Список разделов › Прочее › Беседка
verygreen peace писал(а):Глади А Тоr,если потребуется.
Вопрос о принципах получения ощущений - не тебе лично был, в принципе, а ВООБЩЕ.verygreen peace писал(а):Задай ВОПРОС и я ОТВЕЧУ.
Да.verygreen peace писал(а):Задай ВОПРОС и я ОТВЕЧУ.
Без базара и торговли.
Напрямик и в лоб.
Сомневаешься ?
verygreen peace писал(а):Глади А Тоr,если потребуется.
А если нет,то лучше.
Но в жизни нашей свиней и крыс больше чем достаточно.
Потому reвольвер наготове держу.
Всегда пригодиться может.
Мне ЭТО нравится.verygreen peace писал(а):...просто в НАТУРЕ.oldsatana писал(а):в натуре
Какой уж есть.
Всегда разный и "смешной и безобразный".
Но если дуло перед лбом,могу стать совсем другим.
Особенно когда дуло не перед моим лбом,а перед лбом близкого человека.
Сам боюсь.
Боюсь за тех,с кем сам не знаю что сделаю.
ЗА ДЕЛО.
Questions ?
Нашего, форумского! Фауст 7777 не помню, сколько семёрок.verygreen peace писал(а):Норочка,мне ВСЕ Люди близки.А какого Фауста ты имеешь ввиду-то ?
Кто такой Фауст и что вы подразумеваете под клонами ?oldsatana писал(а):так правы те, кто говорит, что вы с Фаустом клоны - или нет?
Фауст77777 это наш форумчанин. Он любит жену, которая ушла. Интересуется жизнью в Тайланде.verygreen peace писал(а):Кто такой Фауст и что вы подразумеваете под клонами ?
ScherNatUr считает, что под именем Фауста пишешь ты.oldsatana писал(а):У аккаунта Фауста более "женственный" настрой.ScherNatUr писал(а):так вот узнала, но хотелось бы пораньше
а Фауста - не узнала
только сейчас - по косвенным уликам
Ты будешь Фаустпатронverygreen peace писал(а):Думал за прозу мою так окрестили
шутишь или правда?verygreen peace писал(а):Меня Вовка звать.
ScherNatUr писал(а):шутишь или правда?
правда
oldsatana писал(а): verygreen peace писал(а):Да.Задай ВОПРОС и я ОТВЕЧУ.
Без базара и торговли.
Напрямик и в лоб.
Сомневаешься ?![]()
Амир писал(а):Ты будешь Фаустпатрон
Если бы ник 007 не заблокировали,я выходил бы под ним.Nora писал(а):Сегодня ты веригринпис, завтра, к примеру, 007, послезавтра Фениксмэн.
Да. Ты с ним в теме о Тайланде разговариваешь!verygreen peace писал(а):Думал за прозу мою так окрестили,а оказывается еще и Фауст есть...
Та ладно, какая разница?verygreen peace писал(а):Если бы ник 007 не заблокировали,я выходил бы под ним.
Если бы идущий ночью не заблокировали,ringer - выходил бы по ним.
Но все заблокировали,т.к. у местных "БОГОВ" кишка тонка в ситуации разобраться,а может я чего не знаю.
Вот и вышел я под др. именем.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей