Внетелесный секс.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Внетелесный секс.

#121 Solar wind » Вс, 14 июня 2009, 12:23

Nora писал(а):Луиза
Слушай Амира. Амир дело говорит. :approve:
А насчёт курения - я не имела в виду сигареты.
Просто у меня ощущение от топика, что он написан под
влиянием галлюциногенов, в результате чего смешались в кучу не кони и люди, а тренер, любовь, секс внетелесный вперемежку с телесным, транспорт. :wacko:
Хочется крикнуть: Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо!?.
:-D Не употребляю,ни сигарет,ни анаши,ни коррекций головного мозга оргазмами,ни сомнительных тренеров,ни прочих прелестей...Смешалось,верно..У кого-то..Все. Все есть,все,что угодно,кроме одного...,но самого главного... :unsure:
Solar wind
Автор темы
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: АС

#122 Solar wind » Вс, 14 июня 2009, 12:37

immortelle писал(а):Луиза
старанно что ты этот вопрос поднимаешь
казалось, что для тебя это очевидное давно пройденное
Видимо,не до конца,раз мне дано подобное...Но ведь ситуация-то обоюдная...
И наверное,это как с деньгами.10 раз потеряешь и уже становится все все равно.Десять раз предадут-тоже самое.Ситуация повторяется,повторяется,пока не перестанешь на нее реагировать.Важно что ты в результате сохранишь и приобретешь.Варианта два.Либо Любовь сохранится и тогда увеличится.Либо агрессия.
Solar wind
Автор темы
Аватара

#123 Solar wind » Вс, 14 июня 2009, 12:54

И когда любишь,то со-переживаешь,со-чувствуешь,боль чувствуешь,не за себя,за другого,независимо от ответного чувства.Но ...любовь исчезает,когда просыпается гордыня,и дверь закрывается.Вот один человек мне сказал,что: ".. чтобы человек свернул с накатанного пути, он должен упереться в стену. Иначе бесполезно ему говорить о тупике, который ждёт его впереди."
Solar wind
Автор темы
Аватара

#124 Solar wind » Вс, 14 июня 2009, 14:53

Конечно,не нужно ничего ограждать.Спасибо,Амир.Наоборот,надо дарить.Ведь чем больше Любви отдаешь,тем больше в тебе ее становится.Все создаем сами.Сначала внутри. Внутренний мир создает внешний.Пусть же исчезнет все.Все,кроме Любви.Пусть останется только Любовь.Есть внутри,проявится и снаружи.Пусть мир будет залит солнцем.Пусть мир будет залит Любовью.В наших силах сделать это.Все решаем сами.Все делаем сами.
А вообще-то все разговоры и попытки что-либо доказать кому-то бессмысленны.Либо доказываешь и закрываешься,либо отбрасываешь все,что может мешать Любви.Либо ты любишь,либо нет.Либо ты сохранил Любовь,либо потерял.
Solar wind
Автор темы
Аватара

#125 Амир » Вс, 14 июня 2009, 15:20

Луиза писал(а):И жертва может быть только обоюдной.
Эт кто сказал? :huh:
Луиза писал(а):А если ты защищашь всеми силами интересы своего тела,свои убеждения,желания,а не любовь,то где же тогда любовь?
Ну вот и не защищай, и будет тебе жертва :cool:
Луиза писал(а):Можно все отбросить все,все недоразумения и обиды,все претензии,
и коньки и копыта... :smile: Что значит - все отбросить? Претензии нельзя отбросить. Можно убрать источник их появления.
Пример: жесткость и категоричность в характере: я сказала, и так должно быть. Это постоянный генератор невидимых ежесекундных претензий ко всему, что не так, как хотелось бы.
Для человека это фон, норма, он их перестает замечать и чувствовать. Чувствуют только те, кто вокруг.
Такой человек может претензии отбрасывать-не отбрасывать, не поможет. Пока категоричность не уберет, дохлый номер.

Nora писал(а):Слушай Амира. Амир дело говорит.
Привет, двойник! :smile: :frends:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#126 Solar wind » Вс, 14 июня 2009, 15:36

Я не защищаю свои интересы,могу уступать,нет в этом никакого труда,наоборот,только в радость.Когда любишь,уступать-радость.Ну вот если категоричность есть в другом человеке.Нет желания чем-либо жертвовать,уступать.Человек говорит:Уступать в любви зачем?Я так привык,я так хочу,мне так нравится.Это не ко мне."Есть ли тут любовь? :unsure: Я ее и не чувствую.Была Любовь.Была..Потом появилось самолюбие..Задели его..И все,любовь стала исчезать и исчезла.Она стала не важна.Стали более важными собственные интересы.Цель переключилась.С любви на интересы тела.Зачем стучаться в закрытую дверь?Насильно мил не будешь.Поэтому и говорю об обоюдности.Любовь-это жертва,нет желания уступать и жертвовать.Нет Любви и тепла.Зачем стучаться туда,где закрыто?Зачем нужна моя жертва?Для чего?Кому?Тому,у кого остался лишь просто интерес,а любви уже нет?Когда Любовь есть,ее чувствуешь,вопросов тогда нет,как поступать..
Solar wind
Автор темы
Аватара

#127 Brittany » Вс, 14 июня 2009, 15:40

Луиза
Ты сама ответила на свои вопросы. Никому. И какой ещё там интерес может остаться? :-D Интерес бывает до,
а не после.
Ну точно, всё смешалось! :-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#128 Амир » Вс, 14 июня 2009, 16:08

Луиза писал(а):Зачем стучаться в закрытую дверь?
Ты раз за разом задаешь этот вопрос. Что значит - зачем? "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и
отворят вам." Затем и стучать.
Луиза писал(а):ому,у кого остался лишь просто интерес,а любви уже нет?
А кто определил разницу? Любовь его выражается не так, как хотелось бы тебе? А в тебе самой она есть?
Амир
Аватара

#129 Brittany » Вс, 14 июня 2009, 16:11

Луиза
Чё те надо?? Лично - тебе? Ну закрыта для тебя ЭТА дверь. Взломай, или слабо? Слабо - ищи свою.
Brittany
Аватара

#130 Solar wind » Вс, 14 июня 2009, 17:38

Амир писал(а):
Луиза писал(а):Зачем стучаться в закрытую дверь?
Ты раз за разом задаешь этот вопрос. Что значит - зачем? "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и
отворят вам." Затем и стучать.
Амир,я сейчас к Вам начну стучать. :-D
Луиза писал(а):ому,у кого остался лишь просто интерес,а любви уже нет?
Амир писал(а):А кто определил разницу? Любовь его выражается не так, как хотелось бы тебе? А в тебе самой она есть?
Разницу всегда чувствуешь,до ..и после.. :wink: Есть или нет?А Вы способны понять любите Вы или нет? :wink: Мне неважно, как она выражается.Важно,чтобы она вообще была. :wink: Ну не нужна человеку наша :wacko: любовь,а цель унего теперь -бессмертие и может теперь он просто откорректировать все три мозга. :wacko: и сбалансировать тело...( см.начало темы),то чего надоедать-то своей любовью? :huh:
Solar wind
Автор темы
Аватара

#131 Solar wind » Вс, 14 июня 2009, 17:42

Nora писал(а):Луиза
Ты сама ответила на свои вопросы. Никому. И какой ещё там интерес может остаться? :-D Интерес бывает до,
а не после.
Ну точно, всё смешалось! :-D
Ничего не смешалось. :-D Все ок.Я всегда сама себе и отвечаю обычно.Но поговорить же надо. :wink: :wink:
Solar wind
Автор темы
Аватара

#132 immortelle » Вс, 14 июня 2009, 17:47

Луиза писал(а):Была Любовь.Была..Потом появилось самолюбие..Задели его..И все,любовь стала исчезать и исчезла.Она стала не важна.Стали более важными собственные интересы.Цель переключилась.С любви на интересы тела.Зачем стучаться в закрытую дверь?
какие у тебя причины не стучаться, не любить, не быть собой?
может быть ты подумала (попалась на идею) что любовь хорошо когда взаимная..и, следовательно,когда не взаимная, то не есть хорошо? но это просто логика, это не истина
то, что выглядит как самолюбие, просто скрывает его детские страхи
что бы это ни было с его стороны - какое у тебя выбор? даже если скажет вдруг - не люби меня...это самое печальное, что может с ним произойти, но не с тобой... ты делаешь свой выбор...ты можешь не приходить к нему и даже не думать о нем...но с любовью ты будешь делать то, что решишь сама... и это не конец - это только начало чего-то бОльшего
не забывай, что Бог каждый твой день и час заботится о тебе
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#133 Solar wind » Вс, 14 июня 2009, 17:59

immortelle писал(а):
Луиза писал(а):Была Любовь.Была..Потом появилось самолюбие..Задели его..И все,любовь стала исчезать и исчезла.Она стала не важна.Стали более важными собственные интересы.Цель переключилась.С любви на интересы тела.Зачем стучаться в закрытую дверь?
какие у тебя причины не стучаться, не любить, не быть собой?
может быть ты подумала (попалась на идею) что любовь хорошо когда взаимная..и, следовательно,когда не взаимная, то не есть хорошо? но это просто логика, это не истина
то, что выглядит как самолюбие, просто скрывает его детские страхи
что бы это ни было с его стороны - какое у тебя выбор? даже если скажет вдруг - не люби меня...это самое печальное, что может с ним произойти, но не с тобой... ты делаешь свой выбор...ты можешь не приходить к нему и даже не думать о нем...но с любовью ты будешь делать то, что решишь сама... и это не конец - это только начало чего-то бОльшего
не забывай, что Бог каждый твой день и час заботится о тебе
С любовью я ничего не делаю.Наверное,мне дана была эта ситуация,чтобы понять,что Любовь как раз и не зависит ни от человека,рядом он или нет,ни от отношений,ни от чего она вообще не зависит.Ее нельзя предать или унизить.Если это Любовь.Она просто есть.Она в душе.И исчезнуть не может,пока ее сама не убьешь.Я и не собираюсь.Любовь-это не боль.Любовь-это радость.Радость постоянная.Любовь-это дар от Бога.И счастье,что он был дан.И счастье,что он есть.Я и чувствую радость.И тоже чувствую,что это только начало... чего-то ...:wub:
Solar wind
Автор темы
Аватара

#134 Амир » Вс, 14 июня 2009, 18:20

Луиза писал(а):Амир,я сейчас к Вам начну стучать.
:ku-ku: :smile:
Луиза писал(а):А Вы способны понять любите Вы или нет?
:smile: Да, конечно.
Луиза писал(а):Ну не нужна человеку наша любовь,а цель унего теперь - бессмертие и может теперь он просто откорректировать все три мозга. и сбалансировать тело...( см.начало темы), то чего надоедать-то своей любовью?
Ну и откорректируй себе попутно... :hi-hi:
Рядом с этим человеком тебе тепло, светло, хорошо, уютно?
Амир
Аватара

#135 Solar wind » Вс, 14 июня 2009, 18:32

Амир писал(а):
Луиза писал(а):А Вы способны понять любите Вы или нет?
:smile: Да, конечно.
Вот и я - да,конечно. :wink:
Луиза писал(а):Ну не нужна человеку наша любовь,а цель унего теперь - бессмертие и может теперь он просто откорректировать все три мозга. и сбалансировать тело...( см.начало темы), то чего надоедать-то своей любовью?
Амир писал(а):Ну и откорректируй себе попутно... :hi-hi:
Только энтим и занимаюсь.. :wacko: времени ни что больше даже не остается. :-D Только на прогулки в трамвае. :approve:
Амир писал(а):Рядом с этим человеком тебе тепло, светло, хорошо, уютно?
Самое главное-есть и есть Любовь. :wub:
Solar wind
Автор темы
Аватара

#136 dinoelk » Вс, 14 июня 2009, 18:35

скво писал(а):любовь. :grin:
Ты о себе, Любовь? :grin:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#137 Brittany » Вс, 14 июня 2009, 18:38

Луиза писал(а):Самое главное-есть и есть Любовь
Объясни, плиз, о чём всё это балабольство было? :wacko: Если у тебя всё есть! :wacko: На фига ты транспортуешь??????????
Нет, Луиза.. будь я твоим мужчиной, я бы закрыла дверь на засов и написала: Просьба не беспокоить! :ninja:
Слишком много бабьей суеты, извини, если что.. :rose:
Brittany
Аватара

#138 Solar wind » Вс, 14 июня 2009, 18:42

Нора,опять непонятки.Шучу я про трамвай.Какой трамвай? :wink: Все есть.Перечитайте тему.Все,что написано,то и имеем.Кроме трамвая. :-D
Solar wind
Автор темы
Аватара

#139 Brittany » Вс, 14 июня 2009, 18:44

Луиза писал(а):Про трамвай-шутка!.
ОК! Живи и люби. :rose:
Brittany
Аватара

#140 Solar wind » Вс, 14 июня 2009, 18:47

Что и делаю. :rose: :wub:
Solar wind
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка