о еврейском вопросе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 tigrizia » Пн, 15 июня 2009, 19:39

[spoilerТо что Израиль творит сейчас, не состыкуется с законами справедливости и морально-этическими нормами. Очень хочется понять почему все так происходит, и вот прочла интересную штуку:]"А сейчас в связи с нациями и Лучами я хочу показать вам не-которые фундаментальные причины, частично породившие (так называемую) еврейскую проблему – проблему вековую, вызы-вающую в настоящее время глубочайшую озабоченность многих, включая членов планетарной Иерархии. Разрешение этой про-блемы станет одним из главных факторов восстановления пони-мания и гармонии в мире. Но без сплочения людей доброй воли всего мира она не разрешится. Очень мало из того, что я сообщу по этому поводу, можно проверить и подтвёрдить, ибо ключ к проблеме затерялся во тьме времен, а именно, когда солнце было в созвездии Близнецов. Тогда были установлены два столба, ко-торые, как известно всем масонам, представляют собой две вели-ких ландмарки масонства. Этим и объясняется еврейская окраска всякой масонской деятельности, хотя он и не еврейский 394] в современном смысле этого слова. И, если факты восходят к столь давним временам, то кто сможет подтвёрдить мои слова или оп-ределить правильность или неправильность моих выводов? Я просто передаю те факты, которые узнал благодаря доступу к ле-тописям более древним, чем всё, что известно людям.
Личностным Лучом, Лучом материальной формы еврейского народа является Третий Луч, а эгоическим Лучом – Первый. Его астрологический знак – Козерог, восходящий – Дева. Меркурий и Венера играют особую роль в его судьбе. Этих сведений доста-точно, чтобы дать продвинутому учащемуся или астрологу от-правные точки, проливающие свет на странную историю этого народа. Влиянием Третьего Луча объясняется тенденция евреев манипулировать силами и энергиями и «нажимать тайные пру-жины» ради получения желаемого результата. Как раса, они при-родные законотворцы, отсюда их тенденция господствовать, управлять, поскольку в качестве эгоического они имеют Первый Луч. Отсюда же постоянное упоминание козла в их истории и учение о матери-девственнице, которая даст рождение Мессии.
В любом групповом образовании – будь то на небе или на земле – всегда выявляется тенденция некоторых его единиц к протесту, бунту, к инициативе, отличной от начинаний остальных единиц группы. Древние писания аллегорически повествуют о том, что после возникновения нашей солнечной вселенной «про-изошла на небе война», «Солнце и семь братьев его» не имели настоящего единодушия между собой, поэтому (и здесь намёк) наша Земля не входит в число семи священных планет. Всем из-вестна древняя легенда о потерянной Плеяде, и подобных исто-рий множество. В совещательной палате Всевышнего не всегда, опять же, царили мир и понимание, но временами вспыхивали разлад и борьба, о чем достаточно ясно повествуется в ряде исто-рий Ветхого Завета. 395] Выражаясь символически, некоторые сыны Божии пали со своих высот, ведомые одно время «Денни-цей, сыном зари». «Падение ангелов» явилось колоссальной важности событием в истории нашей планеты, но в истории Сол-нечной системы это лишь интересный, мимолетный феномен, а для семи созвездий, к которым относится наша Солнечная систе-ма, – просто пустячный инцидент. Задержитесь здесь, чтобы за-думаться над этим предложением и соизмерить свои оценочные критерии. Оценка происходящего зависит от положения смотря-щего, и нечто чрезвычайно важное и решающее (с точки зрения раскрытия сознания на нашей Земле), может являться (с точки зрения вселенной) просто пустяком. Собственные дела индивида имеют для него важнейшее значение, но для человечества в це-лом они мало что значат. Всё зависит от объекта в центре жиз-ненной драмы, от того центрального фактора, вокруг которого циклически происходят события, как важные, так и тривиальные.
В радиусе влияния жизни, которая является выражением чет-вёртого, человеческого, царства природы, произошли события, аналогичные тому «завоеванию независимости» и «отпадению», что имели место в главной группе. В конце лемурийских времен группа высокоразвитых по тем временам людей из среды то-гдашних учеников мира воспротивилась планетарной Иерархии и отпала от «закона посвящённых». В центре учения была тогда материальная сторона жизни и всё внимание фокусировалось на физической природе и контроле над ней. Читая описание слу-чившегося, взятое из «Древнего Комментария», постарайтесь по-нять, что размеренные строфы этого древнего документа повест-вуют о группе 396] учеников, ставших основателями нынешней еврейской расы:
«Внутренняя группа, которая вершит людские судьбы, про-возгласила закон: Отстранитесь. Отбросьте свою жажду стяжать, приобретать, копить. Те сыны Бога, которые готовятся покинуть мир людей и войти в свет, всегда странствуют свободно. Они не держатся за то, что у них есть. Освободитесь же и проходите во врата покоя.
Среди сынов Божьих, ожидавших перед вратами, чтобы войти по Слову, отворяющему врата, были и те, которые несли с собой сокровища земли. Они несли свои дары как приношение Владыке жизни, но Он не нуждался в их дарах. Они хотели пройти через врата, заботясь не о себе, но чтобы поднести мирские сокровища и выразить свою любовь.
Вновь прозвучало Слово: Оставьте всё и пройдите через врата без бремени земного. Но они медлили и совещались. А осталь-ные, что были готовы, вступили в свет, пройдя между столбами врат и оставив позади принесённый груз – вошли свободными, ничего с собою не неся, и были приняты.
Но группа, которая всегда держалась вместе и вместе развива-лась и копила, остановилась, когда услышала это божественное повеление. Они всё ждали, стоя у портала, открывающего Путь, и крепко удерживали свои сокровища, накопленные за тысячу цик-лических эпох. Они не могли расстаться ни с чем. Ради этих со-кровищ они трудились. Они любили Бога своего и мечтали ода-рить Его сполна этим богатством. Но дисциплину они не любили.
И вновь прозвучало Слово: Бросьте на землю всё, что принес-ли, – входите свободными.
Трое воспротивились неумолимому велению, тогда как ос-тальные всё же подчинились, пройдя вратами и оставив троих снаружи. И многие поднялись на высоты, где царит радость. А эти трое остались за вратами, крепко держа свои сокровища».
Этот древний источник, более древний, чем все известные пи-сания мира, даёт ключ к тайне масонской истории об убийстве Учителя теми тремя, 397] которых крепче всего связали с Ним Его смерть и похороны. Эти трое известны каждому масону. Они и стали прародителями современной еврейской расы. Это были три продвинутых ученика, не подчинившихся велению войти свободными и не обременёнными туда, где царит свет. Они пы-тались удержать накопленное и посвятить его служению Богу. Но на самом деле ими руководила неосознаваемая любовь к богатст-ву и желание сохранить его. Согласно древней традиции, переда-ваемой учителями прошлого, –
«Они направили свой взор к вратам земли. Друзья прошли... Они остались... Учителя, собравшись на конклаве, определили участь тех, кто, достигши Врат Света, всё же любит мирскую собственность больше, чем служение свету. И вновь прозвучало Слово, обращённое к тем трём противящимся, что всё ждали за вратами:
Оставьте же себе то, что принесли, и собирайте больше, но отныне вы не будете знать покоя. Копите плоды ума и крепите могущество, умножая богатство. Но надёжного пристанища вы себе не найдёте.
И так как все вы ученики Господа, не будет вам ни мира, ни надёжного и несомненного успеха, ни сил, чтобы сберечь своё добро.
Вы будете всегда смутно помнить о Том, Кто хранит всех. Вы будете всегда стремиться к накоплению, и никогда не будет у вас времени остановиться, чтобы ощутить радость. Ступайте же до времени, когда вы вновь окажетесь перед Вратами Света, но ни-чего с собой не принесёте. Тогда, свободные, вы войдёте, и вас примут Служители Господа, и вы навсегда обретёте мир».
Древняя легенда говорит нам о том, что эти трое ушли, скорбя и протестуя, унося с собой свои богатства, и положили начало истории Вечного Жида. Очень важно, что одним из величайших сынов Божьих, работавших на земле и воплотивших в Себе путь и достижение, Иисус из Назарета, был евреем. Он полностью из-менил существующее положение дел. Он не владел абсолютно 398] ничем. Он первым из нашего человечества пришёл к дости-жению и был прямым потомком старшего из трёх учеников, кого возмутила драма отстранения. Еврей олицетворяет собой миро-вого блудного сына и символизирует ученика, ещё не усвоившего урока по выбору правильных моральных критериев. Он – жертва Закона Света и своей неспособности подчиняться ему. Он грешил по собственной воле, прекрасно сознавая последствия. Следова-тельно, еврей знает закон, как никакая другая раса, ибо является его вечной жертвой. Он провозгласил закон с его отрицательной стороны; Закон Моисея правит сегодня большей частью мира, но не может защитить справедливость и подлинную законность в жизни.
Другая группа учеников, представителей (в то время и в ту эпоху) существовавшей тогда расы, прошла через древние порта-лы посвящения, сделав свой первый великий шаг. Придя в себя, они сохранили смутное воспоминание о том, почему три их со-ученика отделились от них. Вернувшись к жизни на земле, они рассказали об этом событии и, тем самым, совершили ошибку, положившую начало длительному антагонизму, сохраняющемуся по сию пору. Сами они завершили своё долгое странствие и об-рели вечный мир, но последствия выдачи ими тогда сокровенных обстоятельств посвящения сказываются до сих пор."

Между прочим продолжение этого текста совершенно непредсказуемое и неожиданное.[/spoiler]
tigrizia
Автор темы

#121 Опричник » Вс, 5 июля 2009, 18:45

Изображение
Опричник
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 9 месяцев

#122 Никифор » Вс, 5 июля 2009, 18:53

Что касается королевы, я так же не могу утверждать, что она не еврейка.
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#123 sheva7 » Вс, 5 июля 2009, 20:26

Опричник писал(а):
sheva7 писал(а):Ну Вы то, конечно, будете утверждать что президент Америки и королева Англии - евреи
Насчет королевы - не знаю, а вот Обама - 100%, из колена Данова.

А как насчёт предыдущих президентов: Буша, Клинтона, Рейгана, Картера ... ? Говорят что после убийства
Кеннеди демократии в Америке уже нет - финансовыя олигархия захватила власть. Значит все президенты после
Кеннеди ... ?
Кстати, согласно Вашей логике и все Британские премьер министры тоже должны быть евреями :smile:
sheva7
Темы: 1
С нами: 16 лет 1 месяц

#124 sheva7 » Вс, 5 июля 2009, 21:38

Как пример взгляние на список участников заседания билдербергского клуба 2003 года.

http://ufosecrecy.narod.ru/bilderberg.html

Они, наверное, тоже все евреи?
Кстати, каждый год это список значительно меняется.
sheva7

#125 Никифор » Пн, 6 июля 2009, 6:53

У В.Истархова дается описание масонской пирамиды. На сколько я помню, до какой то степени посвящения могут быть в их составе люди разных национальностей, потом тоже до какой-то степени посвящения, только евреи. Круче еврейской мафии идет левитская мафия, откуда эти ребята взялись и кто они такие? Как утверждает Истархов левиты - это потомки египетских жрецов, которые вышли вместе с евреями из Египта и водили их по пустыне 40 лет (из которой две недели ходу в любую сторону) создавая тем самым подходящий материал для собственного орудия, и в качестве раввинов направляют и поддерживают их и по сей день. По другим источникам корни современных левитов уходят еще дальше, в древнюю Месопотамию. Вот из этой мафии набираются все возможные клубы и комитеты. Выше этих клубов и комитетов трибунал Ротшильда, а над ним всевидящее око - дьявола, которое на долларовой банкноте.
Повторяю это все с точки зрения Владимира Истархова. Во всяком случае ни какие там не англо-саксы, если не анунаки или левиты, значит - евреи.
Никифор
Аватара

#126 arty » Пн, 6 июля 2009, 8:44

tigrizia писал(а):На счет войны.
Т.е. кому выгодно чтобы мусульманский мир был ослаблен и раздроблен? Получается тому у кого виды на эту территорию. И делается это опять же руками Запада. Развязанная война в Ираке, претензии к Ирану, неразбериха в Пакистане и Афганистане.... про Палестину молчу, ее уже почти не существует. И наши руководители поддерживая Ирак, Иран и палестинцев поступают мудро. Только объединение арабского мира, может предотвратить катастрофу.
блин, а это мысль! Евреи руками Америки дестабилизируют свой регион для контроля над ним :wacko:
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: раманист

#127 sheva7 » Пн, 6 июля 2009, 10:13

Никифор писал(а):У В.Истархова дается описание масонской пирамиды. На сколько я помню, до какой то степени посвящения могут быть в их составе люди разных национальностей, потом тоже до какой-то степени посвящения, только евреи. Круче еврейской мафии идет левитская мафия, откуда эти ребята взялись и кто они такие? Как утверждает Истархов левиты - это потомки египетских жрецов, которые вышли вместе с евреями из Египта и водили их по пустыне 40 лет (из которой две недели ходу в любую сторону) создавая тем самым подходящий материал для собственного орудия, и в качестве раввинов направляют и поддерживают их и по сей день. По другим источникам корни современных левитов уходят еще дальше, в древнюю Месопотамию. Вот из этой мафии набираются все возможные клубы и комитеты. Выше этих клубов и комитетов трибунал Ротшильда, а над ним всевидящее око - дьявола, которое на долларовой банкноте.
Повторяю это все с точки зрения Владимира Истархова. Во всяком случае ни какие там не англо-саксы, если не анунаки или левиты, значит - евреи.
Я знаком с такой интерпретацией событий прошлого, хотя и без упоминания имени Истархова. Есть ещё и другие варианты (Вам
может понравиться :smile: ) что египетские фараоны уже были евреями, потому как евреи вытеснили египтян из правления путем
смешанных браков со знатью и вытеснения. Есть и много других вариантов. Все эти интерпретации невозможно проверить, подтвердить
или опровергнуть. Тора говорит одно, Истархов другое, кто-то третье.
Кроме того, Никифор, мы ведь с Вами живёт сейчас. Я с Вами беседую о реалиях нынешнего дня а вы опираетесь
на интерпретации событий 3-4 тыс. летней давности. За 4 тысячи лет многое изменилось :smile:
Я, например, встречал информацию что английская королевская семья и все премьер министры масоны
высшего 33-го разряда (что вполне логично
т.к. они часть мировой правящей верхушки сегодняшнего дня). Тогда они все должны быть евреями ? Кстати такую иерархию в масонстве как предлагает господин Истархов я впервые слышу от Вас.
Решил поискать в интернете но подобной информацией интернет не изобилует.
Нигде о такой иерархии ничего не нашёл хотя о масонстве пишут много. Пишут, кстати, что в России
есть свои масонские ложи и первую из них создал Петр Первый (должно быть еврей :smile: )
Опять же возвращаясь к билдербергской группе. Люди, собирающиеся на их собрания это истеблишмент разных стран.
Они тоже все евреи? А ведь они в случае мирового правления будут правителями а не рабами.
Я не советую Вам взращивать ненависть к целому народу на основании древних мифов и высказываний религиозных
и прочих экстремистов всех наций
К тому же, если Вы оказались на форуме Лазарева, то должно быть Вас интересуют вопросы духовного развития.
А в правильном духовном развитии нужно отойти не только от национальности но и от личности, в том числе от собственной
("Тебя ударят по щеке, подставь другую ...")
Желаю удачи :smile:
sheva7

#128 sheva7 » Пн, 6 июля 2009, 10:21

arty писал(а):
tigrizia писал(а):На счет войны.
Т.е. кому выгодно чтобы мусульманский мир был ослаблен и раздроблен? Получается тому у кого виды на эту территорию. И делается это опять же руками Запада. Развязанная война в Ираке, претензии к Ирану, неразбериха в Пакистане и Афганистане.... про Палестину молчу, ее уже почти не существует. И наши руководители поддерживая Ирак, Иран и палестинцев поступают мудро. Только объединение арабского мира, может предотвратить катастрофу.
блин, а это мысль! Евреи руками Америки дестабилизируют свой регион для контроля над ним :wacko:
Всё проще:
Ирак - нефть
Иран - разработка атомного оружия + исламский экстремизм (кстати борьба за мировую исламскую республику)
Афганистан - мировая фабрика наркотиков
Палестина - территориально - религиозная война
Пакистан - религиозная война
sheva7

#129 semyon_markovich » Пн, 6 июля 2009, 10:41

tigrizia
Скажите, а почему ето Вас вообще волнует ?
Я однозначно слышу в Вашем тексе антисемитские нотки,
не знаю, насколько Вы сами себе в этом отдаете отчет.
Обычно люди, которых волнует еврейский вопрос не могут разобраться
со своими личными проблемами, и пытаются накопившуюся агрессию сбросить
на евреев. Поверьте, Вам не станет от этого легче.
Попробуйте проанализировать истоки этой агрессии, какие внтренние проблемы вызывают у Вас
желание искать ответа на еврейский ворпос :-).
semyon_markovich

#130 Эка » Пн, 6 июля 2009, 11:54

Скажите, а почему ето Вас вообще волнует ?

думаю, это волнует потому что еврейский вопрос - самый интересный, ну или один из самых интересных и загадочных, древних и глубоких вопросов в истории нашей цивилизации....меня вот тоже волнует, хотя я и не еврейка....я даже купила книгу "сто великих евреев", нравится трактовка еврейского вопроса Фейхтвангера...просто я очень очень любопытна, а это очень интересная тема....СНЛ кстати интересно его преподносит, я читала его интервью израильской прессе...
...но до конца, мне кажется никто и никогда не узнает эту тайну....является ли современная цивилизация результатом заговора еврейской мафии или не является :-D :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#131 Никифор » Пн, 6 июля 2009, 12:26

Шева7, если Вы хотите найти, что писал Истархов по поводу масонства, ищите книгу Вл. Истархова "Удар Русских Богов"
Никифор
Аватара

#132 sheva7 » Пн, 6 июля 2009, 12:35

Никифор писал(а):Шева7, если Вы хотите найти, что писал Истархов по поводу масонства, ищите книгу Вл. Истархова "Удар Русских Богов"
И это всё что у Вас есть сказать по поводу моего текста? Похоже Вы не отнеслись к нему всерьёз :smile:
Вы неверно меня поняли. Я не искал сочинения господина Истархова.
Я имел ввиду если об этом написал только Истархов, и никто более - то это похоже
на его личное мнение а не исторический факт.
Мнение Истархова конечно интересно, но не стоит на нём строить свои выводы.
sheva7

#133 semyon_markovich » Пн, 6 июля 2009, 12:45

Эка
Безусловно, ето очень интересный вопрос.
Однако емоциональная окраска того, что написала tigrizia
указывает на то, что это не просто любопытство, как в Вашем случае.
semyon_markovich

#134 Padraig » Пн, 6 июля 2009, 13:07

semyon_markovich писал(а):просто любопытство
А кстати, из чистого любопытства - слышали ли Вы когда-нибудь о евреях-сталеварах? Если да, дайте координаты....
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#135 Эка » Пн, 6 июля 2009, 13:08

емоциональная окраска того, что написала tigrizia

а ваша эмоциональная окраска, Семен Маркович, свидетельствует об обиде...понимаю вас, но постарайтесь отстраниться, не обижаться....в конце концов, почему люди не могут интересоваться "еврейским вопросом", если он их волнует и затрагивает? это же не табуированная тема....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#136 CYOKK » Пн, 6 июля 2009, 15:34

sheva7 писал(а):евреи были иудеями и были сионистами. Все евреи были представителями
единой народности и единой культуры.

Тогда бы не произошло размежевания южных и северных племён ... прямо после смерти мудрого царя Соломона :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#137 CYOKK » Пн, 6 июля 2009, 15:38

sheva7 писал(а):После рассеяния евреев они перестали быть носителями одной культуры.

Относится только к ассимилировавшимся с местным населением. Остальные внутренне верны Пятикнижию Моисея! :cry:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#138 tigrizia » Пн, 6 июля 2009, 17:16

sheva7 писал(а):Вот именно, я думаю что гораздо важнее не национальность а культурная принадлежность. Т.е. носителем какой культуры
является индвидуум.
простите, но вы меня совсем не слышите.
вы хотите убедить меня и себя в том, что национальность обусловлена только исключительно тем где в каком окружении растет человек? тогда кто придумал национальность вообще? может такого понятия как национальность вообще нет? и если еврей это не национальность, то почему гражданство в Израиле может получить только тот, кто докажет что его мать еврейка? зачем тогда это вообще нужно? вот в Америку принимают не взирая на национальность, лишь бы была специальность или что-то там еще. А вот в Израиле почему-то избранность какая-то другая. И почему я должна стеснятся говорить о национальности если они сами этого не стесняются?
И вообще, может вы не обратили внимания - но тему я свела к одному - к идее. Вы какую идею выбираете? какая идея вам ближе? или вам до лампочки?
sheva7 писал(а):Если учесть что еврей (национальность) приравнивается к иудей (религия)
то скажите мне, есть ли хоть одна религия на Земле которая не считает
себя избранной. Всякая религия считает себя единственно правильной
и что только паства этой религии спасётся.
нет православные и мусульмане могут рядом мирно сосуществовать. и их верховные представители могут дружески общаться между собой. а перегибы они есть везде, так как человек еще недостаточно развит, чтобы быть святым.
Никифор писал(а):Тигрица, у меня почему-то не проходили сообщения и я ничего не смог ответить по поводу долларовой банкноты и Рериха. Я хотел сказать о том, что обратная сторона долларовой купюры заполнена масонскими символами, или Вы этого не знали?
нет, вы утверждали, что именно Рерих нарисовал банкноту. И так и не ответили в каком году появилась долларовая банкнота.
sheva7 писал(а): Поэтому и неустанно стараюсь показать еврейство
не как вредительский национальный блок (как его любят рисовать), а как народность
состоящую из очень разных людей. Чтобы относиться к ним по человеческим
кажествам каждого а не по национальному штампу.
и вот такая "толерантность" западного мира закрывает глаза на то что творится в Газе. простите, но если я вижу несправедливость я говорю - это неправильно. к сожалению основная масса представителей Израиля не считают что они делают что-то не то. Есть отдельные разумные мнения смелых людей - но их очень и очень мало и они насколько мне известно объявляются предателями.
Padraig писал(а):Я, кстати, согласен, что еврейство сейчас нажило солидный политический и финансовый капитал на торговле брендом "Холокоста"... Может, "россам" раскрутить свой аналогичный бренд (чуть было не написал "бред")- "жертва глобального сионисткого заговора" и заставить мировое сообщество подписать декларацию о судебном преследовании тех, кто будет таковой отрицать? Вот это был бы номер....
:smile: да интересно было бы посмотреть на реакцию мировой общественности. :smile: :wub:
Padraig писал(а):Я хочу сказать, что в Индии или в Китае - не та почва... Не тот "миллиард" ."Миллиарды", я бы даже сказал
ну вот все ж таки есть люди которые поняли суть темы. :smile: :wub: а я уж чуть было не отчаялась. :smile:
Padraig писал(а):Да и протестанство, основная религия англо-саксов, с его идеей "Богатство=Богоизбранность"... Вот Вам и "Ротшельд". Такие кактусы на китайской почве не выживут - удобрение не то....
:rose: спасибо, други! :wub:
Варда-Сахара
ну может действительно просто гид такой попался? но я разговаривала с одной женщиной, которая мечтает переехать в Израиль, так она тоже считает что палестинцы это вообще не люди. Похоже это распространенное мнение в Израиле. И тоже считает что их надо давить как тараканов.
sheva7 писал(а):Всё что я хочу донести своими словами это то что о человеке нельзя судить
по его этническим корням. Пытаюсь донести с подробными примерами и рассуждениями.
Но похоже народ не особо пытается вникнуть
ну так и я считаю, что любая нация имеет своих героев и негодяев. но ПОРА правильно выбрать цель. свою, а не чужую. и нация здесь совершенно ни при чем.
но вы увидели слово "еврей" и упали в обморок.
sheva7 писал(а):Кстати, согласно Вашей логике и все Британские премьер министры тоже должны быть евреями
нет, они их прямые потомки. :smile:
Никифор
не знаю почему вы так восстаете против массонской ложи, но могу сказать от себя:
массонство тайное общество, настолько тайное, что узнать, чем они занимаются в принципе не возможно. Но они глубоко верующие люди, и содействуют развитию наций и народностей. Зная эту их слабость, что им ни под каким видом нельзя себя рассекречивать, многие "носители" некой известной идеи, иначе говоря те, кто является слугами черных магов, приписывают им то, что им вовсе не свойственно, тем самым вызывая в людских массах неприязнь к ним, что значительно затрудняет работу ложи. кроме того существуют лже-ложи, якобы рассекреченные истинные массонские, и опять-таки понятно для каких целей. никакого массонского заговора того о котором вы толкуете не существует.
вообще ложь - орудие черных мастеров. под их руководством переписывается мировая история, и это происходило тысячелетия назад, происходит и по нынешнюю пору.
arty писал(а):блин, а это мысль! Евреи руками Америки дестабилизируют свой регион для контроля над ним
вот, вот теперь становится все более менее логичным и понятным.
semyon_markovich писал(а):Я однозначно слышу в Вашем тексе антисемитские нотки,
не знаю, насколько Вы сами себе в этом отдаете отчет.
ну раз вы слышите ТОЛЬКО такие нотки, значит вы сами националист. :smile: может все таки разглядите и другие нотки? :smile:
semyon_markovich писал(а):и пытаются накопившуюся агрессию сбросить
на евреев.
приведите пожалуйста мои слова в которых вы видите агрессию.
semyon_markovich писал(а):Однако емоциональная окраска того, что написала tigrizia
указывает на то, что это не просто любопытство, как в Вашем случае
эмоциональная окраска может указывать лишь на черту характера, не более того. :smile: разве женщина может быть не эмоциональной? :?
Padraig писал(а):А кстати, из чистого любопытства - слышали ли Вы когда-нибудь о евреях-сталеварах? Если да, дайте координаты....
:approve: :wub:
tigrizia
Автор темы

#139 Бриджит » Пн, 6 июля 2009, 17:23

tigrizia писал(а):Варда-Сахара
ну может действительно просто гид такой попался? но я разговаривала с одной женщиной, которая мечтает переехать в Израиль, так она тоже считает что палестинцы это вообще не люди. Похоже это распространенное мнение в Израиле. И тоже считает что их надо давить как тараканов.
да не гид это попался а просто течение такое там. И твоя знакомая это подтверждает. Я же вообще там до бешенства доходила, учитывая что до этого жила в Марокко, где общалась с палестинцами, которые там работают и живут и из первых уст слышала о реальной стороне конфликта.
А в Израиле я была до отмены виз и нас помню долго мутыжили в аэропорту, увидев мои марокканские визы вообще засуетились, отдельно задержали и долго что то выясняли.
После таких пыток я не могла спорить с гидом ни о чём, так как могло вылиться в неизвестно :smile:
а так бы очень хотелось пообщаться с ним на нейтральной территории
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#140 tigrizia » Пн, 6 июля 2009, 17:28

Варда-Сахара
вообще получается, что третья мировая война начинать тлеть уже.
и все работают на оснащение этой войны.
глупо. но может все же разум воссторжествует?
Иисус намекал, что вернется тогда когда будет начиантся война. точно не помню на намек на войну точно был. а где то прочитала, что второе пришествие - это когда разум христа будет воспринят многими.
tigrizia
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка