Если бы ангел имел пол, он был бы человеком, потому что наличие пола это предпосылка к сексу, а от секса как раз и падают с небесYella писал(а):А Ангел пол имеет

Список разделов › Прочее › Беседка
Если бы ангел имел пол, он был бы человеком, потому что наличие пола это предпосылка к сексу, а от секса как раз и падают с небесYella писал(а):А Ангел пол имеет

нерея писал(а):То что ты пишешь - это и ежу понятно, с темы "Базовая эмоция" начиная, ты мне ничего нового не сказала. Я тебя поняла, я поняла, что ты "достигла", а у меня "еще уйма вопросов". Только не надо со мной общаться как учитель с учеником...ну что за тон авторитарный??? Это же несерьезно...
ТАНЯ: писал(а):а от секса как раз и падают с небес

ТАНЯ: писал(а):а от секса как раз и падают с небес
Крыс писал(а):камень, брошенный в Бодхисаттву, создает карму.

Видишь какая умная страховка? Эт на случай если кому то взбредет в голову - бросить камень в нее...Квазимодо писал(а):Крыс писал(а):камень, брошенный в Бодхисаттву, создает карму.

AKRESS писал(а):А вот рассуждения о том, как оно там было с Ангелами, Люциферами и т. д. и т. п. - занятие достаточно скользское... Не думаю, что Люцифер был глупее или слабее Лазарева, и не мог отследить и преодолеть все эти моменты зацепленности за те уровни, к которым только-только подобрался сам Лазарев...
Интересное мнение.Yella писал(а):Вчера прочитала. Люцифер - первый революционер.
Вопрос лишь в том - насколько адекватно Лазарев трактует те события, которые он трактует чисто умозрительно, а не исходя из диагностики?!... 
Ну не нравится как трактует Лазарев - трактуй сам.AKRESS писал(а):Дык а хто не хочет разобраться-то?!...Вопрос лишь в том - насколько адекватно Лазарев трактует те события, которые он трактует чисто умозрительно, а не исходя из диагностики?!...

То бишь управления. Управление всем.Yella писал(а): Падение........
И все равно всплывает тема власти, как ни крути.
Это не претензииAKRESS писал(а):Вообще не понял, шо за претензии...
, это предложение, не нравится как трактует Лазарев - предлагай свое видение. Вот и все.А тебе не кажется, что это об одном и том же? Подумай...AKRESS писал(а):
Так вот - вопрос такой - как объяснить - с т. з. подхода ДК - причины, по которым наш верхний центр оказался захваченным?! Можно ли выяснить это с помощью диагностики?! Пока ответа никакого нет... Т. е. - если пока невозможно ответить на такой достаточно предметный вопрос - то что можно говорить о более абстрактных вещах типа Люцифера?!...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей