Антология распространения вируса

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Антология распространения вируса

#121 Ананас » Чт, 4 июня 2009, 16:31

Амир писал(а): Chebur писал(а):Бог соединяет кармически врагов в любовные пары.

:smile: а кстати, интересный тезис!
Более того, я хорошо знаю случай когда два заклятых врага в братьях родились)
Ананас

#122 Ананас » Чт, 4 июня 2009, 16:48

Амир писал(а):Хороший анализ. Спасибо.
офигительный анализ. Поехали)

Нюкта писал(а):Противный и необщительный Попобава... Тоже пытался, как умел, критиковать СНЛа за антихристанскую идеологию. Да, делал это порой грубо, навязчиво... И тем не менее... Попобаву убрали. Раздражал. Мешал.
Вопросы к Александэру. Нет, это не он его забанил). Но как только дело коснулось его - поднял бучу он. Мол модераторы не следят за своими обязанностями, не сидят денно и нощно на форуме. Да и акценты хорошо расставлены. "убрали.. мешал..". Я щас расплачусь, ей-Богу. Попобаве делали миллион предупреждений. И не заметить очевидность бессрочного бана было весьма сложно. На другом форуме я думаю он был бы забанен через две недели после своих первых сообщений.

Нюкта писал(а):По сути - интереснейший и самобытный человек. Да, тоже в своем роде воин. Да, грубый порой, непримиримый. Но имеющий четкую и жесткую свою позицию. Очень интересную! Несущую сильный луч Света в себе (хотя и разрушительные тенденции тоже были ого-го). Эпсилона - затравили и выгнали. Еще прежними модераторами. Не нужен.
Никто его не выгонял. Элия уже написала.

Нюкта писал(а):Отрубая от форума то, что выходит за прокрустово ложе понимаемой модератором Хануманом правильности (а фактически рубя по живому, изгоняя людей), он превращает форум в слащаво-правильный пионерский лагерь, в котором говорить можно о еде...об сексе... о бытовых ситуациях, но только не задевать мировоззренческих вещей, которые представляются неверными одному человеку.
Во-первых говорят об этом в основном беседке. Во-вторых эти вещи рассматриваются самим Лазаревым в своих книгах, так что почему бы их и не обсуждать в Основном?

И последнее. Хануман был выбран. Он четко заявлял свою позицию предвыборную. Катал посты которые все видели и посты были определенны. Какие претензии то? Лично я с Хануманом далеко не всегда согласен и приходилось его поправлять, в сторону разбанивания и послабления. Но еще раз - его выбрали и в списке выбранных модеров он был не последний.
Ананас

#123 ines-ik » Чт, 4 июня 2009, 17:10

Nora писал(а):речь шла о троллейбусе и хулигане, которого надо оттуда вывести. В буквальном смысле.
Или я так непонятно написала?
Да, Нор, я спроецировала это на форум. Потому что до этого и после речь шла о форуме. если ты имела в виду только троллейбусный вариант - другое дело.
Nora писал(а):Это глупый вопрос
Nora писал(а):Ещё один глупый вопрос
Нора, я рада, что глупею на глазах :-D у форума :-D
Это даже приятно. :rose:
Понимаю, что на глупые вопросы отвечать трудно и не хочется. - имеешь право. :approve:

Nora писал(а):Я правильно называю это "плеванием"?
Да, правильно. Я это делала намеренно.
Но поскольку к Попобаве я испытываю симпатию, он не мог этого не чувствовать,
Но поскольку к Попобаве я испытываю симпатию, он не мог этого не чувствовать,
Прости, Нора. Я никак не привыкну, что новые тенденции форума подразумевают плевать в того, к кому испытываешь симпатию... Я все еще удивляюсь этому.
ines-ik

#124 Александэр » Чт, 4 июня 2009, 17:12

Ананас писал(а):Вопросы к Александэру. Нет, это не он его забанил). Но как только дело коснулось его - поднял бучу он. Мол модераторы не следят за своими обязанностями, не сидят денно и нощно на форуме. Да и акценты хорошо расставлены. "убрали.. мешал..". Я щас расплачусь, ей-Богу. Попобаве делали миллион предупреждений. И не заметить очевидность бессрочного бана было весьма сложно. На другом форуме я думаю он был бы забанен через две недели после своих первых сообщений.
Я ваще-то не модератор, если вы не в курсах... :smile:

Ананас писал(а):И последнее. Хануман был выбран. Он четко заявлял свою позицию предвыборную. Катал посты которые все видели и посты были определенны. Какие претензии то? Лично я с Хануманом далеко не всегда согласен и приходилось его поправлять, в сторону разбанивания и послабления. Но еще раз - его выбрали и в списке выбранных модеров он был не последний.

ЭЭЭ! НАРОД!!! АДМИН ТУТ ПРЕТЕНЗИИ ПО ПОВОДУ ХАНУМАНА ВЫСЛУШИВАЕТ!!!!!!!!!!!

Значит претензии:
1. ХАМ! И власти над ним нет. Он хамит нарушая правила согласно которых сам же и банит других за такое же хамство.

Мало того. Применив ко мне выражение "гавкать" он закрывает мою жалобу на сообщение с этим выражением. При этом мне приходит на почту формулировка согласно которой я должен обратиться к кому-то из модераторов или администраторов, по поводу закрытия этой жалобы. В то время как в остальных всех случаях указывается ИМЯ закрывшего.
ну...здесь, в принципе, не столько претензия, сколько констатация нечистоплотности модератора Ханумана, который позиционирует себя как модератор общающийся со всеми на уровне обыкновенного участника, но в скрытых, модераторских, возможностях, закрывающий жалобы на себя.
Кстати, это прикольно - нахамил, а потом рассмотрел жалобу на себя и поняв, что нет состава "преступления".... оправдал себя. :grin:

Только вот подобное поведение осокорбляет Правила данного форума. Вы бы отменили их что ли...
:smile:
Александэр

#125 Brittany » Чт, 4 июня 2009, 17:14

Нюкта писал(а):Понимаю, что на глупые вопросы отвечать трудно и не хочется. - имеешь право.
Ответить нетрудно! Тебе ведь ответы-то не нужны.
Нюкта писал(а):Я никак не привыкну, что новые тенденции форума подразумевают плевать в того, к кому испытываешь симпатию... Я все еще удивляюсь этому.
Объясню, если не понимаешь: я показала Попобаве его самого. Всё ещё удивляешься? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#126 Chebur » Чт, 4 июня 2009, 17:14

Александэр писал(а):Только вот подобное поведение его осокорбляют Правила данного форума. Вы бы отменили их что ли...
Создание провокационных тем считается тоже нарушением правил и ведёт к наказанию через приставания Чебура :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#127 ines-ik » Чт, 4 июня 2009, 17:33

Ананас писал(а):офигительный анализ. Поехали)
"Офигительный" - означает, что он тебе не понравился? Или ты считаешь его неверным?
Имеешь право. :smile: Но я так вижу, что делать... и такая точка зрения есть. У меня.

Спасибо, Володь, кстати, что ответил :rose: Это реально - приятно, потому что чаще последнее время ты избегаешь любого участия в таких темах. Превращаешься в эдакого "божка", к которому можно обращаться, а ответ придумывать самому. :wink: (Это - мой вижн, не с целью задеть или обидеть :smile: )

Ананас писал(а):Я щас расплачусь, ей-Богу
Ну вот это зря...В том смысле - зря так эмоционально. И неважно - кто поднимает бучу. Александэр, да хоть бы и я в эмоциях...Кто-то кому-то не нравится. Что делать... Но я действительно считаю, что на форуме должны быть все, кто сюда пришел, кого сюда привели... Нельзя форум искусственно (бессрочным баном) очищать от неугодных... Кто бы они не были. А ты так не думаешь уже?

Ананас писал(а):Никто его не выгонял
Однако такое мнение - ощущение осталось. И не только у меня. "Выгнать" можно по-разному... И не только бессрочным баном. Согласен?

Ананас писал(а):Во-вторых эти вещи рассматриваются самим Лазаревым в своих книгах, так что почему бы их и не обсуждать в Основном?
Какие вещи? :smile: Еда и секс? Да почему ж не обсудить? Нешто я убогий синий чулок, что не понимаю и не хочу этих тем? :smile: Я и сама в них иногда участвовала. И что? В ОР обсуждать, потому что СНЛ рассматривает? Ну СНЛ рассматривает не в формате "рецепты кухни от СНЛ" (хотя почему бы и нет? :-D я запомнила его "рыбу с чешуей") И все же... речь шла не об этом. И думаю, ты понимаешь, это.

Ананас писал(а):И последнее. Хануман был выбран
Да, Да! Я помню! Я сама голосовала за него. :-D И не жалею. Потому что мне было интересно, как он будет модерить и что с ним будет. Но все же Хануман - не единственный модератор. И если его заносит на виражах (а его реально заносит - он всегда был жестким и категоричным, а сейчас еще и гордыня возросла - ну как у всех почти в модераторстве), то на то есть коллектив модераторов + админы, и коллектив форума (Эрик предлагал, я помню, запустить обртаную связь - чем кончилось?). Если ты его поправляешь в сторону послабления и т.п... - честь тебе и хвала. Хотя, может быть, это и не всем заметно. И обидно тебе от этого наверняка бывает... :unsure:

Я не хочу ругаться в этой теме и не вижу смысла ее развивать со своей стороны. Но поделиться своим видением - захотелось. И еще мне нравятся слова Пушкина:
- И милость к падшим призывал :smile:
ines-ik

#128 ines-ik » Чт, 4 июня 2009, 17:38

Nora писал(а):Ответить нетрудно! Тебе ведь ответы-то не нужны.
"Вопросы твои - глупые!
Ответы тебе - не нужны!"
(на всякий случай, это я обобщила твои посты ко мне)
:-D
Диалог исперчен! :-D :approve:

Nora писал(а):я показала Попобаве его самого. Всё ещё удивляешься?
Да! Не удивляюсь, а стою на противоположной позиции. Зло исправить злом невозможно. Даже если называть его зеркалом. Потому что так говорят все, кто позволяет себе "оплевывать". Называют это зеркалом, претендуя на собственную чистоту амальгамы и кривизну амальгамы чужой.
:rose:
ines-ik

#129 Hanuman » Чт, 4 июня 2009, 19:11

Нюкта писал(а):Забанен надолго за то, якобы, что назвал Лазарева невеждой... Серьезное обвинение. :approve: Модератор Хануман посчитал, что это хороший способ поквитаться с явно и давно ненавистным ему Васей. И лишил форум этой линии.

Чего , и Васю забанили бессрочно ...? :huh: :unsure:

с явно и давно ненавистным ему Васей - :-D :-D :-D
Если я спорю с Васей , это не обязательно означает , что я его ненавижу.
Логично , да ? :wink:

Нюкта писал(а):Но дело даже не в этом. Отрубая от форума то, что выходит за прокрустово ложе понимаемой модератором Хануманом правильности (а фактически рубя по живому, изгоняя людей), он превращает форум в слащаво-правильный пионерский лагерь, в котором говорить можно о еде...об сексе... о бытовых ситуациях, но только не задевать мировоззренческих вещей, которые представляются неверными одному человеку.

:huh: :huh: :huh:

Ты хочешь сказать , что всё что "задевает мировоззренческие вещей, которые представляются неверными одному человеку" .....удаляется c форума ? :huh: :huh:
Ну , что же .... :unsure:
Как ты любишь говорить - "Ты имеешь право так думать" :obida:

=========================
Послание С.Н. Лазарева:
Задачи форума:
1. Помочь друг другу, поделиться опытом, лучше усвоить неясные моменты, обмен важной информацией.
2. Создание определенного «клуба по интересам», завязывание новых знакомств, поиск единомышленников
3. Собственное развитие в общении с другими людьми.
Форум должен напоминать улей, куда пчелы приносят мед, а не урну, в которую плюют. Я думаю плевки нужно убирать, а мед оставлять.
Желающие могут помочь в определении задач форума.
К сожалению, для многих словесная перепалка на форуме – это элементарная попытка самоутвердиться, показать себя, повысить свой статус. Таким людям, я думаю, не место на форуме. В Интернете достаточно много отхожих мест.
Я на лекции говорил, что любое общение немыслимо без понятия «жертва». Нужно пожертвовать другому свое тепло, внимание, поделиться новой информацией и опытом. Когда собираются корыстные компании, общения никогда полноценного не получиться. Нужно обрезать сухие ветки и оставлять здоровые, иначе может засохнуть все дерево.

===========

Вот так .....
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#130 Brittany » Чт, 4 июня 2009, 19:14

Нюкта писал(а):Диалог исперчен!
А уж как я-то рада! :rose:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#131 ines-ik » Чт, 4 июня 2009, 19:53

Hanuman писал(а):Если я спорю с Васей , это не обязательно означает , что я его ненавижу.Логично , да ?
:yes: Логично, ага! Я только помню эти "споры", где ты иначе как бесом и бесенышом его и не называл. Может, это и спор. Но выглядело, как антипатия :smile: . И последующий потом бан за обзывательство СНЛа "невеждой" выглядит, как месть. Потому как наказание непропорционально. Логично, да? :wink:

Hanuman писал(а):Нужно обрезать сухие ветки и оставлять здоровые, иначе может засохнуть все дерево.
Да? Вот такую цитатут ты нашел? и значит, Вася и прочие - это просто "сухие ветки", которые нужно отрезать? :huh:
Да....Наверное, мне и сказать больше нечего, тогда... :(

Знаешь, когда я была училкой, я об ошибках иногда говорила так:
1. Есть ошибки, когда человек говорит, что "дважды два - пять". И это - "хорошая" ошибка :-D Так как показать ему ее и помочь исправить - возможно.
2. А есть ошибки, когда человек говорит, что "дважды два - стеариновая свечка". И это всё. Аут. Эту ошибку исправить невозможно, так как объяснить нельзя. :(

А кто определяет - сухая ветка на форуме, которую нужно убрать (бррррр, веселенькая метафора - называется "Всё! Ты покойник! :-D "), или живая? Модератор? Если критерий "словесные перепалки", так здесь процентов 80% этим страдают. В том числе и мы с тобой. Мы с тобой - тоже сухие ветки?... :cry:
ines-ik

#132 ines-ik » Чт, 4 июня 2009, 20:00

Ананас
Блин, от этого гулливерского смайла в глазах рябит :-D
Хочется быстренько пролистнуть :-D
ines-ik

#133 Hanuman » Чт, 4 июня 2009, 20:04

Нюкта писал(а):
Hanuman писал(а):Если я спорю с Васей , это не обязательно означает , что я его ненавижу.Логично , да ?
:yes: Логично, ага! Я только помню эти "споры", где ты иначе как бесом и бесенышом его и не называл. Может, это и спор. Но выглядело, как антипатия :smile: . И последующий потом бан за обывательство СНЛа "невеждой" выглядит, как месть. Потому как наказание непропорционально. Логично, да? :wink:

Не , не логично. :grin:
Потому что ты предпочла не заметить , что я извинялся перед Васей за эти слова ....
Да и было это года полтора назад.... :unsure:
А ты написала так , как будто это случилось буквально одно за другим ....
Хотя , я и не изменил своего мнения по поводу Васи ....

Что бы спорить , не обязательно обзываться ... :grin: :smile:

Нюкта писал(а):
Hanuman писал(а):Нужно обрезать сухие ветки и оставлять здоровые, иначе может засохнуть все дерево.
Да? Вот такую цитатут ты нашел? и значит, Вася и прочие - это просто "сухие ветки", которые нужно отрезать? :huh:
Да....Наверное, мне и сказать больше нечего, тогда... :(

Это не мои слова ...
Это - СНЛ.
Увы и ах.

Нюкта писал(а):
А кто определяет - сухая ветка на форуме, которую нужно убрать

Модератор?

Тебе нужно объяснять зачем бывает модератор на форуме ? :huh: :huh: :huh:
Можно я не буду это объяснять ...?
А то ты опять мне скажешь , что это был риторический вопрос или какой нибудь там ещё , не требующий развёрнутого ответа.... :wink:
Hanuman
Аватара

#134 ines-ik » Чт, 4 июня 2009, 20:18

Hanuman писал(а):Да и было это года полтора назад....
Эт, у тебя, дорогой год за два идет! :-D
Но ты предпочел не заметить моей фразы о непропорциональности наказания... которое и дает пищу для выводов (или домыслов, неважно), но дает.

Hanuman писал(а):Хотя , я и не изменил своего мнения по поводу Васи ....
Ты привел цитату, которой руководствуешься, вроде как. Означает ли она, что Вася - "сухая ветка, которую надо обрезать"?
Hanuman писал(а):Тебе нужно объяснять зачем бывает модератор на форуме ?
:yes: Аха, нужно. Потому как у меня было совсем другое понимание роли модератора. Совсем ни как садовника, "обрезающего сухие ветки", или еще иначе определителя участника форума, как вредного для него, фактически "мертвого", мешающего развиваться живому дереву, сообществу и удаляющего эту ветку... Ну правда, неожиданно для меня! :approve: Я еще с таким не встречалась :obida:

Hanuman писал(а):Можно я не буду это объяснять ...?А то ты опять мне скажешь , что
Напрасно ты сердишься, Хануманчик, и раздражаешься... Ну действительно, напрасно... :rose:
ines-ik

#135 Hanuman » Чт, 4 июня 2009, 20:25

Нюкта писал(а):Напрасно ты сердишься, Хануманчик, и раздражаешься... Ну действительно, напрасно... :rose:

Да брось , Нюкта.... :wink:
Ну зачем ты всё время приписываешь другим то , что ты думаешь , и выдаёшь это за их личные эмоции ? :wink:
Я понимаю , что это такой приём , но думаю , не нужно этим злоупотреблять постоянно. :wink:

Смотри как elia резвиться .... :-D :wink:
Если бы я сердился и раздражался , то elia уже получила бы три преда и отправилась бы отдыхать.
Правила она нарушила уже несколько раз.

Так что , иногда бывает не так , как ты думаешь. :wink:
Hanuman
Аватара

#136 ines-ik » Чт, 4 июня 2009, 20:54

Hanuman писал(а):Ну зачем ты всё время приписываешь другим то
Ну всё, начались голые манипуляции, без содержания... без ответов... НЛП - в действии! :approve: :-D
ОК, закончим.

И тем не менее вопрос не к Хануману, раз он игнорирует его. Если администраторы и другие модераторы читают...
Пусть не отвечают, но все-таки подумают - вот такое самоощущение модератора себя тем, кто "обрезает сухие ветки", а участников соответственно - наделение в сознании своем этими качествами - "сухой, ненужный, лишний" для форума. Не напрасно здесь возникали метафоры с убийством, смертью... сухая ветка...мертвая ветка... - вам это нравится? Как Вы думаете, может быть где-то... на Земле... такой форум, где каждого из Вас (именно - Вас!) обозначат вот такой "сухой веткой", которую нужно отрезать и выбросить? (Акипик Лену, моего Равшана, прошу не отвечать - я ее ответ знаю дословно! :-D ). В обчем, мне отвечать не нужно. Просто - себе. :rose:
ines-ik

#137 Chebur » Чт, 4 июня 2009, 22:17

Hanuman писал(а):Ну зачем ты всё время приписываешь другим то , что ты думаешь , и выдаёшь это за их личные эмоции ?
Я понимаю , что это такой приём , но думаю , не нужно этим злоупотреблять постоянно.
Это такой магический приём :hi-hi: Причём это наработки души из прошлых жизней. Человек, когда использует эту технику, сам, на уровне сознания, даже не догадывается, что применяет в общении этот метод переворачивания фактов, навязывание уже перевороченных фактов другому человеку и обвинение уже этого человека в этом.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#138 ines-ik » Чт, 4 июня 2009, 22:54

Эх, блин, ну какая магия :-D
Последнее время возникает ощущение, что кроме магических постов, магов, магичек, ведьм и асуров - на форуме не осталось ни одного обычного простого человека! :-D
Я охреневаю, если честно :-D
Вроде уже и привыкла, а...зря! :-D

Обычный элементарный анализ текста.
Итак:
Я спросила:
Нюкта писал(а):А кто определяет - сухая ветка на форуме, которую нужно убрать (бррррр, веселенькая метафора - называется "Всё! Ты покойник! "), или живая? Модератор?
Подразумевая, что явно - превышение полномочий модератора, который должен отслеживать нарушение правил, а не вешать ярлык на грудь: "Сухая ветка!" "Отрезать".
На что Хануман отвечает:
Hanuman писал(а):Тебе нужно объяснять зачем бывает модератор на форуме ? :huh:
То есть явно подменяет смысл моего вопроса. Перефразируя его в вопрос общего плана и явно риторический, ответа не требующий. И подразумевая, что я его задала не с целью получения ответа. То есть вот здесь начинается манипуляция - подмена понятий и давление на собеседника путем приписывания ему совсем других слов и смыслов. Это обычно должно вызвать как максимум раздражение, как минимум - попытку оправдаться и начать объяснять еще раз, превратившись в зануду. В общем, любой вариант - проигрышный...

И поскольку вопрос не требует ответа, следующее предложение Ханумана:
Hanuman писал(а):Можно я не буду это объяснять ...?А то ты опять мне скажешь , что это был
То есть из подмененного вопроса уже легко "встать в позу" - "А можно я не буду отвечать... А то ты опять скажешь..."
То есть заранее навязывается собеседнику некая обвинительная позиция, из которой он должен начать оправдываться, типа:
- Да нет! Я не скажу! Да я не про ...
И т.п....

Что решает собеседник (то есть я, Нюкта) - человек начал строить оборонительные высказывания. Начал защищаться. Почему? Он или испуган. Или раздражен. Первое - вряд ли. Значит - второе.

Поэтому и задала вопрос-утверждение:
Нюкта писал(а):Напрасно ты сердишься, Хануманчик, и раздражаешься... Ну действительно, напрасно...
В этом утверждении имелась небольшая провокация, это правда. Небольшой нажим. Типа - я вижу и знаю, что ты раздражаешься, а это плохо, стыдно и т.п. 50 на 50 должна была быть или реакция еще большего раздражения и нападения, либо (если внутри тишь да гладь) - другого выхода - нейтального продолжения разговора, либо веселой шутки. Однако была выбрана реакция первая. То есть:
Hanuman писал(а):Ну зачем ты всё время приписываешь другим то , что ты думаешь , и выдаёшь это за их личные эмоции ? Я понимаю , что это такой приём , но думаю , не нужно этим злоупотреблять постоянно.
То есть фактически тот же прием - утверждение, что он-то знает, какая я нехорошая и что я занимаюсь нехорошими вещами :wink:
То есть это было утверждение в стиле:
- Вы перестали пить коньяк по утрам? :-D
Опять нападение с целью вызвать реакцию оправдания, а значит - отступления.

То есть диалог быстро перешел в борьбу, а не обмен мнениями. Глухая защита со стороны Ханумана и потом пара быстрых нападений.
Была и небольгшая провокация с моей стороны. Говорю, как есть.

Вот и вся магия... Обычная филология. Точнее - герменевтика. Из такого подхода мы все - маги и магини...
В общем - тоска... :(
Прошу прощения за занудство и выкладку всех этих фигней, никому не нужных... :unsure:
ines-ik

#139 Трильби » Пт, 5 июня 2009, 9:39

Нюкта
Давно читаю форум но редко пишу. Я заметила что есть люди которые любят цепляться к модераторам,
модераторы в ответ реагируют аналогично. Это как цепная реакция. Сначала провоцируют модератора. затем модератор провоцирует участника. Могу предположить что они взаимопритягиваются. Когда пришла на форум элиа она сразу прицепилась к модератору Музыка ветра. Мечтатель прицеплся к Хануману.Хануман не стерпел, тогда Мечтатель превратился в Квазимодо и прицеплся еще сильнее. Остается только удивляться что некоторые ходят на форум с одной целью. во что бы то ни стало прицепиться. Можно сделать преположение что это вызвано нерешенными кармическими проблемами из прошлых жизней. Ведь все которые здесь собрались знакомы давным-давно.
Трильби
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#140 Александэр » Пт, 5 июня 2009, 10:23

Нюкта
Молодец, хорошо расписываешь. Отличный из тебя манипуляторовед. :grin:

Тут только есть еще один ньюанс. Я давно писал, что иерархия форума подменяет ощущение развития.
Помнишь анекдот -
Ползет человек по пустыне, изнемогает, пить хочет.
Когда навстречу ему бедуин на верблюде, в руке бурдюк с водой.
Ползущий рукой перед глазами машет, думает мираж. присмотрелся:
- Помогите... я 5 дней не пил....
Бедуин смотрит то на ползущего, то на бурдюк с водой:
- Пять дней не пил???????? Миражжжж........

У человека в одной руке кнопка "банить" в другой "предупреждение". Над ним Воля Господа.
Он не может быть неправ. Понимаешь? :-D
Способность критически относится к собственным поступкам вытеснена положением в иерархии. Тем более, что обратной связи нет.
А значит и нет взаимодействия, диалога.
Для "проводника" божественной воли нет смысла вести диалог с подопытными.
Ты для него "миражжж", со всеми этими проблемами.
:smile:
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Беседка