Обращение.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Обращение.

#121 Виктор С » Пн, 3 августа 2009, 22:24

ТАНЯ: писал(а):сдавала, но экзамены никогда не были целью, они наоборот были ступенькой к какой-то временной цели
Да, я неточно выразил свою мысль.
Важен не сам экзамен, как техническая процедура, важно то, что он завершает определенный этап развития и подводит его итог.
Но от его результата зависит, перейдет ли ученик в следующий класс, или останется на второй год.
Так что надо не мечтать, а просто хорошо учиться,
чтобы переходить из класса в класс, от одного этапа жизни к другому.
:wub:
ТАНЯ: писал(а):нет конечно, я НАД ней
А как тебе это удается?
Ты что, в экзаменационной комиссии?
:-D
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: познающий

#122 Виктор С » Пн, 3 августа 2009, 22:40

bifova писал(а):лучше войти в резонанс, чем остаться в диссонансе.
Лазарев называет подобные моменты приходом новой порции Божественной любви.
Во Вселенной звучит Божественный камертон, и с ним надо попасть в резонанс. Тогда энергия любви Бога поднимет на новую высоту.
А все, что не будет соответствовать новой частоте - разрушится и погибнет.
Причем первую настройку на новую частоту этого камертона нам уже дали 2000 лет назад - Христос и Его 12 апостолов.
Но человечество, вместо того, чтобы воспринять и настроиться на эту частоту любви и единства с Творцом, обожествило его посланца, фактичеки, сам камертон.
И теперь ждет Его второго пришествия, чтобы он помог сдать экзамен. Но подсказок больше не будет. Нам уже ВСЕ было сказано.
Но часть мы выкинули, часть извратили, превратно поняв.
И теперь наедемся кое как вытянуть на троечку.
Виктор С M
Аватара

#123 ku_ka_re_ku » Вт, 4 августа 2009, 12:17

Виктор С писал(а):Ты , похоже, совсем не в теме.Или никогда не сдавала экзамены.
Извини, если я ошибаюсь.
:smile:
Одна цель , при ее достижении, открывает возможность достижения следующих, более высоких целей.
Например, сдача школьных экзаменов открывает возможность начать взрослую Жизнь, получить свободу выбора профессии, пути, и поставить еще кучу целей, одна одной выше.
Также и переход на новый уровень сознания, к новому, более высоковибрационному телу, открывает захватывающие,фантастические возможности для развития души, достижения нового уровня единства, любви.
Движения к Богу.
После падения в плотные слои материи.
Витя..
у тебя постоянная одна Важная ошибка..
ничего внешне Не меняется..
меняется внутреннее стремление ..
от получать На Одаривать..
ты же пишешь об изменениях в векторе : развиться,чтоб больше получать
пойми..людей с Таким мышлением не станет в новых условиях..
не научившись ЛЮБИТЬ(использовать что возможно ради оДаривания) человек не имеет возможности БЫТИЯ в новых условиях..а соответственно ему не будет доступен весь спектр нового..хотя..вполне возможен вариант недолгого сосуществования людей нового с людьми отмирающего мышления..но прошлое обречено ....
Виктор С писал(а):Важен не сам экзамен,
экзамен твой перед самим Собою..
сдача покажет тебе расширение Видимости Твоего Сердца..
ни перед кем больее ты не сдашь Экзамен..
и только ТЫ САМ себе сможешь поставить Зачёт(количественная оценка здесь невозможна)
БЫТЬ или не БЫТЬ..
Виктор С писал(а):перейдет ли ученик в следующий класс, или останется на второй год.
не будет вторых годов..
у тебя уникальный шанс..
не пройдёшь- тебя(личности) уже не будет никогда..
прости..но ЭТО именно ТАК..
Жизнь Есть Вечно..но ТОЛЬКО в Здесь и Сейчас..
пока ты не ощущаешь ЖИЗНЬ..
но пытаешься..что похвально..
не останавливайся перед финишной чертой..
Виктор С писал(а):Ты что, в экзаменационной комиссии?
весь мир,окружающий тебя, Экзаменационная комиссия..
отделишь хоть частичку-Экзамен не пройдёшь..
трудновато..но Это ТАК...
Виктор С писал(а):Лазарев называет подобные моменты приходом новой порции Божественной любви.
опять взгляд потребителя..
мир задыхается от ВАМПИРИЗМА человечества..
любовью перекормилось человечество..
отдачи не осталось..
а вам всё мало..
печально :(
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#124 Виктор С » Вт, 4 августа 2009, 13:34

ku_ka_re_ku писал(а):печально

ku_ka_re_ku

Сергей, не печалься, я тебя люблю и верю в твою Божественность. :angel:
Которая сильнее твоего эго.
Которое так любит бодаться с моим эгом.
Приходи в клуб, блудный сын.
Виктор С M
Аватара

#125 Виктор С » Вт, 4 августа 2009, 13:40

ku_ka_re_ku писал(а):не будет вторых годов..
дай бы Бог. :approve:
Но такие прецеденты во Вселенной были.
Например, так пришли к нам на Землю евреи.
те самые "второгодники", не сумевшие в своем мире пройти Переход на 4 -й уровень.
вот в чем корень их Богоизбранности.
Виктор С M
Аватара

#126 ku_ka_re_ku » Вт, 4 августа 2009, 14:37

Виктор С писал(а):Приходи в клуб, блудный сын.
:grin:
Мне и Здесь неплохо...
ЛЮБИТЬ...
а там нет желания у присутствующих..
впрочем как и у автора затеи..
Я захожу..читаю..появится Желание у участников обучаться Любить-присоединюсь..
:rose: :wub:
Спойлер
не подумай,что Я обижаюсь..
Мне давно неведомо это чувство..
Я Знаю Что Делаю..
ты увидешь сам..если захочешь..
:grin:
Виктор С писал(а):Которая сильнее твоего эго.
Которое так любит бодаться с моим эгом.
:hi-hi:
предполагать ещё не значит Знать..
:wink:
ku_ka_re_ku

#127 ku_ka_re_ku » Вт, 4 августа 2009, 14:41

Виктор С писал(а):дай бы Бог. :approve:
Но такие прецеденты во Вселенной были.
Например, так пришли к нам на Землю евреи.
те самые "второгодники", не сумевшие в своем мире пройти Переход на 4 -й уровень.
вот в чем корень их Богоизбранности.
Витя ..ты начитался много эзотерических придумок...от этого взял на веру иллюзию..не познав Истину..
пойми..многое ложное пытается себя сохланить плодя новую ложь..
своею верой в ложь ты отдаёшь Свои силы Любить лжи..
чем соТворяешь возможность верить этой лжи и другим заблудшим слепцам..
впрочем..как познающий...ты почаще сомневайся(проверяя)..не только в труднодоступной Истине,но и в леснопреподнесённой лжи..
ku_ka_re_ku

#128 Виктор С » Вт, 4 августа 2009, 22:36

ku_ka_re_ku писал(а):Витя ..ты начитался много эзотерических придумок...от этого взял на веру иллюзию..не познав Истину..
пойми..многое ложное пытается себя сохланить плодя новую ложь..
своею верой в ложь ты отдаёшь Свои силы Любить лжи..
Ну что тут ответить? :grin:
разве что вернуть тебе твою же мылсь:
ku_ka_re_ku писал(а):предполагать ещё не значит Знать..
:approve:
Виктор С M
Аватара

#129 Виктор С » Вт, 4 августа 2009, 23:11

ku_ka_re_ku писал(а):впрочем..как познающий...ты почаще сомневайся(проверяя)..не только в труднодоступной Истине,но и в леснопреподнесённой лжи..
Спасибо за совет.
В благодарность - мой совет (из ченнелинга):
(замени только ф"фундаменталиста" на меня)
Спойлер
То, что душа оказалась в ловушке узкого ряда верований, автоматически не означает, что она не может вознестись или, по крайней мере, двигаться в 4-ое измерение. Часто между вашим опытом и опытом фундаменталиста есть точки соприкосновения. Проблема в навязывании конкретной системы верований, а не в самой системе.
Например, между вами и христианским фундаменталистом может быть много общего, хотя ваш подход совсем иной. И вы, и он можете настраиваться на присутствие сознания Христа и просить Бога помочь двигаться вперед в ваших жизнях. Если вы убираете из уравнения суждение, просто стремитесь понимать и безусловно любить фундаменталиста, он или она будут открыты и восприимчивы к посланиям духа, приходящим через вас. Дух воспользуется языком, удобным душе. Христианин, когда его посещает сущность более высокой плотности, часто будет видеть ее в образах христианской природы, а буддист увидит сущность, обладающую характеристиками Будды.
Если фундаменталист способен отказаться от суждения и жесткого определения реальности, он или она смогут сделать это в период преобразования. Способность безусловно любить фундаменталиста – нечто большее, чем просто попытка в чем-то убедить его или ее. Также, избегать фундаменталиста – не лучший вариант. Если вы притянули кого-то из них в свою жизнь, как члена семьи или делового партнера, этому есть причина. Возможно, на каком-то уровне фундаменталист ищет кого-то, кто поможет избавиться от жесткости и более полно открыться духу. И, может быть, только вы способны сыграть эту роль.
Однако будьте осторожны, не угодите в ловушку эго, пытаясь силой заставить кого-то “видеть свет”. Также, не считайте, что вы осознаете больше, чем фундаменталист, или более просветлены. Просветленные души рассматривают каждого как выражение Бога, как делаем это мы. Ни одну душу в Творении мы не считаем ниже или хуже себя. Фундаменталист так же духовен, как и вы, даже если не осознает все так, как вы.
Благословляйте его, молитесь за него, видьте его поднятым в Безграничный Свет, Любовь и Сострадание Бога.
так что - благословляй меня, молись за меня - и увидишь, как мы вместе поднимемся в Безграничный Свет, Любовь и Сострадание. :angel:
Виктор С M
Аватара

#130 kistinin » Пт, 7 августа 2009, 18:28

---ku_ka_re_ku
------------------------------------------
единство необходимо достигнуть в самом себе.частое употребление выражения мы вне единства самого Себя имеет обратный эффект в раскрытии Себя(Царства Небесного внутрь себя).Себя(Царствие) необходимо искать Прежде всего..иначе белиберда получается..от этого(ухода в сторону не Познав) Я и стараюсь предостеригать напоминая..человек в эго порабощённый воспримет это(Мои действия) как агрессию..и это закономерно..эго защищается..вот тут стоит вспоминать Слово..ходите узкими дверями..не многие находят Истинный Путь..не стоит усиливать сопротивление..это свидетельствует о нетерпении (гмин Любви стоит помнить и следовать ему.каждому)
а нетерпение порождает исходящие, оскверняющие самого говорящего , мысли слова действия..что, в свою очередь,уводит в сторону от процесса познания..
не создавать преценденты для преодоления невозможно..ибо тогда присутствует топтание на месте,либо разростание эгозависимость(разврат по СНЛу)
от этого..и прошу Каждого не пребывающего в Христосознании(каждый чувствует ЭТО)стараться говорить от Себя Лично..это хорошая и проверенная практика скорейшего осознания Себя..об этом говорит Иисус,говоря про меч разделения с ближними,называя их врагами на пути Самоосознания..предлагаю,на время Моего отсутствия пригласить к обсуждению Макса из Запорожья..у Него достаточно стойкий(во Христе) здравый анализ..спрашивай те Его мнения и прислушивайтесь к Его взгляду со стороны..поверте Своё бревно в глаза видеть очень сложно..а он может вам помочь..
привет всем..
Того , кто НЕ в ЕДИНСТВЕ - насильно не затянешь ... словами - не докажешь ...
Попробуем им "дать прочувствовать" состояние ЛЮБВИ во время медитации :wub:
А там ... и до ЕДИНСТВА недалеко :wink:
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Внук Божий

#131 Brittany » Пт, 7 августа 2009, 18:34

kistinin писал(а):состояние ЛЮБВИ во время медитации
Я, конечно, жалкий дилетант, но в состоянии медитации есть только состоянии медитации, но никак не ЛЮБВИ. :huh:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#132 ТАНЯ: » Пт, 7 августа 2009, 18:37

Nora писал(а):Я, конечно, жалкий дилетант, но в состоянии медитации есть только состоянии медитации, но никак не ЛЮБВИ.
Зато есть возможность побыть О ВСЕСИЛЬНЫМ, дать тому кто не просит то, чего Бог дать не может :cool:
ТАНЯ:

#133 dtlhec » Пт, 7 августа 2009, 18:55

kistinin писал(а):Попробуем им "дать прочувствовать" состояние ЛЮБВИ во время медитации А там ... и до ЕДИНСТВА недалеко
а бананы будут?
dtlhec
Темы: 11
С нами: 19 лет 3 месяца

#134 kistinin » Пт, 7 августа 2009, 19:18

ТАНЯ: писал(а):Зато есть возможность побыть О ВСЕСИЛЬНЫМ,
Да я уже давно "всесильный" :-D :wink:

... интересно ... чем я тебя так достал ? :unsure:

дать тому кто не просит то, чего Бог дать не может
Многие не знают , что такое состояние "Безусловной любви" ... почему-бы не дать им "прикоснуться" ?
kistinin
Аватара

#135 kistinin » Пт, 7 августа 2009, 19:19

dtlhec писал(а):а бананы будут?

помидоры :-D
:wub: :wub: :wub:
kistinin
Аватара

#136 dtlhec » Пт, 7 августа 2009, 19:30

kistinin писал(а):помидоры
да что все таг на помидорном периуде застревают?
хочу бананы, иначе будет вам помидор такой: :evil:
dtlhec

#137 Мое имя Никто » Пт, 7 августа 2009, 19:33

ku_ka_re_ku писал(а):глупо..
прости..
Этот этап проходят многие интернет -пользователи. Период виртуального взросления и виртуального психического рождения.
Вспомните демарши известной на ФДК Скво. С ее перманентными прощаниями и возвращениями.
Уходя- уходи. Молча. По английски. по мужски.
Мое имя Никто
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#138 kistinin » Пт, 7 августа 2009, 19:43

Nora писал(а):
kistinin писал(а):состояние ЛЮБВИ во время медитации
Я, конечно, жалкий дилетант, но в состоянии медитации есть только состоянии медитации, но никак не ЛЮБВИ. :huh:
МЕДИТАЦИЯ (лат. meditatio — размышлять, обдумывать, инд. аналог — дхиана, кит. — цинь лу — "размышление в тиши") — форма психической активности, обеспечивающая погружение человека в особые трансовые состояния. В западной культурной традиции понятие "М." относится к актам размышления, обдумывания или рефлексии. По восточным представлениям, М. являет собой процесс, посредством которого достигается "просветление". М. понимается на Востоке как процесс роста, дающий человеку новый опыт в интеллектуальной, философской и в экзистенциальной сфере. При высоком уровне овладения методиками М. возможно достижение психического состояния, характеризующегося неэгоцентрическим и интуитивным типом мышления.
(Энциклопедия эзотеризма)http://slovari.yandex.ru/dict/esoterism/article/eso/eso-0557.htm?text=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%8D%D1%82%D0%BE&stpar1=1.1.5
:rose:
Мне ближе это определение медитации :grin:
kistinin
Аватара

#139 Brittany » Пт, 7 августа 2009, 19:46

kistinin писал(а):МЕДИТАЦИЯ (лат. meditatio — размышлять, обдумывать, инд. аналог — дхиана, кит. — цинь лу — "размышление в тиши") — форма психической активности, обеспечивающая погружение человека в особые трансовые состояния. В западной культурной традиции понятие "М." относится к актам размышления, обдумывания или рефлексии. По восточным представлениям, М. являет собой процесс, посредством которого достигается "просветление". М. понимается на Востоке как процесс роста, дающий человеку новый опыт в интеллектуальной, философской и в экзистенциальной сфере. При высоком уровне овладения методиками М. возможно достижение психического состояния, характеризующегося неэгоцентрическим и интуитивным типом мышления.
:wacko:
И шо? И где тут состояние ЛЮБВИ?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#140 dtlhec » Пт, 7 августа 2009, 19:52

Nora писал(а):И шо? И где тут состояние ЛЮБВИ?
нужно медитировать на бананы
dtlhec

Пред.След.

Вернуться в Беседка