Список разделов › Прочее › Беседка
kistinin писал(а):лгоколь отдельно.
Марк Омаров писал(а):kistinin,
Не стыдно уподобиться лицемерным попам? На Форуме о любви, у СНЛ в книгах о воздержании от алкоголя. А как вместе, так и бухать?
А без водки-коньяка-пива-вина никак нельзя?
Мудрый инженер человеческих душ, хоть вы подайте пример молодежи. Как можно общаться весело и на трезвую голову.
Никто никого не заставляет, как Вы заметили)))) Особенно бухать. А вот то, что Вы уже пару лет просто тупо форумом собраться не можете-наводит на другие мысли-гордыня, итд)))) А как следствие-подавление сознание, то есть пьянка.Марк Омаров писал(а):kistinin,
Не стыдно уподобиться лицемерным попам? На Форуме о любви, у СНЛ в книгах о воздержании от алкоголя. А как вместе, так и бухать?![]()
Марк Омаров писал(а):kistinin,
Не стыдно уподобиться лицемерным попам? На Форуме о любви, у СНЛ в книгах о воздержании от алкоголя. А как вместе, так и бухать?![]()
А без водки-коньяка-пива-вина никак нельзя?![]()
Мудрый инженер человеческих душ, хоть вы подайте пример молодежи. Как можно общаться весело и на трезвую голову.
Значит мне там вообще делать нечего. Половина бухие, другие мрачно трезвые, завидующие пьющим и желающие выглядеть веселыми. Все получается натужно.kistinin писал(а):еду в поезде , извини , что сразу не ответил - у мну нету Белорусского инета
А на встречах половина народа не пьёт вааще
То-есть пьёт тот , кто хочет
А я коньяк пить буду (не больше 250 граммов)
... хотя ... меня в последнее время и 400 не берёт
Можешь отследить мои посты за 4-ое ноября (после рыбалки с водочкой под уху и жареную рыбку)![]()
Вот за собой и следиМарк Омаров писал(а): Знаю, у же был близок к третьей. Приходится силой завязывать себе рот.
Да я вижу ... сплошные отговоркиgedeon писал(а):kistinin, похоже встреча накрывается медным такомКакой там Питер, тут под боком ехать не далеко и то не могу! Короче, всё ясно.
alfa si писал(а):Москвичи сбежали!
28.11Music_DJ писал(а):Зовите в гости в Питер мы обдумаем
Я и говорю - сбежали.gedeon писал(а):так как народу -нет!
alfa si писал(а):28.11Music_DJ писал(а):Зовите в гости в Питер мы обдумаем
Кто на семинаре, подтянутся поэже.
Утром встречаем - вечером ( ночью) провожаем.
С билетами будет плохо.kleoo писал(а):я предлагала 30 декабря,
кому это ни нравиться?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей