2009, 20:10

Dmitrig писал(а):А ты мне поможешь?
нет.
Ангел Скво
Аватара

#123 Скарлетт » Вт, 24 ноября 2009, 20:31

А я не поняла, а почему это , интересно, Савитри - режиссёр? Она в зале сидела с попкорном, когда мы тут выкладывались...Вот и пусть жует попкорн в массовке. Будет изображать ликующую толпу. А режиссером надо скво. Я за ее кандидатуру. Она беспристрастна и воображение у нее хорошее. Будет много режиссерских находок. Дмитригу власть давать нельзя, это и ежу понятно.
Скарлетт

#124 Скарлетт » Вт, 24 ноября 2009, 20:43

Бродячий театр, холод, сбитая бумерангом скво собака на ужин....Холод, вши, помыться негде, дизентерия....Тьфу! Не прельщает меня это ни разу. :obida: Надо кино снимать!!! Сядем на прекрасный белый теплоход и поплывем в Ялту к Акрессу. У него разместимся, в Ялте и в окресностях снимать будем.....Море....Песочек, пальмы, фрукты, музыка вечером на набережной.....Красное вино, жареная рыба, свежая.... :roll: Акресс, ты не против? Мы не надолго, месяца на три. Тебе - одну из главных ролей. Тем более у тебя опыт есть. :smile:
Скарлетт

#125 barmaley » Ср, 25 ноября 2009, 10:48

Спойлер
Dmitrig писал(а):Если воспринимать тему чисто логически, то будет заметно отклонение от общего логического фона. Если такое отклонение вызывает у кого-то когнитивный диссонанс или какие-либо неприятные ощущения, или чувство бредовости темы, то тут налицо дисбалланс восприятия информации. По всей видимости, у Бармалея как раз такой дисбалланс и наблюдается. Он воспринимает тему логикой, поэтому акцентирует внимание на разрыве логических нитей и цепей. Если же воспринимать тему гармонично, т.е. комбинировать восприятие по логическому каналу с восприятием по каналу душевному, то ощущения отвлечённости или бредовости не будет. Напротив, вся тема будет гармоничной от начала до конца.

Человека, не способного воспринимать информацию по душевному каналу, можно сравнить с очкариком, очки которого не пропускают, к примеру, синий цвет. Приходит такой очкарик на шоу и смотрит. А тут БАЦ! и по задумке режиссёра обычное освещение сменяется синим! Т.е. обычые лампы заменяются на лампы синего цвета. Того цвета, который не проходит сквозь очки очкарика. Как при этом очкарик будет воспринимать шоу? В те волшебные моменты, когда сцена озаряется синим цветом и происходит всё самое интересное, ему будет казаться, что кто-то выключил свет! Что он подумает про такое шоу? Разумеется, он подумает, что это не шоу, а бред. А как отнесеться к шоу человек, видящий все цвета? Полноценный человек останется довольным и всё для него будет гармонично.
Всё это было пройдено этак лет 10 назад. ДК давно уже говорит о другом. Сударь Вы, увы, отстали :smile: .
Кстати если приходит новая информация -это дисбаланс полюбому.
Предлагаю дать отвод Dmitrig-у-как экзаменатору слабо разбирающемуся в ДК(ну если голосование закончится положительно для его "идеи")
Я кажется понял почему тема родилась-В связи с введением и обсуждением ЕГЭ.
barmaley
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 3 месяца

#126 _ANDREW » Ср, 25 ноября 2009, 11:47

Мне пофиг, я спишу как всегда. :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#127 AKRESS » Ср, 25 ноября 2009, 12:17

Нет - спешка в таком важном деле - :vom:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#128 Ангел Скво » Ср, 25 ноября 2009, 13:57

Dmitrig писал(а):Да я настолько хорошо знаю ДК, что многие открытия делаю раньше Лазарева! Кроме того мой профиль шире, что позволяет мне рассмотреть вопрос более объективно и принять правильное решение на экзамене.
:-D :-D :-D Лучше удобный порок, чем утомительная добродетель(с) :-D
Ангел Скво
Аватара

#129 CYOKK » Чт, 26 ноября 2009, 14:58

Если ЕФЭ это единый экзамен, то я голосую "за". Только поступать а ВУЗы надо очно, по крайней мере сдавать экзамены по профпредметам надо перед экзаменационной комисси. :rose:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

#130 CYOKK » Чт, 26 ноября 2009, 15:10

:approve: Dmitrig

И ты увидел?
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#134 nv » Чт, 26 ноября 2009, 15:51

Dmitrig писал(а):да... Дак работает?

Работает! Я вижу свои ip, DNS, версии браузера и ОС. :(
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 3 месяца

#136 nv » Чт, 26 ноября 2009, 16:06

Dmitrig писал(а):Для пущего эффекта могу тебя забанить несправедливо. Ну или предупредить. Но для этого тебе надо будет написать заявление, чтобы я смог отмазаться, если че.

А за маты здесь не предупреждают и не банят? Это норма? :(
nv
Аватара

#138 CYOKK » Чт, 26 ноября 2009, 16:12

Dmitrig

А как вставлять? :cool:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#140 nv » Чт, 26 ноября 2009, 16:14

Dmitrig писал(а):Ну ка, ну ка! Где маты?!!! Ща быстро забаним!

На 9-ой странице _Сообщение Dmitrig Чт, 26 ноя 2009, 15:31 ну и предыдущее... :(
nv
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка