ник Александэр пропал

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: ник Александэр пропал

#121 Нонна » Вс, 30 августа 2009, 19:37

Werewolf писал(а):Мне неинтересна ДК. Я против ДК, но при этом стремлюсь минимизировать вред, который форум причиняет модераторам. Это вопрос личного отношения. Кто не чувствовал подобного - думаю, и не поймет.
А ля Попобава. :smile:
Меня поразила фраза о минимилизации вреда, который форумчане причиняют модераторам...это ж надо а...не дискредитируйте их, ок?

Вы слишком серьезно относитесь к себе, то что вы против ДК - это ваша проблема. И потом какая разница против вы или нет, разве мы об этом? Или вам важно об этом объявить? Я блин настроилась на серьезный разговор, а произошло то, что произошло -все переходит на обсуждение (завуалированное) наших комплексов. Один из комплексов -это когда человек разочарован в ДК, но уйти не может, что то держит. Только мы то причем? Вы написали целую тираду на полном серьезе обсуждая отношение мое к модераторам, и даже не удосужился прочитать прежде внимательно то, что я писала. Ну как тут можно говорить о чем то серьезно?
Остатеся только одно -поприкалыватся, а прикалыватся получается с Попобавой, так как у него минимум ЧСВ и поэтому он хотя бы для начала слышит другого, да и с юмором у него все в порядке.
Вот. :rose:
Будьте счастливы.
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 4 месяца

#122 Амир » Вс, 30 августа 2009, 20:25

нерея писал(а):о минимилизации вреда, который форумчане причиняют модераторам
А я даже внимание не обратил :smile:
Формулирвка-то какая... :approve:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#123 Karhu » Вс, 30 августа 2009, 20:32

ines-ik писал(а):Такие модели защиты мне встречались в жизни. Мизантропические. Как не крути.

Вы так говорите, будто это что-то плохое :wub:
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 1 месяц

#124 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 20:50

Karhu
Нет, Karhu, не плохое и не хорошее. :smile:
Просто надо на всякий случай знать каким оружием ты пользуешься.
:wub:
ines-ik

#125 nura » Пн, 31 августа 2009, 16:30

Hanuman писал(а):
Werewolf писал(а):и ты вроде как что-то там заявляла о "разочаровании" во мне[/b].

и в тебе "разочаровалися" ? :-D :-D :-D :-D

Ещё во мне.... :-D :-D :-D :-D
А про Напалм с солнечными бурями воще отпад. :-D

Так почему Ладе голову бабки еще не откопали? :aiai:
nura
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 9 месяцев

#126 CYOKK » Пн, 31 августа 2009, 16:44

ines-ik писал(а):Он удалил эккаунт

Давайте помолимся за его душу :approve: :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#127 gedeon » Пн, 31 августа 2009, 16:48

:-D CYOKK :wink: в перлы
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#128 oldsatana » Ср, 2 сентября 2009, 5:30

Квазимодо и Иннесик тоже ушли.
Что-то типа того:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y1DSL7Zteeg[/youtube]

Или - ЖЕРТВА.

Второй вариант - ДА! Хорош.
oldsatana писал(а):Иногда парадоксальным образом СИЛА делает достаточно уязвимым носителя, поскольку от него требуется большая затрата ресурсов - на большее.
В человеке важно то, что он мост, а не цель: в человеке можно любить только то, что он переход и гибель. Я люблю тех, кто не умеет жить иначе, как чтобы погибнуть, ибо идут они по мосту. Я люблю великих ненавистников, ибо они великие почитатели и стрелы тоски по другому берегу. Я люблю тех, кто не ищет за звездами основания, чтобы погибнуть и сделаться жертвою -- а приносит себя в жертву земле, чтобы земля некогда стала землею сверхчеловека. Я люблю того, кто живет для познания и кто хочет познавать для того, чтобы когда-нибудь жил сверхчеловек. Ибо так хочет он своей гибели. Я люблю того, кто трудится и изобретает, чтобы построить жилище для сверхчеловека и приготовить к приходу его землю, животных и растения: ибо так хочет он своей гибели. Я люблю того, кто любит свою добродетель: ибо добродетель есть воля к гибели и стрела тоски. Я люблю того, кто не бережет для себя ни капли духа, но хочет всецело быть духом своей добродетели: ибо так, подобно духу, проходит он по мосту. Я люблю того, кто из своей добродетели делает свое тяготение и свою напасть: ибо так хочет он ради своей добродетели еще жить и не жить более. Я люблю того, кто не хочет иметь слишком много добродетелей. Одна добродетель есть больше добродетель, чем две, ибо она в большей мере есть тот узел, на котором держится напасть. Я люблю того, чья душа расточается, кто не хочет благодарности и не воздает ее: ибо он постоянно дарит и не хочет беречь себя. Я люблю того, кто стыдится, когда игральная кость выпадает ему на счастье, и кто тогда спрашивает: неужели я игрок-обманщик? -- ибо он хочет гибели. Я люблю того, кто бросает золотые слова впереди своих дел и исполняет всегда еще больше, чем обещает: ибо он хочет своей гибели. Я люблю того, кто оправдывает людей будущего и искупляет людей прошлого: ибо он хочет гибели от людей настоящего. Я люблю того, кто карает своего Бога, так как он любит своего Бога: ибо он должен погибнуть от гнева своего Бога. Я люблю того, чья душа глубока даже в ранах и кто может погибнуть при малейшем испытании: так охотно идет он по мосту. Я люблю того, чья душа переполнена, так что он забывает самого себя, и все вещи содержатся в нем: так становятся все вещи его гибелью. Я люблю того, кто свободен духом и свободен сердцем: так голова его есть только утроба сердца его, а сердце его влечет его к гибели. Я люблю всех тех, кто являются тяжелыми каплями, падающими одна за другой из темной тучи, нависшей над человеком: молния приближается, возвещают они и гибнут, как провозвестники. Смотрите, я провозвестник молнии и тяжелая капля из тучи; но эта молния называется сверхчеловек.
Потому что только дерьмо нигде не тонет.

Но тогда возникает вопрос о ЦЕЛИ этого форума, нахождения на нем, если все эти вещи - "война", скука, обида, отсутствие "благоприятной среды", отсутствие твоего, потеря цели и условий, проблемы с разрешением принципов, трудность нравственного решения (ситуация с темой об одном человеке), поскольку мораль там ничего не прописала и не разложила по полочкам, - могут стать причиной ухода?

Ведь то, что нужно, нужно делать, создавать САМОМУ, ЕСЛИ оно тебе нужно, если тебе нужно, чтобы это БЫЛО. Никто ничего никому не должен, никто ничего за тебя не сделает, и не ДОЛЖЕН обеспечивать. Это - твоя РАБОТА. И жизнь в том, чтобы хорошо выполнить свою работу, потому что жизнь - это Кровь.

Мнимое, не мнимое, но не возможно никакое возвышение без возвышения своего мира. Не любви самой по себе как цели и онанизма, а полагание ценности в сам мир, инструментом, способом чего она и является. Ценности есть условием роста и сохранения воли к власти, но они полагаются ею же и из себя. И полагаются - ВО ВНЕ, в иное. Ценность "Я" определяется полнотой и ценностью его мира. и потому оно - высшая, первичная ценность - то, благодаря чему и может быть ценным что-либо вообще. Становление не-дерьма. Смысл и предназначение.

Возможно, нужно осознать, что с твоим исчезновением в мире не изменится ничего, нигде и ни для кого, потому что все твои смыслы и значения нужны только тебе - одному. И потому они имеют огромное значение, потому что только ты привносишь их.

Без нас ничего бы не было, и без нас ничего не будет. Только - Вечность, которая пахнет нефтью.

Чтобы что-то было - его придется делать.

Хотя, наверное, все зависит от целей.
Всего этого не потребовалось бы, если бы форум и ОБЩЕНИЕ, атмосфера его, комфорт и простота рассматривались не как самоцель, а как СРЕДСТВО Крови.

А так, все что можно сказать:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IRsofblEK3A[/youtube]
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#129 oldsatana » Ср, 2 сентября 2009, 6:50

Сорри, мое сообщение в чате ни в коем случае не было попыткой оскорбить или унизить модератора. Только выражением сожаления исходя из МОИХ оценок, соображений смысла "победы" и "проигрыша" - и предложением сконцентрировать ресурсы на названном мной "раненном" месте. Ради победы - соотносительно не "оппонентов", а СВОЕЙ цели.

Естественно, это не имеет значения в том случае, если человек, которому это адресовалось, имеет другие цели, соотнося которым оценивает.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка