Список разделов › Прочее › Беседка
vc писал(а):почитал тему... никто никого не уважает
Разводит она их как кроликов.Побольше бы таких кисекrimi писал(а):ты де таких кошек берешь?
Благодаря тебе я узнал, что гражданин Гундяев определенными кругами подозревается в нетрадиционных сексуальных отношениях.скво писал(а):Ты шо совсем ашизел? В таком случае любой пост можно расценивать, как рекламу чего-либо!
Если священники изначально находятся на ложном пути. Учат верить в то, что никто не видит и не докажет. Но молчат о том, что можно видить и понимать. Например я был бы за священниов, если бы они открыто говорили о 10 заповедях Моисея и Нагорной проповеди. Открыто показывали, что не соблюдение этих правил политиками и банкирами привело наш мир к такой несправедливости. Но они говорят о мифах, сказках, пустых ритуалах. А не о сути учения Христа. 2000 лет непрестанных молебнов и молитв не прекратили войн, бунтов, нищеты и болезней. Пора не чесать языками ни о чем, а помогать решать реальные жизненные проблемы.Nora писал(а):И что ты прицепился к священникам? Ты с ними лично знаком?
Я вот ни об одном священнике, с которым общалась, не могу ничего дурного сказать.
Неужели ты не в курсе, что люди разные? Почему так хочется мазать грязью всех священников подряд?
Ты же просвещённый человек. А рассуждаешь так странно!
Аха! Все священники на ложном! Только Марк энд Ко на истинном!Марк Goldberg писал(а):Если священники изначально находятся на ложном пути. Учат верить в то, что никто не видит и не докажет.
В православных храмах принято проповедовать на основе Нового Завета.Марк Goldberg писал(а):Например я был бы за священниов, если бы они открыто говорили о 10 заповедях Моисея и Нагорной проповеди. Открыто показывали, что не соблюдение этих правил политиками и банкирами привело наш мир к такой несправедливости.
А ты не можешь знать, что было бы, если бы не эти 2000 непрестанных молебнов и проч.Марк Goldberg писал(а):2000 лет непрестанных молебнов и молитв не прекратили войн, бунтов, нищеты и болезней
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей