вынуждена покинуть вас,
продолжайте осуждать дальше..

поэтому раскланиваюсь.

Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):gedeon - никого не слушай - пробуй - делай - экспериментируй...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nura писал(а):ЧИТАЙ внимательно что я пишу!
Валюха писал(а):ты либо не хочешь показывать,либо уместно скрываешь,либо не понимаешь механизм своего воздействия на человека..
Валюха писал(а):некоторые ощущают что-то
СНЛ как-то писал, что когда мы думаем о человеке, у нас в первую очередь включаются слюнные железы...nura писал(а):Nora писал(а):
nura писал(а):
как писала Елька сжирают тех кто мыслит по-другому.
А ты? разве ты не то же самое делаешь?
Я хочу понять Напалм! и злости у меня нет!
дык ты Меня вполне понимаешь...oldsatana писал(а):Это веселое место, просто россыпь
oldsatana писал(а):стоны подобных тебе
Валюха писал(а):и не надо упоминать иную противоположность "цинизм" в Мой адрес...
ТАНЯ: писал(а):Мне пофиг, что ты пишешь, мне интересней почему ты это пишешь
А что непонятного-то? Она, как мне кажется, не хочет, чтобы ты обсуждала её тему, вот и всё.nura писал(а):Я хочу понять Напалм! и злости у меня нет!
nura писал(а):Я очень редко в беседке, вынуждена покинуть вас,продолжайте осуждать дальше.. поэтому раскланиваюсь.
Nora писал(а):А что непонятного-то? Она, как мне кажется, не хочет, чтобы ты обсуждала её тему, вот и всё.
Napalm писал(а):Просто надо перейти им дорогу и посмотреть на реакцию. Т.е. ущемить их интересы, их амбиции, эгоизм.
Только единицы не будут мстить и не воспользуются случаем, чтобы нанести ответный удар или постараться поставить вас на место, отобрать назад что-то и т.д.
Только единицы простят и забудут обиду. Только единицы смогут подставить вторую щеку и не перехватить вашу руку.
Вот их я считаю хорошими. Остальные хорошо замаскированные эгоисты, готовые убить ради своих интересов. И я сама такая же
Мы уже поняли, что это ниже твоего достоинства.nura писал(а):Я очень редко в беседке,
вынуждена покинуть вас,
Скажи это своей подружке.Tinkerbell писал(а):уметь быть благороднее
Tinkerbell писал(а):нужно быть Лучше, нужно быть Выше!Нужно уметь применять то, что узнаешь, уметь быть благороднее
Tinkerbell писал(а):Nora
А то, что нужно быть Лучше, нужно быть Выше!
Нужно уметь применять то, что узнаешь, уметь быть благороднее
oldsatana писал(а):Валюха
Ты просто совершенство, бедный жалобщик на окружающих тебя вампиров
Nora писал(а)::smile: А я не верю, что ты не знаешь причины!
класс!!!oldsatana писал(а):Жертвенное поедание пирожков!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей