Отнюд, ваши измыслы не соотвествуют действительности, таж штамповка коими вас, по вашим уверениям, постоянно пичкают.oldsatana писал(а):Та не, всю тему напрашиваетесь, хочется вам кого-то пожалеть. Это типа что-то потребности тщательно рассмотреть соседский велосипед с ЦЕЛЬЮ найти на нем какой-нибудь изъян и повод сказать: а, я так и знал, что он негодный!
когда я грю, что мну интересно, мну действительно интересно.
мну были интересны идеологические источниги сатанизма вами исповедуемого. Посмотрев на них я ни че нового не нашел, как просто переделанные в основе своей восточные трактаты. Еслиб вы к примеру хотяб енто поняли и пошли бы до конца, то исть до первоисточников, там Даосизма, Буддизма, Ниньзуцу.. и тд и тп, был бы больший толк. Ибо в них есть сила и смысл,- структура не нарушена.
А таг, ну если вам угоден второсортный продукт, пользуйтесь.
В отношении лично вашего избрания тож, оказзалась банальная нетерпимость боли, когда вам давали любовь.
Таг шо презрение и высокомерие к людям, которое вы хошь не хошь приобретаете следуя искаженным мировозренческим установкам, у вас все пребывает. И как уже сказал вместо путоты и обещаного покоя вам в наследство досталась забота об эго.
Чувство ритма собсного пути, что дается восточным Дао, у вас подменено узостью и закомплексованностью, которые вы тщательно оберегаете и на которых у вас идет упор, хоть вы сами ентого и не замечаете. Чтоб уравновесить такое бешенное эгоценричное мировозрение, естесно нуно стремиться к разрушению его же самого, вот пэтому вам по душе то, что составляет матчасть сатанизма. 

Не, не, не! Тень отбрасываете вы сами. И именно туда и тогда, когда смотрите на то, что свет освещает вам. И потому все, что вы видите - завешено вашей тенью, вашим идолом.