Интересные сны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Интересные сны

#121 snovir » Вс, 19 июля 2009, 16:20

arka писал(а):может и можно, думаю об этом. может, действительно, хоть уборщицей пойти работать?
только писать тогда когда? потом, как - нибудь, в будущем?
Если вы не сможете не писать, то время для этого найдётся. Но ваше писание слишком уж связано с вашими амбициями и страхами. Может попробовать пока не писать? Хотя бы какое-то время. А сочинять в уме, прорабатывать какие-то темы, сюжеты, но не реализовывать их, а оставить невоплощёнными? Это был бы очень неплохой тренинг по преодолению зависимости от будущего.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#122 snovir » Вс, 19 июля 2009, 16:25

arka писал(а): я хочу, если Богу будет благоугодно, детей родить.
Но ведь для этого нужно научиться жить не в будущем. а открываться душой здесь и сейчас, и отдавать энергию делу, людям. Если правильно относиться к труду, и трудиться с радостью и с любовью, то этот труд равен молитве и вся затраченная энергия будет легко восстанавливаться.
snovir

#123 arka » Вс, 19 июля 2009, 16:26

snovir писал(а):Как вы думаете ваша молитва это отдача или потребление?

Вопрос справедливый и закономерный. да, потребление всегда присутствует в молитве, и от этого никуда не деться.
Просто, у меня очень горячее устремление к Богу, и Бог в молитве раскрывает мне Себя. Это потребление?
Сейчас, думаю, надо переходить на отдачу людям того, что Бог мне открыл. Для этого я пишу книги, чтобы поделиться
с людьми тем, что Бог мне открыл. Я не могу согласиться с тем, что надо перестать писать. Когда мы просто общаемся
с людьми на работе, мы можем что - то рассказать нескольким людям. Когда пишешь книгу, её могут прочитать тысячи.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#124 arka » Вс, 19 июля 2009, 16:27

snovir писал(а):сочинять в уме, прорабатывать какие-то темы, сюжеты, но не реализовывать

а я лет десять этим занималась. когда же реализовывать, если не сейчас?
arka

#125 arka » Вс, 19 июля 2009, 16:31

snovir писал(а):Но ваше писание слишком уж связано с вашими амбициями и страхами.

а вот это правда и я с этим не спорю, вот если любви в душе будет больше, чем амбиций, тогда и будет возможна реализация на внешнем плане.
но я и тут говорю о реализации. то - есть, хочу использовать любовь, а такого Бог никогда не допустит.
arka

#126 snovir » Вс, 19 июля 2009, 16:38

arka писал(а):Вопрос справедливый и закономерный. да, потребление всегда присутствует в молитве, и от этого никуда не деться.
Не соглашусь. Без потребления можно. Потреблять это не значит потратить на себя. Потреблять это значит не применять, т.е. тратить в пустую.
arka писал(а):Просто, у меня очень горячее устремление к Богу, и Бог в молитве раскрывает мне Себя. Это потребление?
Если то, что вы получаете в молитве расходуется на страх и луч внимания растекается как вода в решете, то это потребление. Если же ваша энергия совершает добродетельные дела как внешнего, так и внутреннего плана, то это накопление и развитие.
arka писал(а):Сейчас, думаю, надо переходить на отдачу людям того, что Бог мне открыл. Для этого я пишу книги, чтобы поделиться с людьми тем, что Бог мне открыл.
А если ваши книги полны не отдачи, а амбиций?
arka писал(а):Я не могу согласиться с тем, что надо перестать писать.
Я же не говорил чтобы на совсем перестать писать. Только на какое-то время. Исключительно для тренировки самодисциплины.
arka писал(а):Когда мы просто общаемся с людьми на работе, мы можем что - то рассказать нескольким людям. Когда пишешь книгу, её могут прочитать тысячи.
Согласен. Но и ответственность умножается на столько же.
snovir

#127 snovir » Вс, 19 июля 2009, 16:42

arka писал(а):а я лет десять этим занималась. когда же реализовывать, если не сейчас?
Ну а вы пробовали свои книги печатать? Или опять страшно?
snovir

#128 snovir » Вс, 19 июля 2009, 16:44

arka писал(а):а вот это правда и я с этим не спорю, вот если любви в душе будет больше, чем амбиций, тогда и будет возможна реализация на внешнем плане.
но я и тут говорю о реализации. то - есть, хочу использовать любовь, а такого Бог никогда не допустит.
Вот поэтому я и предлагаю оставить писание на какое-товремя как самодисциплину для отработки зависимости от реализации и амбиций.
snovir

#129 arka » Вс, 19 июля 2009, 16:47

snovir писал(а): если ваши книги полны не отдачи, а амбиций?

я надеюсь, что это не так. а иначе зачем их писать? из - за амбиций нафиг не надо. какой в этом смысл?
СНЛ как то говорил, что давал почитать свою книгу знакомым, и те отвечали, извините, мол, читать трудно,
текст заумный.
Потом он молился и давал людям тот - же текст без изменений, и люди говорили, что отлично читается.
То- есть, я хочу сказать, что я хочу измениться на столько, чтобы книги были отдачей, а не плодом амбиций.
arka

#130 arka » Вс, 19 июля 2009, 16:56

snovir писал(а):Ну а вы пробовали свои книги печатать? Или опять страшно?

Я говорю, что много лет в голове только всё и было. книги, конечно громко сказано.
В голове штук десять. А вот написанного намного меньше, так если я сейчас не буду писать,
то вообще не напишу. Написан сценарий, сказка - притча для мультфильма, знаете, есть такой
художник мультипликатор А. Петров? Вот хотелось бы, чтобы он снял притчу, или же другой человек,
но в таком же духе, как и он снимает.
И сейчас пишу книгу.
И по всем сюжетам хочу написать книги и сценарии для фильмов.
Вот допишу эту книгу. и надо будет предпринимать шаги для реализации книги и сценария.
А пишу я медленно, долго раскачиваюсь. Я и в школе очень долго думала, прежде чем сочинение
написать.
arka

#131 snovir » Вс, 19 июля 2009, 17:07

arka писал(а):СНЛ как то говорил, что давал почитать свою книгу знакомым, и те отвечали, извините, мол, читать трудно,
текст заумный.
Потом он молился и давал людям тот - же текст без изменений, и люди говорили, что отлично читается.
То- есть, я хочу сказать, что я хочу измениться на столько, чтобы книги были отдачей, а не плодом амбиций.
Ну дай-то Бог чтобы у вас получилось.
Чтобы сдвинулось всё с насиженного места, с привычной точки, нужны стрессы, удары и испытания, прохождение которых и есть развитие. А вы скорее всего избегаете таких нагрузок.
snovir

#132 snovir » Вс, 19 июля 2009, 17:10

arka писал(а): Написан сценарий, сказка - притча для мультфильма,

А можно ознакомиться?
arka писал(а):Вот допишу эту книгу. и надо будет предпринимать шаги для реализации книги и сценария.
Успехов вам.
arka писал(а):А пишу я медленно, долго раскачиваюсь. Я и в школе очень долго думала, прежде чем сочинение
написать.
Скорость не главное.
snovir

#133 arka » Вс, 19 июля 2009, 17:14

Избегаю потому, что постоянно вперёд забегаю. Как вспомню, что будет, так и ступорит.
сестра спрашивает: а кто тебе сказал что это всё так и будет? Действительно, на этот вопрос
и не ответишь нормально. Ну, предвидение. Но ведь оно редко когда бывет полным и стопроцентным.
Может, вообще ничего такого не будет... А я себе понапридумывала, и боюсь того, чего нет.
arka

#134 arka » Вс, 19 июля 2009, 17:21

snovir писал(а):А можно ознакомиться?

Можно, но я компом плохо владею. Надо как - то сжать текст, и переслать, а я не умею.
Я чтобы в компе хоть немного научиться чему - то, столько раз пытаюсь. Получается
только после многих попыток. А сказку писала просто в тетрадку, она короткая, надо набрать
в компе. И сценарий не по моей книжке, а по другой, но конец я измениала, в книжке мне
не нравится, не натурально. А сказка - мной написана, и книжку, что я сейчас пишу - тоже,
ес - нно, сама пишу. Но если хотите, то могу преслать, понять бы ещё как это делается...
arka

#135 snovir » Вс, 19 июля 2009, 18:23

arka писал(а):Избегаю потому, что постоянно вперёд забегаю. Как вспомню, что будет, так и ступорит.
сестра спрашивает: а кто тебе сказал что это всё так и будет? Действительно, на этот вопрос
и не ответишь нормально. Ну, предвидение. Но ведь оно редко когда бывет полным и стопроцентным.
Может, вообще ничего такого не будет... А я себе понапридумывала, и боюсь того, чего нет.
Значит у вашего страха есть конкретный образ?
snovir

#136 snovir » Вс, 19 июля 2009, 18:26

arka писал(а):Можно, но я компом плохо владею. Надо как - то сжать текст, и переслать, а я не умею.
Не нужно ничего сжимать. Просто копируете и вставляете в письмо на форуме и пересылаете в личку.
snovir

#137 arka » Вс, 19 июля 2009, 19:32

snovir писал(а):Не нужно ничего сжимать. Просто копируете и вставляете в письмо на форуме и пересылаете в личку.

а как это сделать?
мне сестра только что рассказала, как через мыло пересылать, а как скопировать и вставить на форуме?
а про стах - это личное. могу в личке написать.
arka

#138 snovir » Вс, 19 июля 2009, 20:10

arka писал(а):а как это сделать?
мне сестра только что рассказала, как через мыло пересылать, а как скопировать и вставить на форуме?
ну если вы знаете уже как выслать на мыло, я вам вышлю в личку свой имэйл.
А в форум вставить проще простого. Если у вас текст написан в ворде. Выделяете его, вызываете контекстное меню и нажимаете "копировать". Затем в форумском письме вызываете контекстное меню и нажимаете вставить.
arka писал(а):а про стах - это личное. могу в личке написать.
Конечно.
snovir

#139 arka » Вс, 19 июля 2009, 22:28

snovir писал(а):Затем в форумском письме вызываете контекстное меню и нажимаете вставить.

вот этой части я и не понимаю, как это сделать? и куда копировать выделенный документ?
arka

#140 Brittany » Вс, 19 июля 2009, 22:38

arka
Можно дольше, но проще: выделить нужный текст и скопировать его на чистый лист. А с чистого листа скопировать в ЛС.
Так понятнее? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка