Более того, я хорошо знаю случай когда два заклятых врага в братьях родились)Амир писал(а): Chebur писал(а):Бог соединяет кармически врагов в любовные пары.а кстати, интересный тезис!
Список разделов › Прочее › Беседка
Более того, я хорошо знаю случай когда два заклятых врага в братьях родились)Амир писал(а): Chebur писал(а):Бог соединяет кармически врагов в любовные пары.а кстати, интересный тезис!
офигительный анализ. Поехали)Амир писал(а):Хороший анализ. Спасибо.
Вопросы к Александэру. Нет, это не он его забанил). Но как только дело коснулось его - поднял бучу он. Мол модераторы не следят за своими обязанностями, не сидят денно и нощно на форуме. Да и акценты хорошо расставлены. "убрали.. мешал..". Я щас расплачусь, ей-Богу. Попобаве делали миллион предупреждений. И не заметить очевидность бессрочного бана было весьма сложно. На другом форуме я думаю он был бы забанен через две недели после своих первых сообщений.Нюкта писал(а):Противный и необщительный Попобава... Тоже пытался, как умел, критиковать СНЛа за антихристанскую идеологию. Да, делал это порой грубо, навязчиво... И тем не менее... Попобаву убрали. Раздражал. Мешал.
Никто его не выгонял. Элия уже написала.Нюкта писал(а):По сути - интереснейший и самобытный человек. Да, тоже в своем роде воин. Да, грубый порой, непримиримый. Но имеющий четкую и жесткую свою позицию. Очень интересную! Несущую сильный луч Света в себе (хотя и разрушительные тенденции тоже были ого-го). Эпсилона - затравили и выгнали. Еще прежними модераторами. Не нужен.
Во-первых говорят об этом в основном беседке. Во-вторых эти вещи рассматриваются самим Лазаревым в своих книгах, так что почему бы их и не обсуждать в Основном?Нюкта писал(а):Отрубая от форума то, что выходит за прокрустово ложе понимаемой модератором Хануманом правильности (а фактически рубя по живому, изгоняя людей), он превращает форум в слащаво-правильный пионерский лагерь, в котором говорить можно о еде...об сексе... о бытовых ситуациях, но только не задевать мировоззренческих вещей, которые представляются неверными одному человеку.
Да, Нор, я спроецировала это на форум. Потому что до этого и после речь шла о форуме. если ты имела в виду только троллейбусный вариант - другое дело.Nora писал(а):речь шла о троллейбусе и хулигане, которого надо оттуда вывести. В буквальном смысле.
Или я так непонятно написала?
Nora писал(а):Это глупый вопрос
Нора, я рада, что глупею на глазахNora писал(а):Ещё один глупый вопрос
Прости, Нора. Я никак не привыкну, что новые тенденции форума подразумевают плевать в того, к кому испытываешь симпатию... Я все еще удивляюсь этому.Nora писал(а):Я правильно называю это "плеванием"?
Да, правильно. Я это делала намеренно.
Но поскольку к Попобаве я испытываю симпатию, он не мог этого не чувствовать,
Но поскольку к Попобаве я испытываю симпатию, он не мог этого не чувствовать,
Я ваще-то не модератор, если вы не в курсах...Ананас писал(а):Вопросы к Александэру. Нет, это не он его забанил). Но как только дело коснулось его - поднял бучу он. Мол модераторы не следят за своими обязанностями, не сидят денно и нощно на форуме. Да и акценты хорошо расставлены. "убрали.. мешал..". Я щас расплачусь, ей-Богу. Попобаве делали миллион предупреждений. И не заметить очевидность бессрочного бана было весьма сложно. На другом форуме я думаю он был бы забанен через две недели после своих первых сообщений.
Ананас писал(а):И последнее. Хануман был выбран. Он четко заявлял свою позицию предвыборную. Катал посты которые все видели и посты были определенны. Какие претензии то? Лично я с Хануманом далеко не всегда согласен и приходилось его поправлять, в сторону разбанивания и послабления. Но еще раз - его выбрали и в списке выбранных модеров он был не последний.
Ответить нетрудно! Тебе ведь ответы-то не нужны.Нюкта писал(а):Понимаю, что на глупые вопросы отвечать трудно и не хочется. - имеешь право.
Объясню, если не понимаешь: я показала Попобаве его самого. Всё ещё удивляешься?Нюкта писал(а):Я никак не привыкну, что новые тенденции форума подразумевают плевать в того, к кому испытываешь симпатию... Я все еще удивляюсь этому.
Создание провокационных тем считается тоже нарушением правил и ведёт к наказанию через приставания ЧебураАлександэр писал(а):Только вот подобное поведение его осокорбляют Правила данного форума. Вы бы отменили их что ли...
"Офигительный" - означает, что он тебе не понравился? Или ты считаешь его неверным?Ананас писал(а):офигительный анализ. Поехали)
Ну вот это зря...В том смысле - зря так эмоционально. И неважно - кто поднимает бучу. Александэр, да хоть бы и я в эмоциях...Кто-то кому-то не нравится. Что делать... Но я действительно считаю, что на форуме должны быть все, кто сюда пришел, кого сюда привели... Нельзя форум искусственно (бессрочным баном) очищать от неугодных... Кто бы они не были. А ты так не думаешь уже?Ананас писал(а):Я щас расплачусь, ей-Богу
Однако такое мнение - ощущение осталось. И не только у меня. "Выгнать" можно по-разному... И не только бессрочным баном. Согласен?Ананас писал(а):Никто его не выгонял
Какие вещи?Ананас писал(а):Во-вторых эти вещи рассматриваются самим Лазаревым в своих книгах, так что почему бы их и не обсуждать в Основном?
Да, Да! Я помню! Я сама голосовала за него.Ананас писал(а):И последнее. Хануман был выбран
"Вопросы твои - глупые!Nora писал(а):Ответить нетрудно! Тебе ведь ответы-то не нужны.
Да! Не удивляюсь, а стою на противоположной позиции. Зло исправить злом невозможно. Даже если называть его зеркалом. Потому что так говорят все, кто позволяет себе "оплевывать". Называют это зеркалом, претендуя на собственную чистоту амальгамы и кривизну амальгамы чужой.Nora писал(а):я показала Попобаве его самого. Всё ещё удивляешься?
Нюкта писал(а):Забанен надолго за то, якобы, что назвал Лазарева невеждой... Серьезное обвинение.Модератор Хануман посчитал, что это хороший способ поквитаться с явно и давно ненавистным ему Васей. И лишил форум этой линии.
Нюкта писал(а):Но дело даже не в этом. Отрубая от форума то, что выходит за прокрустово ложе понимаемой модератором Хануманом правильности (а фактически рубя по живому, изгоняя людей), он превращает форум в слащаво-правильный пионерский лагерь, в котором говорить можно о еде...об сексе... о бытовых ситуациях, но только не задевать мировоззренческих вещей, которые представляются неверными одному человеку.
А уж как я-то рада!Нюкта писал(а):Диалог исперчен!
Hanuman писал(а):Если я спорю с Васей , это не обязательно означает , что я его ненавижу.Логично , да ?
Да? Вот такую цитатут ты нашел? и значит, Вася и прочие - это просто "сухие ветки", которые нужно отрезать?Hanuman писал(а):Нужно обрезать сухие ветки и оставлять здоровые, иначе может засохнуть все дерево.
Нюкта писал(а):Hanuman писал(а):Если я спорю с Васей , это не обязательно означает , что я его ненавижу.Логично , да ?Логично, ага! Я только помню эти "споры", где ты иначе как бесом и бесенышом его и не называл. Может, это и спор. Но выглядело, как антипатия
. И последующий потом бан за обывательство СНЛа "невеждой" выглядит, как месть. Потому как наказание непропорционально. Логично, да?
![]()
Нюкта писал(а):Да? Вот такую цитатут ты нашел? и значит, Вася и прочие - это просто "сухие ветки", которые нужно отрезать?Hanuman писал(а):Нужно обрезать сухие ветки и оставлять здоровые, иначе может засохнуть все дерево.![]()
Да....Наверное, мне и сказать больше нечего, тогда...![]()
Нюкта писал(а):
А кто определяет - сухая ветка на форуме, которую нужно убрать
Модератор?
Эт, у тебя, дорогой год за два идет!Hanuman писал(а):Да и было это года полтора назад....
Ты привел цитату, которой руководствуешься, вроде как. Означает ли она, что Вася - "сухая ветка, которую надо обрезать"?Hanuman писал(а):Хотя , я и не изменил своего мнения по поводу Васи ....
Hanuman писал(а):Тебе нужно объяснять зачем бывает модератор на форуме ?
Напрасно ты сердишься, Хануманчик, и раздражаешься... Ну действительно, напрасно...Hanuman писал(а):Можно я не буду это объяснять ...?А то ты опять мне скажешь , что
Нюкта писал(а):Напрасно ты сердишься, Хануманчик, и раздражаешься... Ну действительно, напрасно...
Ну всё, начались голые манипуляции, без содержания... без ответов... НЛП - в действии!Hanuman писал(а):Ну зачем ты всё время приписываешь другим то
Это такой магический приёмHanuman писал(а):Ну зачем ты всё время приписываешь другим то , что ты думаешь , и выдаёшь это за их личные эмоции ?
Я понимаю , что это такой приём , но думаю , не нужно этим злоупотреблять постоянно.
Подразумевая, что явно - превышение полномочий модератора, который должен отслеживать нарушение правил, а не вешать ярлык на грудь: "Сухая ветка!" "Отрезать".Нюкта писал(а):А кто определяет - сухая ветка на форуме, которую нужно убрать (бррррр, веселенькая метафора - называется "Всё! Ты покойник! "), или живая? Модератор?
То есть явно подменяет смысл моего вопроса. Перефразируя его в вопрос общего плана и явно риторический, ответа не требующий. И подразумевая, что я его задала не с целью получения ответа. То есть вот здесь начинается манипуляция - подмена понятий и давление на собеседника путем приписывания ему совсем других слов и смыслов. Это обычно должно вызвать как максимум раздражение, как минимум - попытку оправдаться и начать объяснять еще раз, превратившись в зануду. В общем, любой вариант - проигрышный...Hanuman писал(а):Тебе нужно объяснять зачем бывает модератор на форуме ?![]()
То есть из подмененного вопроса уже легко "встать в позу" - "А можно я не буду отвечать... А то ты опять скажешь..."Hanuman писал(а):Можно я не буду это объяснять ...?А то ты опять мне скажешь , что это был
В этом утверждении имелась небольшая провокация, это правда. Небольшой нажим. Типа - я вижу и знаю, что ты раздражаешься, а это плохо, стыдно и т.п. 50 на 50 должна была быть или реакция еще большего раздражения и нападения, либо (если внутри тишь да гладь) - другого выхода - нейтального продолжения разговора, либо веселой шутки. Однако была выбрана реакция первая. То есть:Нюкта писал(а):Напрасно ты сердишься, Хануманчик, и раздражаешься... Ну действительно, напрасно...
То есть фактически тот же прием - утверждение, что он-то знает, какая я нехорошая и что я занимаюсь нехорошими вещамиHanuman писал(а):Ну зачем ты всё время приписываешь другим то , что ты думаешь , и выдаёшь это за их личные эмоции ? Я понимаю , что это такой приём , но думаю , не нужно этим злоупотреблять постоянно.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей