НА ПУТИ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: НА ПУТИ

#122 Maria » Вт, 26 мая 2009, 17:53

Dmitrig
Так ты так и скажи: "Я - пророк Димитрий" (или святой). Признай это. А мы все посмотрим. Вот пророкам позволено это гооврить, а тебе нет. Ну смелее.
Dmitrig писал(а):Разница лишь в том, что одни проблемы следует говорить с глазу на глаз, а матрицу эффективнее лечить публично.
Ok, ты настиваешь на том, что матрицу нужно лечить публично. Где, скажи мне, обоснование необходимости публичности? Есть какие-то исследования? Пока что твои действия вполне себе банально вписываются в действия человека, подверженного mania grandiosa, одной из характеристик которой является склоннность к моралитэ.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#123 Maria » Вт, 26 мая 2009, 17:57

Yella писал(а):часто бывают случаи у спасателей, что когда они пытаются спасти тонущего человека, он их отталкивает или наоборот, цепляется за спасателя "мертвой хваткой", что погибнуть могут уже оба
12 лет назад мой друг именно так и погиб. Он хотел спасти тонущего друга. Кстати, был единственным сыном бесконечно верующего, доброго, помогающего всем и вся человека. Он стал мне второй мамой-папой-братом-сестрой.... вообще моим ангелом. Но я о другом. О том, что настоящие спастели знаюб, как надо спасть, чтобы самому не утонуть. А случай с нашим юношей Дмитригом - именно случай, когда тонет ОН, играя роль спасателя.
Maria
Модератор

#124 на пути » Вт, 26 мая 2009, 18:01

скво писал(а):А меня бесит,что все поклоняются безликому Богу,а ближнего в упор не видят.

Совершенно согласна. Но слово "бесит" плохое.
У меня возникла ассоциация с этой фразой.
Мой любимый часто манипулировал мной, используя именно эту фразу,
требуя к себе внимания и понимания что ему плохо.
Я долго велась на это.
на пути
Темы: 2
С нами: 16 лет 4 месяца

#128 Brittany » Вт, 26 мая 2009, 18:14

Maria писал(а): Ничего не было бы страшного, если бы кто-то сел пос****ть посреди улицы. А что? Все мы люди. Но дело в том, что в цивилизованном обществе есть правила.
А в Шанхае, например, люди так и делают. :unsure: Получается, современный Китай - нецивилизованное общество?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#129 Maria » Вт, 26 мая 2009, 18:16

Dmitrig? ну почему ты в упор не видишь моего простого вопроса, который повторяю из раза в раз:
Maria писал(а):ты настиваешь на том, что матрицу нужно лечить публично. Где, скажи мне, обоснование необходимости публичности? Есть какие-то исследования? Пока что твои действия вполне себе банально вписываются в действия человека, подверженного mania grandiosa, одной из характеристик которой является склоннность к моралитэ.
Больше добавить нечего.
Maria
Модератор

#130 на пути » Вт, 26 мая 2009, 18:20

Dmitrig писал(а):Вот видите. НаПути только что ОБЛИЧИЛА Скво. Молодец

СКВО я совершенно не обличала ни в чем. Я обличила слово "бесит", что оно плохое.
А СКВО я люблю, она очень хорошая девушка и умная,
за ее "закидонами" нежная душа.
на пути

#133 на пути » Вт, 26 мая 2009, 18:27

Dmitrig писал(а):Разумеется есть такие исследования. И эти исследования провёл я. Я уже писал, что я первооткрыватель матрицы, поэтому в этом вопросе мне не на кого ссылаться. Я уже говорил об этом Сахаре, когда она потребовала от меня диплом доктора.
Я могу дать тебе обоснование, но для этого тебе надо сначала понять азы учения о матрице. Нельзя в первом классе давать программу седьмого.

Если вы первооткрыватель матрицы, при чем здесь Дух Святой?
Или вы и есть Дух Святой?
на пути

#134 Maria » Вт, 26 мая 2009, 18:30

Nora писал(а):А в Шанхае, например, люди так и делают.
Что? Прямо снимают штаны посреди улицы и справляют нужду? Мой босс работал в Китае 6 лет. Он даже не заикался об этом, хоть и блговоспитанный немец. Хотя я спрашивала о культурных традициях современного Китая.

Dmitrig, так я всего лишь прошу тебя сказать, что ты подобен пророку. мало того, тебе известны некие знания, которые неизвестны таким, как я обывателям. И что, к сожалению, почерпнуть их неоткуда, кроме как от тебя, но мой интеллектуальный уровень не позволяет тебе с ними поделиться. Ну вот всего лишь, Дим, эти слова. Что тебе мешает?
Maria
Модератор

#136 на пути » Вт, 26 мая 2009, 18:53

Dmitrig!
Нам бесполезно дискутировать на тему матрицы.
Все лежит на счету каждого о содеянном и сказанном
и даже помысленном.
на пути

#139 на пути » Вт, 26 мая 2009, 19:05

Dmitrig писал(а):Вот что означает выражение "обличила это слово"? Разве есть смысл предостерегать слово? Предостерегать надо человека от использования плохих слов. Я и подумал, что ты предостерегла Скво от использования этого слова. Поэтому и сказал, что ты обличила Скво. Именно это я имел ввиду.

Вот и сам правильно высказался. Есть обличение, а есть предостережение.
Это разные вещи. Обличение — это ярлык.
Предостережение — быть осторожным в высказываниях.
"Как корабль назовешь — так он и поплывет"
на пути

#140 на пути » Вт, 26 мая 2009, 19:08

Dmitrig писал(а):А я разве предлагал дискутировать? Я ничего не предлагал, кроме помощи.

Если бы вы мне написали в личку и предостерегли о чем-то, я бы поверила.
А это, то что вы здесь написали не для меня, а для всех,
это просто шоу.
на пути

Пред.След.

Вернуться в Беседка