Список разделов › Прочее › Беседка
Опричник писал(а):Насчет королевы - не знаю, а вот Обама - 100%, из колена Данова.sheva7 писал(а):Ну Вы то, конечно, будете утверждать что президент Америки и королева Англии - евреи
блин, а это мысль! Евреи руками Америки дестабилизируют свой регион для контроля над нимtigrizia писал(а):На счет войны.
Т.е. кому выгодно чтобы мусульманский мир был ослаблен и раздроблен? Получается тому у кого виды на эту территорию. И делается это опять же руками Запада. Развязанная война в Ираке, претензии к Ирану, неразбериха в Пакистане и Афганистане.... про Палестину молчу, ее уже почти не существует. И наши руководители поддерживая Ирак, Иран и палестинцев поступают мудро. Только объединение арабского мира, может предотвратить катастрофу.
Я знаком с такой интерпретацией событий прошлого, хотя и без упоминания имени Истархова. Есть ещё и другие варианты (ВамНикифор писал(а):У В.Истархова дается описание масонской пирамиды. На сколько я помню, до какой то степени посвящения могут быть в их составе люди разных национальностей, потом тоже до какой-то степени посвящения, только евреи. Круче еврейской мафии идет левитская мафия, откуда эти ребята взялись и кто они такие? Как утверждает Истархов левиты - это потомки египетских жрецов, которые вышли вместе с евреями из Египта и водили их по пустыне 40 лет (из которой две недели ходу в любую сторону) создавая тем самым подходящий материал для собственного орудия, и в качестве раввинов направляют и поддерживают их и по сей день. По другим источникам корни современных левитов уходят еще дальше, в древнюю Месопотамию. Вот из этой мафии набираются все возможные клубы и комитеты. Выше этих клубов и комитетов трибунал Ротшильда, а над ним всевидящее око - дьявола, которое на долларовой банкноте.
Повторяю это все с точки зрения Владимира Истархова. Во всяком случае ни какие там не англо-саксы, если не анунаки или левиты, значит - евреи.
Всё проще:arty писал(а):блин, а это мысль! Евреи руками Америки дестабилизируют свой регион для контроля над нимtigrizia писал(а):На счет войны.
Т.е. кому выгодно чтобы мусульманский мир был ослаблен и раздроблен? Получается тому у кого виды на эту территорию. И делается это опять же руками Запада. Развязанная война в Ираке, претензии к Ирану, неразбериха в Пакистане и Афганистане.... про Палестину молчу, ее уже почти не существует. И наши руководители поддерживая Ирак, Иран и палестинцев поступают мудро. Только объединение арабского мира, может предотвратить катастрофу.
И это всё что у Вас есть сказать по поводу моего текста? Похоже Вы не отнеслись к нему всерьёзНикифор писал(а):Шева7, если Вы хотите найти, что писал Истархов по поводу масонства, ищите книгу Вл. Истархова "Удар Русских Богов"
А кстати, из чистого любопытства - слышали ли Вы когда-нибудь о евреях-сталеварах? Если да, дайте координаты....semyon_markovich писал(а):просто любопытство
sheva7 писал(а):евреи были иудеями и были сионистами. Все евреи были представителями
единой народности и единой культуры.
sheva7 писал(а):После рассеяния евреев они перестали быть носителями одной культуры.
простите, но вы меня совсем не слышите.sheva7 писал(а):Вот именно, я думаю что гораздо важнее не национальность а культурная принадлежность. Т.е. носителем какой культуры
является индвидуум.
нет православные и мусульмане могут рядом мирно сосуществовать. и их верховные представители могут дружески общаться между собой. а перегибы они есть везде, так как человек еще недостаточно развит, чтобы быть святым.sheva7 писал(а):Если учесть что еврей (национальность) приравнивается к иудей (религия)
то скажите мне, есть ли хоть одна религия на Земле которая не считает
себя избранной. Всякая религия считает себя единственно правильной
и что только паства этой религии спасётся.
нет, вы утверждали, что именно Рерих нарисовал банкноту. И так и не ответили в каком году появилась долларовая банкнота.Никифор писал(а):Тигрица, у меня почему-то не проходили сообщения и я ничего не смог ответить по поводу долларовой банкноты и Рериха. Я хотел сказать о том, что обратная сторона долларовой купюры заполнена масонскими символами, или Вы этого не знали?
и вот такая "толерантность" западного мира закрывает глаза на то что творится в Газе. простите, но если я вижу несправедливость я говорю - это неправильно. к сожалению основная масса представителей Израиля не считают что они делают что-то не то. Есть отдельные разумные мнения смелых людей - но их очень и очень мало и они насколько мне известно объявляются предателями.sheva7 писал(а): Поэтому и неустанно стараюсь показать еврейство
не как вредительский национальный блок (как его любят рисовать), а как народность
состоящую из очень разных людей. Чтобы относиться к ним по человеческим
кажествам каждого а не по национальному штампу.
Padraig писал(а):Я, кстати, согласен, что еврейство сейчас нажило солидный политический и финансовый капитал на торговле брендом "Холокоста"... Может, "россам" раскрутить свой аналогичный бренд (чуть было не написал "бред")- "жертва глобального сионисткого заговора" и заставить мировое сообщество подписать декларацию о судебном преследовании тех, кто будет таковой отрицать? Вот это был бы номер....
ну вот все ж таки есть люди которые поняли суть темы.Padraig писал(а):Я хочу сказать, что в Индии или в Китае - не та почва... Не тот "миллиард" ."Миллиарды", я бы даже сказал
Padraig писал(а):Да и протестанство, основная религия англо-саксов, с его идеей "Богатство=Богоизбранность"... Вот Вам и "Ротшельд". Такие кактусы на китайской почве не выживут - удобрение не то....
ну так и я считаю, что любая нация имеет своих героев и негодяев. но ПОРА правильно выбрать цель. свою, а не чужую. и нация здесь совершенно ни при чем.sheva7 писал(а):Всё что я хочу донести своими словами это то что о человеке нельзя судить
по его этническим корням. Пытаюсь донести с подробными примерами и рассуждениями.
Но похоже народ не особо пытается вникнуть
нет, они их прямые потомки.sheva7 писал(а):Кстати, согласно Вашей логике и все Британские премьер министры тоже должны быть евреями
вот, вот теперь становится все более менее логичным и понятным.arty писал(а):блин, а это мысль! Евреи руками Америки дестабилизируют свой регион для контроля над ним
ну раз вы слышите ТОЛЬКО такие нотки, значит вы сами националист.semyon_markovich писал(а):Я однозначно слышу в Вашем тексе антисемитские нотки,
не знаю, насколько Вы сами себе в этом отдаете отчет.
приведите пожалуйста мои слова в которых вы видите агрессию.semyon_markovich писал(а):и пытаются накопившуюся агрессию сбросить
на евреев.
эмоциональная окраска может указывать лишь на черту характера, не более того.semyon_markovich писал(а):Однако емоциональная окраска того, что написала tigrizia
указывает на то, что это не просто любопытство, как в Вашем случае
Padraig писал(а):А кстати, из чистого любопытства - слышали ли Вы когда-нибудь о евреях-сталеварах? Если да, дайте координаты....
да не гид это попался а просто течение такое там. И твоя знакомая это подтверждает. Я же вообще там до бешенства доходила, учитывая что до этого жила в Марокко, где общалась с палестинцами, которые там работают и живут и из первых уст слышала о реальной стороне конфликта.tigrizia писал(а):Варда-Сахара
ну может действительно просто гид такой попался? но я разговаривала с одной женщиной, которая мечтает переехать в Израиль, так она тоже считает что палестинцы это вообще не люди. Похоже это распространенное мнение в Израиле. И тоже считает что их надо давить как тараканов.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей