Список разделов › Прочее › Беседка

Дерипаска мог вполне отказаться подписывать. Силой его никто не принуждал и никто ведь ему ни чем не угрожал - это все мы видели. А если было какое-то принуждение, которое мы не видели, и нарушение закона, то Дерипаска всегда ведь может подать в судАдриана писал(а):По-моему, я вполне внятно написала, что не нажатие на Дерипаску - нарушение закона, а принуждение к сделке - нарушение закона. Не может уже по-другому нажимать?
А в России тоже такие пособия по безработице, что на них можно жить сколько угодно, пока не найдется работа?Адриана писал(а):В Америке сидят, сегодня как раз по телику говорили, что хотят принять закон о сносе городов и переселении людей, где обанкротились эти самые градообразующие предприятия.

Абсолютно согласна. Я не защищаю Дерипаску, мне на него вообще наплевать, оказался трусоват и жаден, ну и сам дурак.Tinkerbell писал(а):Дерипаска мог вполне отказаться подписывать. Силой его никто не принуждал и никто ведь ему ни чем не угрожал - это все мы видели. А если было какое-то принуждение, которое мы не видели, и нарушение закона, то Дерипаска всегда ведь может подать в суд
Может у нас на пенсии жить можно? Однако большинство стариков живут, к ним Путин чего-то не ездит.Tinkerbell писал(а):А в России тоже такие пособия по безработице, что на них можно жить сколько угодно, пока не найдется работа?
Немного отредактировалSamersen писал(а):Адриана
Меня вот Лужков не порадовал. На ДР Тельмана - как говорящая открытка.
papapetin писал(а):ЛИЛИПУТИН

что именно интересно? только отношение к статье или вообще моё мнение по поводу ВАЗа?Никифор писал(а):Варда-Сахара, мне как-раз было интересно твое мнение
Внроятно в любой такой акции прячутся и выводятся какие-то деньги...Ребята, какие Вы все наивные - все заявления Путина и Медведева носят декларативный характер. Через неделю Вы в этом убедитесь. Братва между собой поделится и будет снова тишь да благодать.
она уже осуществлена. Алёшин ушёл в Ульяновк, в губернаторы. (сочувствую этому городу)ANfoNIN писал(а):А "москвичей выгнать с завода" - это глупейшая формулировка, засевшая в головах бастующих. И поскольку она не может быть осуществлена, именно поэтому была выдвинута и запланирована.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей