#138 Natish » Ср, 29 июля 2009, 10:19
Хнык-хнык...я тоже на море хачууууууууууууууу!!!!!!! Но не поеду, у меня маська масюковая еще, ей еще рано путешествовать(((((((((((
А мне в Турции больше всего понравилось в Каше. Дорога туда красивенная(это, если из Анталии да на машине, автобусы ихние ну на...), природа закачаешься и пляжи почти дикие-небольшие бухточки с чистейшей водой, туда только на катере. Эта территория охраняется ЮНЕСКО, под запретом даже аэропорта строить в огромном таком радиусе километров))))). 5-ти звездей там нет, миниотельчики с небольшими номерами и одним завтраком(даже высотные здания там не строят). Есть куча кафе, ресторанов, магазинов и рынок, все, как везде, только в миниатюре))). А вот сравнение Белек-Кемер у меня в пользу Кемера. В Белеке только гостиничные комплексы, на территории гостиницы-да, есть чем заняться( и то не во всякой), а дальше идти не куда. А Кемер, хоть и не такой уж и большой, но душевный. Когда ничего не хочется делать в отпуске, кроме как жировать да загорать-тогда "все включено" рулит, но если хочешь узнать страну поближе и побыть не просто ленивым туристом, но еще и "смешаться с толпой", то лучше небольшой отельчик где угодно, Кемер, допустим, достаточно симпатичный и уютный(Белек-необустроенная деревня). Мне больше нравилось питаться в ресторанах и кафе, чем в отеле, снаружи настоящая кухня страны, а в отеле больше европезированная.
Муж мой болеет Абхазией, теперь я его понимаю))))), следующий отдых будет непременно там))).Спасибо за фотосессию!