возвращение надежды писал(а):ku_ka_re_ku
пасип, Серега

Рад помочь..
а ещё больше рад от ТОМ,что кто-то уже МОЖЕТ Услышать ТО,о чём Я говорю Здесь более Двух лет..

Список разделов › Прочее › Беседка
возвращение надежды писал(а):ku_ka_re_ku
пасип, Серега
Nora писал(а):Ну вот ты здесь представила женщину как безмозглую самку, которой хочется секса.
И чтобы секс этот был "безгрешен",
эта самочка выходит замуж. И зачем-то от секса, о ужас, рождаются дети! которых никто в этом браке ради секса
не хочет. А этих детей кормить надо! и ещё мужа.. это вообще беда.. пищу готовят на кухне..
Из-за детей и кухни теряем работу!
Но: зато секс-то остаётся? значит, главное в жизни есть!
У меня вообще всё было по-другому.Tatka-boltalka писал(а):У тебя получилось по-другому?
Nora писал(а):Abakar
Хочу тебя спросить.. Зачем женщине мозги летом в отпуске (я не о скво)??
Согласна с Ладой. У меня тоже был такой период в жизни, когда надо было побыть одной.. Не все же замужем..Лада писал(а):Анют, недавно на зелёнке у нас поднимала тему Одиночества участница.Именно в ракурсе, что оно по-разному воспринимается - иногда это даже благо. И вот я ей там написала, что думаю, одиночестьво приятно и хорошо, когда оно идёт как свободный выбор личности: "Я хочу побыть одна", "Я решил удалиться от света", "Мне хочется пожить одному-одной". В этом случае, между прочим. личность оставляет за собой неозвученное право - передумать через каое-то время)
Abakar писал(а):когда я это писал, то на аве у неё была девушка схватившаяся за свою п.......ду обоими руками. к стати сейчас она и есть на аве у неё. скво прямо неймётся, так сильно её желание гложет, ЧТО ЕЙ НА ВСЕХ НАПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ БАШНИ!!!! как животное, оно ведь то же не чурается свои "прелести" показывать и на мнение окружающих, на ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ НАПЛЕВАТЬ.nura писал(а): ...Сейчас, это пропоганда марихуаны.![]()
Листья марихуаны. У вас, что глаз нет у всех ?
Только на гм.... уставились?
А Вы уж не упустите случая свою бодхиеву пропаганду вставить. ) Нашли чем хвалиться.)ну в общем тантрический партнер понадобился..
quiet писал(а):бодхиеву пропаганду
да уж, гляда на такую аву совсем не ангельские мысли приходят на ум и действтельно при этом о крыльях напрочь забываешь. совсем другой орган возбуждаясь начинает в теле напоминать о себе.скво писал(а):да мужчины ангелы ваще,только забыли об этом.
забыли свои крылья в сартире(с)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей