ну так бы сразуDmitrig писал(а):ты Иммортелюшка у нас умная и красавица и без единой зацепочки
шоколадка где?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L_0PF2s_fi0[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
ну так бы сразуDmitrig писал(а):ты Иммортелюшка у нас умная и красавица и без единой зацепочки
immortelle писал(а):не, нечасто
immortelle писал(а):да, я не люблю ругательства по принципиальным соображениям любви и материальности слова
immortelle писал(а):аха, прибежала виртуального мужа спасать???
дохтур, ты не болен ли ?Dmitrig писал(а):согласен
я знаю людей, которые знают что мат действует ошеломляюще плохо на людей, просто вышибает их, и потому они с каким-то садистким удовольствием вышибают и вышибают, вышибают и вышибают. видимо так любовь свою проявляют.Nora писал(а):Я знаю людей, на которых мат действует ошеломляюще плохо, просто вышибает их..
Можно сказать, что эти люди хотят видеть мир идеальным, чистым, красивым и уютным.
И не в состоянии примириться с действительностью
Это тоже вполне укладывается в рамки ДК.tigrizia писал(а):они с каким-то садистким удовольствием вышибают и вышибают, вышибают и вышибают.
Они проявляют свою ущербность. И демонстрируют, что на их долю любви не досталось.tigrizia писал(а):вот убийцы - они ведь убивая тоже любовь свою проявляют, так?
Ты это о чём? Общество давным-давно болеет само.Dmitrig писал(а):больного надо изолировать
а так ты болен!Dmitrig писал(а):Вышибла.
Это одно и то же - те, кто матерятся и те, кто мата не переносят. Это не хрургический больной и гриппозный.Dmitrig писал(а):если ты хирургический больной, то тебя не положат в палату с гриппозными больными, чтобы оградить тебя от гриппа. Понятно?Так же как мы не рекомендуем хирургическому больному находиться в палате с гриппозными больными, так же мы не рекомендуем уязвимому к мату находиться среди матерящихся. Т.е. изолируем его от общества так же, как хирургического больного от больных гриппом в рамках клиники.Ну что тут непонятного то?
Я бы оставила матерноуязвимого работать над собой и повышать иммунитет,Dmitrig писал(а):. Тем самым мы оградим матерноуязвимого от болезненных переживаний.Согласна ли ты с этим?
Надо искать причину. Работать со следствием дело неблагодарное..Dmitrig писал(а): Если степень болезни невелика, то можно сразу приступать к тренировкам.
Dmitrig писал(а):бывает полезно устранить и болезненные ощущения.
а ты не считаешь мат ножом? мат разве не агрессия? тем более когда он используется умышленно, чтобы обидеть собеседника.Dmitrig писал(а):А вот нормально ли тыкать человека ножом? Разумеется нет. Человека, тыкающего других людей ножом называют маньяком. Таких людей либо сажают в тюрьму, либо в помещают в психбольницу. Так же нужно поступать с человеком, направляющми в адрес других людей мощную отрицательную энергию.
Другими словами, тебя надо либо посадить в тюрьму за причинение умышленного ущерба, либо отправить на принудительное лечение.
рассуждали так больные чумой - раз мы все одинаково чувствуем, а он (здоровый) этого не чувствет и ходит в маске - значит он больной! его надо изолировать!Dmitrig писал(а):Я бы оставила матерноуязвимого работать над собой и повышать иммунитет,
не чувствовать себя жертвой Иначе он никогда не вылечицца!!
Всё правильно. Но если болезнь запущена, то для начала больному нужно обеспечить покой, оградить его от болезненных переживаний. А уж потом постепенно лечить.
в случае с тобой - все всегда почему-то нормально и правильноDmitrig писал(а):Если человека ударить ножом, то пойдёт кровь. Это нормально. А вот если ударить человека ножом, но кровь у него не пойдет и боли человек никакой не почувствует, то следует усомниться в хорошем состоянии здоровья такого человека.
В нашем случае, ты произнесла в мой адрес фразу, наполненную мощной отрицательной энергией. Я к этому был не готов и поэтому меня вышибло. Это нормальный процесс, говорящий о замечательной работе моего организма. Так уж человек устроен, что его вышибает, когда в его адрес направляют мощную отрицательную энергию.
Dmitrig писал(а):А вот нормально ли тыкать человека ножом? Разумеется нет. Человека, тыкающего других людей ножом называют маньяком. Таких людей либо сажают в тюрьму, либо в помещают в психбольницу. Так же нужно поступать с человеком, направляющми в адрес других людей мощную отрицательную энергию.
Другими словами, тебя надо либо посадить в тюрьму за причинение умышленного ущерба, либо отправить на принудительное лечение.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей