Список разделов › Прочее › Беседка

Согласен... я сейчас вино вообще не пью... нет вина сейчас... сплошной концентрат разбодяженый спиртом...AKRESS писал(а):Эх... Раньше было вино как вино - сухое, красное...![]()
![]()
А ща какую-то гадость делать начали...
Скарлетт писал(а):Ты, Акресс, просто избалованный чувак, а мы, потреблявшие пойло под названием "Джин-тоник" , умеем ценить прекрасное.
Единственно, что я ещё пока пью из алкогольных напитков - это один напиток.... дабы не рекламировать - говорить не стану какой... но это единственное, что мой организм пока ещё нормально переносит. Видать не все ещё из нефти гонят... 
Ром и кока-кола - это то, от чего Майк Науменко("Зоопарк") заработал цирроз печени и умер. Ну может не только от этого. Помнишь, у него такая песня была - "Ром и кока-кола"? Я не хочу.AKRESS писал(а):А ром-колу не хотела?!...
Dmitrig писал(а):Сестра Скарлетт, тоже примеряй.
Ну скажи-и-и-и *ною*Птица Феникс писал(а):это один напиток.... дабы не рекламировать - говорить не стану какой... но это единственное, что мой организм пока ещё нормально переносит.
Я тоже пиво не люблю, банки не хочу, водку не могу ....Что ж мне делать-то, если я алкоголик, а выпить нечего?
Ну скажи-и-и-и!!!!!!!! 
Грешно смеяться над убогими.katarin писал(а):воды выпей
Пока мне и не хочется, а вдруг захочется? А ты мне - воды! "И кто-то камень положил в его протянутую руку..." (Лермонтов).

Я тоже.katarin писал(а):и потом, я авы менять сама не умею
И вообще, у меня кошка на руках, я ж и за неё отвечаю. Вдруг убежит.Рада бы, но это не в моих силах. Меня иногда прёт.katarin писал(а):не придуряйся

Да тут вопрос не то что в любви... просто пива нет сейчас. Мы когда студентами были, могли на ночь взять ящик на троих, выпить его и утром пойти на занятия.Скарлетт писал(а):Я тоже пиво не люблю
А сейчас если я вечером выпиваю одну бутылочку пива (причем не важно - дорогого, дешевого), то утром у меня голова болит! И я не думаю, что это связано с возрастом... просто качество этого напитка - никакое!
Да. Уж лучше кофе, это точно.Птица Феникс писал(а):Всего ОДИН БОКАЛ (даже не опьянеешь с такого количества) выпиваю если вечером, всё - утром башка трещит.

Саш, не бойся. Никто тебе не желает зла. Ты очень искренний и хороший человек.Саша_брюнетка писал(а):А я думаю и чей-то мне так хреново на душе сегодня весь день , а это я предвидением занималась. Готовилась к смирению и прощению своего ближнего!

Вот тут я с Димой полностью соглашусь. На моего дядю (очень любимого мною) напала тоска, и он запил. Тетушки приехали, под белы руки - подшиваться. Через 1-2 месяца у него начался рак легких. Я до сих пор думаю - "лучше бы попил!" Из запоя вывести не так сложно,зато человек освободился психологически, вылил тоску. А рак легких - неоперабельный. Ну сделали химию, все равно умер.Dmitrig писал(а):И кодирование - это тоже самообман, а не реальные перемены.
За несколько месяцев. .............И вот про себя могу сказать - за ГОД мне сегодня первый раз захотелось выпить - вот именно захотелось (ну правда мог еще ПМС посодействовать
), а так, по сравнению с некоторыми прошлыми периодами, когда я в алкоголь (легкий) просто пряталась, чтоб хоть как-то защититься от всего - так сейчас мне настолько все фиолетово, что удивляюсь сама на себя. И, соответственно, выпивать не хоца. А зачем? И так комфортно. И еще есть такая поговорка - "чтобы всплыть на поверхность, надо оттолкнуться ногами от дна". Очень мудрая мысль.
Всегда нужна свобода выбора. Кодирование и подшивание не разрешены в цив.странах, только у нас и в Польше. И Православная церковь это не одобряет. Хочешь я тебе объясню почему, Саш? Потому что когда у тебя закончится срок - ты думаешь, ты успеешь отвыкнуть?.....Не-е-ет.............Ты НАЧНЕШЬ НАВЕРСТЫВАТЬ ТО, ЧТО ПОТЕРЯЛА. Я это - вижу постоянно у друзей и знакомых. Они пускаются в такие запои, что просто страшно становится. Так что это - не выход. Это выход для твоих родственников, которые на время взяли тебя под контроль и тащатся от этого,думая, что твоя жизнь в их руках.Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя