Более того, я хорошо знаю случай когда два заклятых врага в братьях родились)Амир писал(а): Chebur писал(а):Бог соединяет кармически врагов в любовные пары.а кстати, интересный тезис!
Список разделов › Прочее › Беседка
Более того, я хорошо знаю случай когда два заклятых врага в братьях родились)Амир писал(а): Chebur писал(а):Бог соединяет кармически врагов в любовные пары.а кстати, интересный тезис!
офигительный анализ. Поехали)Амир писал(а):Хороший анализ. Спасибо.
Вопросы к Александэру. Нет, это не он его забанил). Но как только дело коснулось его - поднял бучу он. Мол модераторы не следят за своими обязанностями, не сидят денно и нощно на форуме. Да и акценты хорошо расставлены. "убрали.. мешал..". Я щас расплачусь, ей-Богу. Попобаве делали миллион предупреждений. И не заметить очевидность бессрочного бана было весьма сложно. На другом форуме я думаю он был бы забанен через две недели после своих первых сообщений.Нюкта писал(а):Противный и необщительный Попобава... Тоже пытался, как умел, критиковать СНЛа за антихристанскую идеологию. Да, делал это порой грубо, навязчиво... И тем не менее... Попобаву убрали. Раздражал. Мешал.
Никто его не выгонял. Элия уже написала.Нюкта писал(а):По сути - интереснейший и самобытный человек. Да, тоже в своем роде воин. Да, грубый порой, непримиримый. Но имеющий четкую и жесткую свою позицию. Очень интересную! Несущую сильный луч Света в себе (хотя и разрушительные тенденции тоже были ого-го). Эпсилона - затравили и выгнали. Еще прежними модераторами. Не нужен.
Во-первых говорят об этом в основном беседке. Во-вторых эти вещи рассматриваются самим Лазаревым в своих книгах, так что почему бы их и не обсуждать в Основном?Нюкта писал(а):Отрубая от форума то, что выходит за прокрустово ложе понимаемой модератором Хануманом правильности (а фактически рубя по живому, изгоняя людей), он превращает форум в слащаво-правильный пионерский лагерь, в котором говорить можно о еде...об сексе... о бытовых ситуациях, но только не задевать мировоззренческих вещей, которые представляются неверными одному человеку.
Да, Нор, я спроецировала это на форум. Потому что до этого и после речь шла о форуме. если ты имела в виду только троллейбусный вариант - другое дело.Nora писал(а):речь шла о троллейбусе и хулигане, которого надо оттуда вывести. В буквальном смысле.
Или я так непонятно написала?
Nora писал(а):Это глупый вопрос
Нора, я рада, что глупею на глазахNora писал(а):Ещё один глупый вопрос
у форума
Прости, Нора. Я никак не привыкну, что новые тенденции форума подразумевают плевать в того, к кому испытываешь симпатию... Я все еще удивляюсь этому.Nora писал(а):Я правильно называю это "плеванием"?
Да, правильно. Я это делала намеренно.
Но поскольку к Попобаве я испытываю симпатию, он не мог этого не чувствовать,
Но поскольку к Попобаве я испытываю симпатию, он не мог этого не чувствовать,
Я ваще-то не модератор, если вы не в курсах...Ананас писал(а):Вопросы к Александэру. Нет, это не он его забанил). Но как только дело коснулось его - поднял бучу он. Мол модераторы не следят за своими обязанностями, не сидят денно и нощно на форуме. Да и акценты хорошо расставлены. "убрали.. мешал..". Я щас расплачусь, ей-Богу. Попобаве делали миллион предупреждений. И не заметить очевидность бессрочного бана было весьма сложно. На другом форуме я думаю он был бы забанен через две недели после своих первых сообщений.
Ананас писал(а):И последнее. Хануман был выбран. Он четко заявлял свою позицию предвыборную. Катал посты которые все видели и посты были определенны. Какие претензии то? Лично я с Хануманом далеко не всегда согласен и приходилось его поправлять, в сторону разбанивания и послабления. Но еще раз - его выбрали и в списке выбранных модеров он был не последний.

Ответить нетрудно! Тебе ведь ответы-то не нужны.Нюкта писал(а):Понимаю, что на глупые вопросы отвечать трудно и не хочется. - имеешь право.
Объясню, если не понимаешь: я показала Попобаве его самого. Всё ещё удивляешься?Нюкта писал(а):Я никак не привыкну, что новые тенденции форума подразумевают плевать в того, к кому испытываешь симпатию... Я все еще удивляюсь этому.

Создание провокационных тем считается тоже нарушением правил и ведёт к наказанию через приставания ЧебураАлександэр писал(а):Только вот подобное поведение его осокорбляют Правила данного форума. Вы бы отменили их что ли...

"Офигительный" - означает, что он тебе не понравился? Или ты считаешь его неверным?Ананас писал(а):офигительный анализ. Поехали)
Но я так вижу, что делать... и такая точка зрения есть. У меня.
Это реально - приятно, потому что чаще последнее время ты избегаешь любого участия в таких темах. Превращаешься в эдакого "божка", к которому можно обращаться, а ответ придумывать самому.
(Это - мой вижн, не с целью задеть или обидеть
)Ну вот это зря...В том смысле - зря так эмоционально. И неважно - кто поднимает бучу. Александэр, да хоть бы и я в эмоциях...Кто-то кому-то не нравится. Что делать... Но я действительно считаю, что на форуме должны быть все, кто сюда пришел, кого сюда привели... Нельзя форум искусственно (бессрочным баном) очищать от неугодных... Кто бы они не были. А ты так не думаешь уже?Ананас писал(а):Я щас расплачусь, ей-Богу
Однако такое мнение - ощущение осталось. И не только у меня. "Выгнать" можно по-разному... И не только бессрочным баном. Согласен?Ананас писал(а):Никто его не выгонял
Какие вещи?Ананас писал(а):Во-вторых эти вещи рассматриваются самим Лазаревым в своих книгах, так что почему бы их и не обсуждать в Основном?
Еда и секс? Да почему ж не обсудить? Нешто я убогий синий чулок, что не понимаю и не хочу этих тем?
Я и сама в них иногда участвовала. И что? В ОР обсуждать, потому что СНЛ рассматривает? Ну СНЛ рассматривает не в формате "рецепты кухни от СНЛ" (хотя почему бы и нет?
я запомнила его "рыбу с чешуей") И все же... речь шла не об этом. И думаю, ты понимаешь, это.Да, Да! Я помню! Я сама голосовала за него.Ананас писал(а):И последнее. Хануман был выбран
И не жалею. Потому что мне было интересно, как он будет модерить и что с ним будет. Но все же Хануман - не единственный модератор. И если его заносит на виражах (а его реально заносит - он всегда был жестким и категоричным, а сейчас еще и гордыня возросла - ну как у всех почти в модераторстве), то на то есть коллектив модераторов + админы, и коллектив форума (Эрик предлагал, я помню, запустить обртаную связь - чем кончилось?). Если ты его поправляешь в сторону послабления и т.п... - честь тебе и хвала. Хотя, может быть, это и не всем заметно. И обидно тебе от этого наверняка бывает...

"Вопросы твои - глупые!Nora писал(а):Ответить нетрудно! Тебе ведь ответы-то не нужны.
Да! Не удивляюсь, а стою на противоположной позиции. Зло исправить злом невозможно. Даже если называть его зеркалом. Потому что так говорят все, кто позволяет себе "оплевывать". Называют это зеркалом, претендуя на собственную чистоту амальгамы и кривизну амальгамы чужой.Nora писал(а):я показала Попобаве его самого. Всё ещё удивляешься?

Нюкта писал(а):Забанен надолго за то, якобы, что назвал Лазарева невеждой... Серьезное обвинение.Модератор Хануман посчитал, что это хороший способ поквитаться с явно и давно ненавистным ему Васей. И лишил форум этой линии.
Нюкта писал(а):Но дело даже не в этом. Отрубая от форума то, что выходит за прокрустово ложе понимаемой модератором Хануманом правильности (а фактически рубя по живому, изгоняя людей), он превращает форум в слащаво-правильный пионерский лагерь, в котором говорить можно о еде...об сексе... о бытовых ситуациях, но только не задевать мировоззренческих вещей, которые представляются неверными одному человеку.
А уж как я-то рада!Нюкта писал(а):Диалог исперчен!

Hanuman писал(а):Если я спорю с Васей , это не обязательно означает , что я его ненавижу.Логично , да ?
Логично, ага! Я только помню эти "споры", где ты иначе как бесом и бесенышом его и не называл. Может, это и спор. Но выглядело, как антипатия
. И последующий потом бан за обзывательство СНЛа "невеждой" выглядит, как месть. Потому как наказание непропорционально. Логично, да?
Да? Вот такую цитатут ты нашел? и значит, Вася и прочие - это просто "сухие ветки", которые нужно отрезать?Hanuman писал(а):Нужно обрезать сухие ветки и оставлять здоровые, иначе может засохнуть все дерево.
Так как показать ему ее и помочь исправить - возможно.
"), или живая? Модератор? Если критерий "словесные перепалки", так здесь процентов 80% этим страдают. В том числе и мы с тобой. Мы с тобой - тоже сухие ветки?... 

Нюкта писал(а):Hanuman писал(а):Если я спорю с Васей , это не обязательно означает , что я его ненавижу.Логично , да ?Логично, ага! Я только помню эти "споры", где ты иначе как бесом и бесенышом его и не называл. Может, это и спор. Но выглядело, как антипатия
. И последующий потом бан за обывательство СНЛа "невеждой" выглядит, как месть. Потому как наказание непропорционально. Логично, да?
![]()
Нюкта писал(а):Да? Вот такую цитатут ты нашел? и значит, Вася и прочие - это просто "сухие ветки", которые нужно отрезать?Hanuman писал(а):Нужно обрезать сухие ветки и оставлять здоровые, иначе может засохнуть все дерево.![]()
Да....Наверное, мне и сказать больше нечего, тогда...![]()
Нюкта писал(а):
А кто определяет - сухая ветка на форуме, которую нужно убрать
Модератор?

Эт, у тебя, дорогой год за два идет!Hanuman писал(а):Да и было это года полтора назад....
Ты привел цитату, которой руководствуешься, вроде как. Означает ли она, что Вася - "сухая ветка, которую надо обрезать"?Hanuman писал(а):Хотя , я и не изменил своего мнения по поводу Васи ....
Hanuman писал(а):Тебе нужно объяснять зачем бывает модератор на форуме ?
Аха, нужно. Потому как у меня было совсем другое понимание роли модератора. Совсем ни как садовника, "обрезающего сухие ветки", или еще иначе определителя участника форума, как вредного для него, фактически "мертвого", мешающего развиваться живому дереву, сообществу и удаляющего эту ветку... Ну правда, неожиданно для меня!
Я еще с таким не встречалась
Напрасно ты сердишься, Хануманчик, и раздражаешься... Ну действительно, напрасно...Hanuman писал(а):Можно я не буду это объяснять ...?А то ты опять мне скажешь , что

Нюкта писал(а):Напрасно ты сердишься, Хануманчик, и раздражаешься... Ну действительно, напрасно...

Ну всё, начались голые манипуляции, без содержания... без ответов... НЛП - в действии!Hanuman писал(а):Ну зачем ты всё время приписываешь другим то
). В обчем, мне отвечать не нужно. Просто - себе. 
Это такой магический приёмHanuman писал(а):Ну зачем ты всё время приписываешь другим то , что ты думаешь , и выдаёшь это за их личные эмоции ?
Я понимаю , что это такой приём , но думаю , не нужно этим злоупотреблять постоянно.
Причём это наработки души из прошлых жизней. Человек, когда использует эту технику, сам, на уровне сознания, даже не догадывается, что применяет в общении этот метод переворачивания фактов, навязывание уже перевороченных фактов другому человеку и обвинение уже этого человека в этом.
Подразумевая, что явно - превышение полномочий модератора, который должен отслеживать нарушение правил, а не вешать ярлык на грудь: "Сухая ветка!" "Отрезать".Нюкта писал(а):А кто определяет - сухая ветка на форуме, которую нужно убрать (бррррр, веселенькая метафора - называется "Всё! Ты покойник! "), или живая? Модератор?
То есть явно подменяет смысл моего вопроса. Перефразируя его в вопрос общего плана и явно риторический, ответа не требующий. И подразумевая, что я его задала не с целью получения ответа. То есть вот здесь начинается манипуляция - подмена понятий и давление на собеседника путем приписывания ему совсем других слов и смыслов. Это обычно должно вызвать как максимум раздражение, как минимум - попытку оправдаться и начать объяснять еще раз, превратившись в зануду. В общем, любой вариант - проигрышный...Hanuman писал(а):Тебе нужно объяснять зачем бывает модератор на форуме ?![]()
То есть из подмененного вопроса уже легко "встать в позу" - "А можно я не буду отвечать... А то ты опять скажешь..."Hanuman писал(а):Можно я не буду это объяснять ...?А то ты опять мне скажешь , что это был
В этом утверждении имелась небольшая провокация, это правда. Небольшой нажим. Типа - я вижу и знаю, что ты раздражаешься, а это плохо, стыдно и т.п. 50 на 50 должна была быть или реакция еще большего раздражения и нападения, либо (если внутри тишь да гладь) - другого выхода - нейтального продолжения разговора, либо веселой шутки. Однако была выбрана реакция первая. То есть:Нюкта писал(а):Напрасно ты сердишься, Хануманчик, и раздражаешься... Ну действительно, напрасно...
То есть фактически тот же прием - утверждение, что он-то знает, какая я нехорошая и что я занимаюсь нехорошими вещамиHanuman писал(а):Ну зачем ты всё время приписываешь другим то , что ты думаешь , и выдаёшь это за их личные эмоции ? Я понимаю , что это такой приём , но думаю , не нужно этим злоупотреблять постоянно.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей