Да , папа Карло, Буратино для балагана вашего Барабаса из меня точно не получится!Dmitrig писал(а):Не думаю, что из неё чё дельное выйдет.

Список разделов › Прочее › Беседка
Да , папа Карло, Буратино для балагана вашего Барабаса из меня точно не получится!Dmitrig писал(а):Не думаю, что из неё чё дельное выйдет.

нет.Dmitrig писал(а):А ты мне поможешь?
Надо кино снимать!!! Сядем на прекрасный белый теплоход и поплывем в Ялту к Акрессу. У него разместимся, в Ялте и в окресностях снимать будем.....Море....Песочек, пальмы, фрукты, музыка вечером на набережной.....Красное вино, жареная рыба, свежая....
Акресс, ты не против? Мы не надолго, месяца на три. Тебе - одну из главных ролей. Тем более у тебя опыт есть. 
Dmitrig писал(а):Если воспринимать тему чисто логически, то будет заметно отклонение от общего логического фона. Если такое отклонение вызывает у кого-то когнитивный диссонанс или какие-либо неприятные ощущения, или чувство бредовости темы, то тут налицо дисбалланс восприятия информации. По всей видимости, у Бармалея как раз такой дисбалланс и наблюдается. Он воспринимает тему логикой, поэтому акцентирует внимание на разрыве логических нитей и цепей. Если же воспринимать тему гармонично, т.е. комбинировать восприятие по логическому каналу с восприятием по каналу душевному, то ощущения отвлечённости или бредовости не будет. Напротив, вся тема будет гармоничной от начала до конца.
Человека, не способного воспринимать информацию по душевному каналу, можно сравнить с очкариком, очки которого не пропускают, к примеру, синий цвет. Приходит такой очкарик на шоу и смотрит. А тут БАЦ! и по задумке режиссёра обычное освещение сменяется синим! Т.е. обычые лампы заменяются на лампы синего цвета. Того цвета, который не проходит сквозь очки очкарика. Как при этом очкарик будет воспринимать шоу? В те волшебные моменты, когда сцена озаряется синим цветом и происходит всё самое интересное, ему будет казаться, что кто-то выключил свет! Что он подумает про такое шоу? Разумеется, он подумает, что это не шоу, а бред. А как отнесеться к шоу человек, видящий все цвета? Полноценный человек останется довольным и всё для него будет гармонично.
.

Dmitrig писал(а):Да я настолько хорошо знаю ДК, что многие открытия делаю раньше Лазарева! Кроме того мой профиль шире, что позволяет мне рассмотреть вопрос более объективно и принять правильное решение на экзамене.
Лучше удобный порок, чем утомительная добродетель(с) 

Dmitrig
Dmitrig писал(а):да... Дак работает?

Dmitrig писал(а):Для пущего эффекта могу тебя забанить несправедливо. Ну или предупредить. Но для этого тебе надо будет написать заявление, чтобы я смог отмазаться, если че.

Dmitrig писал(а):Ну ка, ну ка! Где маты?!!! Ща быстро забаним!

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость