А разве они что-то плохое делали?Nora писал(а):Ну да, ну да.. не ведают, что творят..

Список разделов › Прочее › Беседка
А разве они что-то плохое делали?Nora писал(а):Ну да, ну да.. не ведают, что творят..
А взрослые люди не ведают, что от их сочувственных расспросов ребёнку может быть больно?Амир писал(а):А разве они что-то плохое делали?
Ты не понимаешь. Больно не от расспросов. Больно от осознания потери. От того, что у всех есть, а у тебя нет. Для ребенка это важно.Nora писал(а):А взрослые люди не ведают, что от их сочувственных расспросов ребёнку может быть больно?
Я бы не расспрашивал, потому что знаю, что это такое. Другие не знают и, как и ты, теоретизируют. Им кажется, что они делают хорошо.Nora писал(а):И ты бы так же расспрашивал? Если бы такое на моих глазах сотворилось, "сердобольному" не поздоровилось бы.
Ты меня-то к другим не спеши причислять. У меня ребёнок безотцовщина. и я обстоятельно на пальцах другим объясню,Амир писал(а):Другие не знают и, как и ты, теоретизируют. Им кажется, что они делают хорошо.
Амир писал(а):И вот этот идеализм тоже оттуда..
Не в данном случае. А вообще-то да.Nora писал(а): Господин Идеалист!
Мне было все равно, абсолютно никак не страдала, мне бабушки с мамой с головой хватало))).. может еще связано с тем, что мама достаточно быстро вышла второй раз замуж (мне 5 лет было) и что такое отчим я не знаю, никогда не употребляла это слово... просто папаАмир писал(а):Ты не понимаешь. Больно не от расспросов. Больно от осознания потери. От того, что у всех есть, а у тебя нет. Для ребенка это важно.
да, наверное, так.Stella писал(а):просто папа
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей