Об одном человеке...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Об одном человеке...

#121 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 21:26

AKRESS писал(а):Но если человека за его темы здесь готовы УНИЧТОЖИТЬ - и таких здесь немало - ну - извините - а за что тогда сами-то боретесь, а?! Если с т. з. ДК на все это взглянуть...
Видишь ли, я этому доброму человеку, когда у него был очередной такой пунктик жажды негатива, предлагала создать тему про меня, потому что на мне у него мог бы быть шанс подавиться, но ему это не интересно было
он выбрал сначала беременную Напалм, перед самыми родами, я конечно бросилась тогда на амбразуру :-D :-D :-D предварительно объяснив ему все в личке, потом он взялся за Ладу, невзирая на ее категорические возражения......
ааааааааааа, пошел он на.....................
ТАНЯ:

#122 ИраТрис » Вс, 30 августа 2009, 21:31

Dmitrig
с этим (дьяволом)мне надоели.
отстраненность и путешествие. :smile:
давайте же помнить что личность есть личность - тут рост не причём :wub:
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 6 месяцев

#123 oldsatana » Вс, 30 августа 2009, 21:32

AKRESS писал(а):Ха... oldsatana - ну дык дело ж в ПРИНЦИПЕ... Для тех, кто в зале - это ПУБЛИЧНЫЕ люди... А ЗДЕСЬ мы - на ФДК - что - НЕ ПУБЛИЧНЫЕ?! Для формата сети - мы все даже ОЧЕНЬ публичные люди... Так что это не есть КОНЦЕПТУАЛЬНЫМ решением проблемы в части сопоставления этого у Лазарева и у др..
Скажите это Ладе :smile:

Публичность - подразумевается то, что идет критика их общественной деятельности, литературы, которая выпущена именно на обсуждение.

Если ты написал книгу, естественно. что ее содержание становится достоянием всех. Это что-то вроде создания темы "продиагностируйте меня".

Но что насчет ИСПОЛЬЗОВАНИЯ этой диагностики? Я о второй части поста - о времени и целях ее проведения.

AKRESS писал(а):о если человека за его темы здесь готовы УНИЧТОЖИТЬ - и таких здесь немало - ну - извините - а за что тогда сами-то боретесь, а?!
Ну, в данном случае речь идет именно о человеке, который создает эти темы, причем последовательно.

(За что борюсь - лично я - за называние вещей своими именами, всего лишь). Манипуляции, насилие и противостояние - это нормально, но когда они подаются под соусом толерантности, милосердия, помощи и т.п. - это обезоруживает вторую сторону.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#124 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 21:37

ТАНЯ: писал(а):ааааааааааа, пошел он на.....................

Вооот... То есть - надо как-то подойти сбалансированно к этому вопросу - раз люди не есть готовыми именно к такому ПЕРСОНИФИЦИАЛИЗИРОВАННОМУ формату изложения тем Дмитригом - ну - значит - как выше говорилось - надо выработать взаимоприемлемый формат... И по большому счету - Дмитриг искренне ПЫТАЕТСЯ его найти (я его не идеализирую - естественно - проблемы есть у всех...) - и именно ЭТА тема - тому подтверждение... Ну - если забросил неуместную шутку про Ладу - ну - значит - это ТОЖЕ необходимо учитывать... Т. е. - Дмитриг должен повышать свой профессиональный уровень и делать это так, чтобы и ШАБЛОН проблем был виден, и никто бы не догадался, про кого идет речь... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#125 9999 » Вс, 30 августа 2009, 21:41

Yella писал(а):Ну вот видишь, опять нашла причину
Зачем ты ее ищешь, чтобы знать :-D :-D :-D :-D
9999
Аватара

#126 oldsatana » Вс, 30 августа 2009, 21:42

AKRESS писал(а):чтобы и ШАБЛОН проблем был виден, и никто бы не догадался, про кого идет речь...
Самому этому "кто" надо бы, чтобы было видно, что это его касается
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев

#128 Ярогор » Вс, 30 августа 2009, 21:46

ТАНЯ: писал(а):Это может увидеть только жертва Дмитрига
Dmitrig, а из меня сможешь сделать жертву? :hi-hi:
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 4 месяца

#129 9999 » Вс, 30 августа 2009, 21:48

Yella писал(а):В детстве действовала по наитию...Так надо
Никому не рассказывай, :-D :-D :-D :-D
9999
Аватара

#130 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 21:51

oldsatana писал(а):
AKRESS писал(а):Ха... oldsatana - ну дык дело ж в ПРИНЦИПЕ... Для тех, кто в зале - это ПУБЛИЧНЫЕ люди... А ЗДЕСЬ мы - на ФДК - что - НЕ ПУБЛИЧНЫЕ?! Для формата сети - мы все даже ОЧЕНЬ публичные люди... Так что это не есть КОНЦЕПТУАЛЬНЫМ решением проблемы в части сопоставления этого у Лазарева и у др..

Публичность - подразумевается то, что идет критика их общественной деятельности, литературы, которая выпущена именно на обсуждение.

Если ты написал книгу, естественно. что ее содержание становится достоянием всех. Это что-то вроде создания темы "продиагностируйте меня".

Но что насчет ИСПОЛЬЗОВАНИЯ этой диагностики? Я о второй части поста - о времени и целях ее проведения.

Ну - если уж очень прискипливо влазить в дебри, то, по большому счету, раз мы здесь на ФДК - точно также именно ПУБЛИЧНЫЕ, в некотором роде, люди, то мы в рамках этой микропубличности находимся именно на МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМ форуме, где по состоянию САМИХ этих микропубличных участников можно определить и состояние системы ДК в целом и ее боковых подответвлений, - в части симбиоза и заимствования системы ДК иными людьми и привнесением в нее чего-то своего лично наработанного, - и раз мы здесь добровольно тусуемся, то волей или неволей - но есть лакмусовой бумажкой всей этой методологии... И, получается, при таком подходе мы как-то взаимовлияем друг на друга ИМЕННО в контексте мотодики ДК...

И получается, что сам факт нашего присутствия здесь - в НЕКОТОРОМ роде - это также заявка на "а продиагностируй-ка меня..."... Подчеркну - лишь в НЕКОТОРОМ роде...

Но точно также это "в НЕКОТОРОМ роде" можно применить, тогда, и к этим самым явно ПУБЛИЧНЫМ людям - ведь они-то ЯВНО тоже не давали СНЛ свего согласия их диагностировать... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#131 Maria » Вс, 30 августа 2009, 21:51

Я вообще не понимаю из-за чего сыр-бор. Свобода слова, в конце концов. Нужно вырабатывать иммунитет к подобным вещам. Не нравится - не читай. Ничьи права постинг Дмитрига не нарушает. Считаю всех, кто стремится закрыть рот другому, большим злом, чем говорящий. Это же очевидно.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#132 9999 » Вс, 30 августа 2009, 21:52

Dmitrig писал(а):, но ради ближнего я иду на такие жертвы.
Молодец :-D :-D :-D :-D Убил наповал :-D :-D :-D :-D
9999
Аватара

#133 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 21:59

AKRESS писал(а):Вооот...
отойди, а то я и тебя зашибу щаз :-D :-D :-D
AKRESS писал(а):То есть - надо как-то подойти сбалансированно к этому вопросу - раз люди не есть готовыми именно к такому ПЕРСОНИФИЦИАЛИЗИРОВАННОМУ формату изложения тем Дмитригом -
Слушай, ты меня конечно прости, но ты совсем головкой тронут или прикидываешься??? :huh: :huh: :huh:
Ты слышал о свободе воли данной Богом людям? Вот той же Ладе, Напалм, Александэру.... Ну с какой стати какой то .... добрый человек решил влезать в чужую жизнь, в чужую судьбу??? Он что тоже Бог как и кукареку??? У него от гордыни крышу рвет и он решил чужие судьбы вершить???
Очнись, дорогой. Даже вмешательство в судьбу родных детей является насилием, а ты пытаешься оправдать какие-то лицемерные мотивы этого..... доброго человека????
ТАНЯ:

#134 9999 » Вс, 30 августа 2009, 21:59

Yella писал(а):И это часть меня
Что именно , это :wub: :wub: :wub: :wub:
9999
Аватара

#135 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 22:00

А я шо?! Я уже продиагностировался у кого только можно было найти на ФДК... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#136 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 22:04

Maria писал(а):Считаю всех, кто стремится закрыть рот другому, большим злом, чем говорящий. Это же очевидно.
конечно, те кто сажают в тюрьму убийцу - большее зло. Они ограничивают свободу воли преступника
ТАНЯ:

#137 9999 » Вс, 30 августа 2009, 22:04

AKRESS писал(а):А я шо?! Я уже продиагностировался у кого только можно было найти на ФДК...
И как помогло :-D
9999
Аватара

#138 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 22:05

ТАНЯ: писал(а):
AKRESS писал(а):Вооот...
отойди, а то я и тебя зашибу щаз :-D :-D :-D
AKRESS писал(а):То есть - надо как-то подойти сбалансированно к этому вопросу - раз люди не есть готовыми именно к такому ПЕРСОНИФИЦИАЛИЗИРОВАННОМУ формату изложения тем Дмитригом -
Слушай, ты меня конечно прости, но ты совсем головкой тронут или прикидываешься??? :huh: :huh: :huh:

А разве мы не ИМЕННО ЭТО и обсуждаем, в т. ч. с позиции того, как СОВМЕСТИТЬ свободу воли с ВОЗМОЖНОСТЬЮ для человека получить какую-то информацию о себе?!... :smile: :smile: :smile:

ИМЕННО про это и говорим - как сделать так, чтобы Дмитриг, возможно, СОГЛАСОВЫВАЛ свои намерения с теми, в отношении кого он хочет озвучить такую информацию... Или это запрещено и чему-то не соответствует?!... :smile: :smile: :smile:

А ПОМИМО этого ТАКЖЕ еще, ПАРАЛЛЕЛЬНО, как ВАРИАНТЫ, рассматриваем вопросы соблюдения воли в системе СНЛ... :smile: :smile: :smile:

Спойлер
Про "головкой тронут" сделаю вид, что не заметил... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#139 Maria » Вс, 30 августа 2009, 22:05

ТАНЯ:, даже если у него рвёт крышу от гордыни, тебе-то что? Почему ты так уверена в его мотивах? Может ли кто-то знать о замыслах другого? А если нет, по какому праву ты судишь?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#140 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 22:07

9999 писал(а):
AKRESS писал(а):А я шо?! Я уже продиагностировался у кого только можно было найти на ФДК...
И как помогло :-D

Главное - шо не навредило... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка