Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm писал(а):gedeon
Меня оскорбили. Обозвали ГНИДОЙ.
Требую принять меры к нарушителю.
Я не хожу на лекции и семинары. Я не смотрю диски. Но тенденцию заметила сначала у себя,Yella писал(а):человек идет на лекцию Лазарева как раз чтобы получить что-то новое и происходит "отрыв".....ФДК - эгрегор, если сюда идти за новой инфо - пойдет так же "отрыв" у людей, связанных с этим эгрегором.... Могу и ошибаться......
Покажи, где я кого оскорбила или кого оскорбила Лада.gedeon писал(а):по той же причине, по которой Акресс не вынес предупреждение тебе и Ладе.
nura писал(а):Незя!
Это биология 8 класс.
Нюр, так значит, и сукой можно?! 

Я оскорбила Нуру?_____где.gedeon писал(а):Napalm повторяю еще раз, что ты с Ладой оскорбиле Nury. За это нарушение Акресс отредактировал ваши сообщения
Это ложь. Намеренная причем.gedeon писал(а):Акресс отредактировал ваши сообщения
Скарлетт писал(а):nura писал(а):Незя!
Это биология 8 класс.Нюр, так значит, и сукой можно?!
а другую Тинка.

Где я оскорбила и когда эту даму в данной теме.gedeon писал(а):Napalm повторяю еще раз, что ты с Ладой оскорбиле Nury.
Мы вчера купили котенка - британца, я сегодня гуглила "имя для кошки". В предложенных списках нашла практически всех участниц ФДК.nura писал(а):Я думаю что моно.
У меня живут две суки мопсихи.

).Не, тебя не припомню....Но Нора, Нюра, Лада, Делия, ....щас и не припомню всех, но еще точно были....rimi писал(а):и меня тоже?

То есть главное не матерится?nura писал(а):Слово гнида матерным слово не является.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей