Мнение: Граждане без страны. (об Украине)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Мнение: Граждане без страны. (об Украине)

#121 Александэр » Пт, 5 июня 2009, 11:23

Лада
Ту статью не я писал.
:smile:

Лада писал(а):Ищите вы врага, если вам так нужно... Но, ведь, это может закончиться паранойей, не забывай.
Тут, на Украине, не многие ищут врага в лице России, разве что жители западных областей. Ну их понять можно.
Другое дело высказывания российских политиков которые как под лупой рассматриваются украинскими сми. Тут надо понимать. что наше внимание к вам намного больше чем ваше внимание к нам. Мы руками машем у вас зуд, вы пукнули мы задохнулись. :grin:

ты понимаешь о чем я ? Надеюсь от моего высказывания у тебя гордыня не успела разыграться...? :grin:

Поэтому уровень обобщения (упрощения) у вас больше, вот Трильби гворит, что мы все обижаемся, и вообще высказываний она не видит.
Т.е у нее взгляд поверхностный, не пристальный. В то время как практически половина внешних отношений Украины это отношения с Россией.
Понимаешь к чему я веду.
Это не выискивание врага, это более пристальный взгляд в вашу сторону, из-за объективных причин. Не стоит этот взгляд расценивать как недобрый.
:wub:
Александэр

#122 Александэр » Пт, 5 июня 2009, 11:25

Трильби писал(а):Это я разговариваю с обиженными украинцами, странно что вы это до сих пор не заметили.
Передавайте им от меня привет!
:grin:
Александэр

#123 Трильби » Пт, 5 июня 2009, 11:33

Александэр
Александэр писал(а):Передавайте им от меня привет!
Всем обиженным украинцам привет от обиженного Александэра!
Трильби
Темы: 1
С нами: 16 лет 6 месяцев

#124 Мухомор » Пт, 5 июня 2009, 12:03

Никаких доказательств того, что Путин говорил знамениую фразу о том что Украина это не государство не существует. Об этом газетчикам сообщил какой то анонимный "источник" в делегации одной из стран НАТО.
Вот с этой статьи все началось:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=877224&NodesID=5

"Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом,— рассказывает источник "Ъ" в делегации одной из стран НАТО.— Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
Мухомор
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев

#125 Бриджит » Пт, 5 июня 2009, 12:14

Александэр писал(а):ОЙ, это настолько знаменитая фраза, что гуглите Гугль пжалста. Доказывать вам ничего не буду.
настолько знаменитая что доказать её может лишь гугл? это ж действиетльно профанация, напоминающая заголовки жёлтой прессы типа : "Наташа Королёва "Я ЕМУ ДАЛА" - а ниже статья, где Королёва говорит что она дала кому то свой мобильный .
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#126 Александэр » Пт, 5 июня 2009, 12:15

Варда-Сахара
Вы проверили? Раз утверждаете, что профанация..
Александэр

#127 Трильби » Пт, 5 июня 2009, 12:21

Александэр
вот я заметила что вы любите искать виноватых и они незамедлительно находятся в России, они сидят в гугле и ждут когда вы их вытащтте на свет Божий. :-D
Трильби

#128 Бриджит » Пт, 5 июня 2009, 12:27

Александэр писал(а):Вы проверили? Раз утверждаете, что профанация..
странное у тебя ко мне отношение - то на "ты" то на "вы". Или как дело касается нацвопросов, то сразу всплывает официоз? :grin:

теперь по теме: нигде нет доказательств что эту фразу действительно говорил Путин, есть лишь сообщения о том, что оказывается он это сказал на закрытом заседании Нато Бушу...Это ж курам на смех! Кто то типа подслушал и передал прессе.
Вот про Филина вы и слушать не хотите, сразу говоря что провокация, а тут, значит какой то мужик принёс новость с закрытого(!) заседания - и это, размеется, правда. Где объективность?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#129 Александэр » Пт, 5 июня 2009, 12:27

Трильби
Ваши наблюдения, касательно украинцев, слишком предвзяты и однобоки, чтобы обсуждать их.
Александэр

#130 Александэр » Пт, 5 июня 2009, 12:31

Варда-Сахара
делаю наводку - эту фразу комментировал Лавров.
Варда-Сахара писал(а):Вот про Филина вы и слушать не хотите, сразу говоря что провокация

"Вы" эо кто? Обиженные украинцы?

Варда-Сахара писал(а):странное у тебя ко мне отношение - то на "ты" то на "вы". Или как дело касается нацвопросов, то сразу всплывает официоз?
Не обращай внимание, это древняя привычка. считай что я в споре надеваю пенсне и начинаю изображать из проффессора манипуярологии..
Александэр

#131 Трильби » Пт, 5 июня 2009, 12:33

Александэр писал(а):ТрильбиВаши наблюдения, касательно украинцев, слишком предвзяты и однобоки, чтобы обсуждать их.
Ваши наблюдения относительно русских еще более предвзяты и однобоки чтобы обсуждать их с обиженным видом на форуме ДК.
Трильби

#132 Александэр » Пт, 5 июня 2009, 12:37

Трильби писал(а):
Александэр писал(а):ТрильбиВаши наблюдения, касательно украинцев, слишком предвзяты и однобоки, чтобы обсуждать их.
Ваши наблюдения относительно русских еще более предвзяты и однобоки чтобы обсуждать их с обиженным видом на форуме ДК.
Эээ...о каких наблюдениях речь?
Александэр

#133 AnD-rei » Пт, 5 июня 2009, 12:37

Александэр писал(а):Вы проверили? Раз утверждаете, что профанация..
Странная позиция. Если обвинешь - докажи. И с какой стати мы должны рыться в гуглях?! :huh:
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 18 лет 1 месяц

#134 Мухомор » Пт, 5 июня 2009, 12:41

Вот комментарии Лаврова
http://kp.ua/daily/090408/39282/

"Президент Путин и в Бухаресте, и на встрече в Сочи с Бушем напомнил, как формировалась нынешняя Украина в ее сегодняшних границах", - сказал Сергей Лавров, отвечая на вопрос, говорил ли Владимир Путин о том, что "Украина - это не государство"
...
Такой задачей Сергей Лавров назвал помощь Украине "сохранить свое единство и стать стабильным сильным государством, которое живет в мире со всеми своими соседями, которое взаимодействует и с НАТО, и с кем угодно, но таким образом, чтобы не создавать рисков и угроз для кого-то из своих других соседей"

Утка :smile:
Мухомор
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев

#135 Александэр » Пт, 5 июня 2009, 12:42

AnD-rei
Доказывать что Земля круглая надеюсь не надо.
Александэр

#136 Александэр » Пт, 5 июня 2009, 12:51

да да Лавров сгладил...
Только это политика, утка вылетела из анонимного источника, прямо в подконтрольные кремлю сми...
И долетела до ушей украинских политиков. для ЧЕГО?
Чтобы потом объяснится что этого не было?
Дык...никто не объяснялся, не опровергал, и украинские политики заявили, что реагировать не будут...
И Путина никто не писал.
Всё ясно короче....
Александэр

#137 Александэр » Пт, 5 июня 2009, 12:53

Мухомор писал(а):сохранить свое единство и стать стабильным сильным государством,
а мы и так стабильное и сильное государство
ни однорго вооруженного конфликта, попрошу заметить!!! :smile:
Александэр

#138 AnD-rei » Пт, 5 июня 2009, 12:54

Александэр писал(а):Доказывать что Земля круглая надеюсь не надо.
Оригинально. Сравнивать неопровержимый факт и клевету.
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 18 лет 1 месяц

#139 Александэр » Пт, 5 июня 2009, 12:58

AnD-rei
Дык..а кто сказал что высказывание Путина клевета?
Александэр

#140 Лада » Пт, 5 июня 2009, 13:00

Саш, я тебя поняла, подумаю, отвечу попозже.
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка