Амир писал(а):реализацию отцовского инстинкта. Я и уточняю, как это должно выглядеть, в обход основного-то?

Список разделов › Прочее › Беседка
Амир писал(а):реализацию отцовского инстинкта. Я и уточняю, как это должно выглядеть, в обход основного-то?

Так ведь сначала переговоры! Реклама, так сказать!Амир писал(а):а чем можно соблазнить по Инету?
Амир писал(а):Ты обещала мне реализацию отцовского инстинкта. Я и уточняю, как это должно выглядеть, в обход основного-то?
Как это - в обход?? 
Да? ну и что у тебя за реклама на аве?Nora писал(а):Так ведь сначала переговоры! Реклама, так сказать!
Это я спрашиваю - как?Nora писал(а):Как это - в обход??
ОК, а правила тогда какие?Nora писал(а):Я показала свою ставку!

Значицца так. Кто меня звал в гарем?? Амир или мне померещилось??Амир писал(а):Да? ну и что у тебя за реклама на аве?
Какие правила?Амир писал(а):ОК, а правила тогда какие?
И что - ОК?? 
а на что ставки делала? Игры - которая всерьез...Nora писал(а):Какие правила?
Это значит, что ставка принята.Nora писал(а):И что - ОК??
Это значит - односторонее движение! и решения я не приняла, поскольку всё тот же кот маячит в мешке!Амир писал(а):Это значит, что ставка принята.

Nora писал(а):Это значит - односторонее движение!
Nora писал(а): кот маячит в мешке!
есть только один верный способ проверить. На ощупь... 
А вот это дешёвый агитпункт. Увы, Амир, мне давно не 17 лет..Амир писал(а): есть только один верный способ проверить. На ощупь...

Nora писал(а):А вот это дешёвый агитпункт.
это всего-навсего банальная правда.Банальная правда это то, что ты не умеешь пиарить свой гарем!Амир писал(а): банальная правда.
Кому туда попасть захочется, если ты сам не знаешь,Nora писал(а):Банальная правда это то, что ты не умеешь пиарить свой гарем!
Это, наверно, что-то типа пионерлагеря.
Подьем, зарядка, построение, завтрак...Nora писал(а):Банальная правда это то, что ты не умеешь пиарить свой гарем!
Не умею пиарить.... Что есть, то есть. И вообще-то это гарем, а не дом отдыха!
Я там должен за прислужника быть? Тогда это уже мне неинтересно.Скарлет писал(а):Подьем, зарядка, построение, завтрак...
Так ты толком не объяснил, что в нём может быть такого привлекательного для меня!Амир писал(а):И вообще-то это гарем,
Амир писал(а):Для провинившихся уборка и штопанье носков!Да, и евнухи на входах-выходах.
Носки надо выкидывать! И кого там евнухи сторожить собираются? 
Nora писал(а): что в нём может быть такого привлекательного для меня!
Не что, а кто!
Nora писал(а):Носки надо выкидывать!
Свои чулки-колготки - выбрасывай сколько хочешь. А мои любимые носки - не трожь!!!! 
Амир писал(а): а кто!
Маловато для агитации Нафик мне чужие носки!Амир писал(а):А мои любимые носки - не трожь!!!!

Какие же они чужие. Это ж носки родного мужа. Еще и драться будете, чья очередь штопать. Оказать знак внимания мужу.Nora писал(а):Нафик мне чужие носки!
А вот странно, Нора, что у тебя не возникает вопроса о контингенте гарема, тебе же с ними большую часть времени проводить. Ставить себя, в разборках учавствовать....Кого-то чморить, с кем-то консолидироваться...
Женский коллектив в замкнутом пространстве при одном общем мужчине - это не шутки... 
Скарлет писал(а):Какие же они чужие. Это ж носки родного мужа. Еще и драться будете, чья очередь штопать.
Господин (Амир) предложил мне должность любимой жены. Поэтому носки - для остальных. (Что это
)Нет, я всегда сама по себе, хоровое пение не для меня.Скарлет писал(а):Нора, что у тебя не возникает вопроса о контингенте гарема, тебе же с ними большую часть времени проводить. Ставить себя, в разборках учавствовать....Кого-то чморить, с кем-то консолидироваться...
Не знаю, не пробовала..Скарлет писал(а):Женский коллектив в замкнутом пространстве при одном общем мужчине - это не шутки...

Так ведь бить будут.Nora писал(а):Нет, я всегда сама по себе, хоровое пение не для меня.
Или стекла в туфли сыпать. 
Скарлет писал(а):Так ведь бить будут
Не будут.. Амир так разрекламировал свой гарем, что желания туда пойти нет ну абсолютно никакого.
Nora писал(а):Маловато для агитации
Так я не агитирую. Это ведь не политическая партия.
Скарлет писал(а):Кого-то чморить, с кем-то консолидироваться...
Одно из предложений было - право вето на последующие кандидатуры.Nora писал(а):Что этоза гаремщик, у которого нет денег на новые носки?
Новых сколько хошь! Я про любимые носки сказал! Ты разницу не ловишь, что ли?Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей