Америка "inside"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Америка "inside"

#121 Stella » Ср, 29 апреля 2009, 9:58

ir4 писал(а):Для меня слово "феминизм" - вообще пустой звук. Ничто. Я никак к нему не отношусь, потому что стараюсь не иметь отношения к чужим тараканам.
ну Вы можете себе позволить к нему никак не относиться, собственно, как и все женщины..
а вот про мужчин можно сказать "бедный Йорик" :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#122 Бриджит » Ср, 29 апреля 2009, 9:58

Tinkerbell
что то я в твоих постах ни капли истинного мусульманского не вижу.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#123 Бриджит » Ср, 29 апреля 2009, 10:00

Stella писал(а):ну Вы можете себе позволить к нему никак не относиться, собственно, как и все женщины..
а вот про мужчин можно сказать "бедный Йорик"
Стелла. Ирина меня не поняла - я действительно хотела услышать её мнение. Потому как она читает Лазарева.
Бриджит F
Аватара

#124 Tinkerbell » Ср, 29 апреля 2009, 10:04

Варда-Сахара писал(а):Tinkerbell
что то я в твоих постах ни капли истинного мусульманского не вижу

вы не имам и даже не мусульманка, чтобы давать моим постам подобную оценку. А оценки неверных меня не трогают :wub:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#125 Амир » Ср, 29 апреля 2009, 12:37

Tinkerbell писал(а):неверных
шо ж ты тогда здесь делаешь, в этом ужасном сборище кяфиров?????????? :ninja:
ir4 писал(а):зачем вам хочется вынудить меня навешать ярлык на ваши слова-игрушки? Они от этого станут для вас более блестящими? Если вы меня не поняли, говорю открытым текстом - мне наплевать на все эти искусственно придуманные понятия и шаблоны. Эти рамки не для меня. Вы сами ограничили свою жизнь чужими рамками - ваше право. Мое право - игнорировать ваше желание подогнать и меня тоже под ваши шаблоны.
Зря так агрессивно... На ФДК могут покусать, но если говорить без злости и желания кого-то обидеть, то услышат. По себе знаю. :smile:
Мы все здесь носители самых различных взглядов. Что не мешает нам пребывать в прекрасных отношениях. Здесь нет врагов, поверьте.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 11 месяцев

#126 ivolya » Ср, 29 апреля 2009, 12:52

Варда-Сахара писал(а):а прок мне будет такой: я пойму как вы понимаете свободу в США
:-D Как понимает?
Да вот так
ir4 писал(а):Че сопли-то по форумам развозить? Гранатомет в руки - и вперед... :-D :-D :-D
:wink:
Сахара, ну что ты в самом деле? У вас что нет маразматиков всяких. А у нас их, мама дорогая :wacko:
А Новый -Орлеан нам не нужен. У нас по малому мародерствуют.
Или у вас в России не обносят дачи и не выносят все железо?(я понимаю что для дачников это урок и все такое. )Но ведь только с кризисом вроде поутихли металокрады. Метал стал не таким нужным.
Мне нравятся те американцы и канадцы с которыми довелось встретиться.
Мне нравятся наши люди. В России у меня тоже родственники, и посетив зимой Москву не увидела ничего ужасного. Так, чуть не так как у нас в магазинах обслуживают. Но может я не в тех магазинах была? :dont_knou:
Варда-Сахара писал(а):Но я поняла что вы не будете говорить на темы, в которых невозможно говорить про Америку только хорошее. Ваша душа этого не выдержит. Удачи вам.
ОЙ ну не могу :-D .Да фиминистки то с жиру бесятся, и любви им не хватает. Пожелать бы им счастья :? , да любви Божественной.
К тому же в странах бывшего Союза тоже фиминизма навалом, тока по другому прикалываються :smile:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#127 Tinkerbell » Ср, 29 апреля 2009, 12:56

Амир писал(а):в этом ужасном сборище кяфиров?
вы сказали, что оно ужастное, не я :smile:
А помойму тут множество замечательных людей :wub:
Если вас задевает слово "неверные" , просто попробуйте отнестись к этому проще. Вы же не верите в Аллаха и не верите Пророку ( да прибудет с Ним Мир ) иначе бы приняли Ислам. У вас другая вера, только и всего. :smile:
Я же не говорю как себя вести католикам или православным, и такого же отношения жду к себе. Всё мирно и без агрессии :smile:
Tinkerbell
Аватара

#128 ivolya » Ср, 29 апреля 2009, 12:59

Stella писал(а):ну Вы можете себе позволить к нему никак не относиться, собственно, как и все женщины..
а вот про мужчин можно сказать "бедный Йорик" :hi-hi:
У меня кума только и делает что мужа под каблуком держит. Причем глубинная ее мечта что бы он вылез наконец то из под этого каблука. А ему и так хорошо.
Один пример из жизни.
Мы с кумовьями живем в разных концах города. Но ее муж работает недалеко от нас. И вот кума попросила его к нам заехать за какой-то ерундой. А он забыл , и вспомнил уже когда проехал домой большую половину пути.
Как думаете что он сделал?
Вернулся за этой ерундой. И не важно что у него на работе напряг, а она на кухне по пол дня курит.
Но это не фиминизм, это совсем другое.
А какая разница как мужиков унижать, если их это устраивает? :ninja:
ivolya
Аватара

#129 Бриджит » Ср, 29 апреля 2009, 13:18

ivolya писал(а):Сахара, ну что ты в самом деле?
я завела этот разговор лишь потому, что Ир4 сказала что в штатах все чувствуют себя свободными, не думают что что то не так скажут или не так сделают. Но на поверку оказывается это не совсем так. К тому считаю феминизм бедой европейцев и причиной их духовного разложения. хотела услышать что она об этом думает. Но теперь понятно, что она об америке думает либо хорошо, либо не думает вообще.
Бриджит F
Аватара

#130 Бриджит » Ср, 29 апреля 2009, 13:21

ivolya писал(а): тому же в странах бывшего Союза тоже фиминизма навалом, тока по другому прикалываються

феминизма на территории снг нет и надеюсь не будет. это спасёт наших детей от деградации.
Бриджит F
Аватара

#131 Бриджит » Ср, 29 апреля 2009, 13:24

Амир писал(а):шо ж ты тогда здесь делаешь, в этом ужасном сборище кяфиров??????????
не обращай вниамния, эта девушка далека от ислама как ислам от феминизма
Бриджит F
Аватара

#132 Tinkerbell » Ср, 29 апреля 2009, 13:30

Варда-Сахара писал(а):Но теперь понятно, что она об америке думает либо хорошо, либо не думает вообще.
замечу, Ир4 говорила именно о " белой америке " , причем подтвердила это , противопоставив ей " черную америку " Получается, человек с росточком расизма, а не просто идеализирующий всю америку. По такой логике, она отвергает более двух трети черного населения этой самой америки противопоставляя ей свою " белую америку " которую , собственно и идеализирует

Варда-Сахара писал(а):эта девушка далека от ислама как ислам от феминизма
а кто вы такая, чтобы судить ? вы даже не мусульманка. Поэтому так и пишите, что я далека от вашего личного представления об Исламе, а не от Ислама
Tinkerbell
Аватара

#133 Бриджит » Ср, 29 апреля 2009, 13:38

Tinkerbell писал(а):замечу, Ир4 говорила именно о " белой америке " , причем подтвердила это , противопоставив ей " черную америку " Получается, человек с росточком расизма, а не просто идеализирующий всё америку. По такой логике, она отвергает более двух трети черного населения этой самой америки
да видела. Спрашивала я у неё про чёрную америку, она ответила что там по другому.
Tinkerbell писал(а): кто вы такая, чтобы судить ? вы даже не мусульманка. Поэтому так и пишите, что я далека от вашего личного представления об Исламе, а не от Ислама
знаешь почему? потому что ислам учит не тому, что ты пишешь в своих постах. Пишешь- ну и пиши. Но ты же себя позиционируешь как истинную мусульманку и постоянно говоришь об этом.
Бриджит F
Аватара

#134 Амир » Ср, 29 апреля 2009, 13:47

Варда-Сахара писал(а):феминизма на территории снг нет и надеюсь не будет. это спасёт наших детей от деградации.
Аха. У нас культура другая...
Дело даже не столько в феминизме, сколько в нормальном отношении к семье имхо.
Варда-Сахара писал(а):не обращай вниамния, эта девушка далека от ислама как ислам от феминизма
:grin: :approve:
Варда-Сахара писал(а):да видела. Спрашивала я у неё про чёрную америку, она ответила что там по другому.
а еще есть желтая :smile: и латинос... Все разные.
Амир
Аватара

#135 Tinkerbell » Ср, 29 апреля 2009, 14:19

Варда-Сахара писал(а):Спрашивала я у неё про чёрную америку, она ответила что там по другому.
Человек разделяющий америку на черную и белую , является либо скрытым либо явным рассистом. А учитывая то, что такое разделение не только не приветствуется в самой америке но еще преследуется по закону, я все-таки склоняюсь ко второму.

Варда-Сахара писал(а):знаешь почему?
Только " знаеТЕ" почему. На " ты " мы с вами все-ещё не переходили :wub:

Варда-Сахара писал(а): Но ты же себя позиционируешь как истинную мусульманку и постоянно говоришь об этом.
потому что я приняла Ислам. Вы же сейчас пытаетесь "влезть в чужой монастырь со своим уставом" и представлениями , которым цена ноль , по той простой причине, что вы даже не мусульманка.
А делая обобщение между вашим личным представлении о Исламе и Исламе, сознательно или несознательно, вы используете совпедовский прием, ( только в совпедии на "русскость" "проверяли", мол если ты не делаешь так - значит не русская ) не имея, но беря на себя право определять " истинность ". Извините за резкость, но вы сейчас пытаетесь со своим ( возможно и богатым ) опытом , уставом "влездь в чужой монастырь". У вас есть право иметь свои представления, но у вас нет права говорить о Исламе вообщем, и уж тем более определять " истинность ". Это более чем наглость.
Вы мне симпатичны, мне приятно читать ваши посты, и мне не хотелось бы с вами ссорится, :wub: поэтому давайте договоримся, что в будущем вы не будете использовать такие совпедовские приёмы
Tinkerbell
Аватара

#136 ivolya » Ср, 29 апреля 2009, 15:12

Tinkerbell писал(а):Ир4 говорила именно о " белой америке " , причем подтвердила это , противопоставив ей " черную америку " Получается, человек с росточком расизма, а не просто идеализирующий всю америку.
А я как то в себе рассизм заметила. :?
Не. так ничего, живут себе и живут люди разных цветов, но чеб им где подальше от меня не жить? :unsure:
Варда-Сахара писал(а):феминизма на территории снг нет и надеюсь не будет. это спасёт наших детей от деградации.
Мне кажется ты ошибаешься, фиминизм уже есть, только не такой явный как в благополучных странах.
Как и Ир 4 ошибается по поводу всех свободных. Разные и они. Просто они другие, не такие как мы, это точно.
ivolya
Аватара

#137 Амир » Ср, 29 апреля 2009, 16:31

ivolya писал(а):Не. так ничего, живут себе и живут люди разных цветов, но чеб им где подальше от меня не жить?
:rzhach: подальше от тебя - поближе к другим.. :-D
Амир
Аватара

#138 ivolya » Ср, 29 апреля 2009, 16:40

Амир писал(а):
ivolya писал(а):Не. так ничего, живут себе и живут люди разных цветов, но чеб им где подальше от меня не жить?
:rzhach: подальше от тебя - поближе к другим.. :-D
самой стыдно , но поймала себя на такой мысли :?
ivolya
Аватара

#139 Амир » Ср, 29 апреля 2009, 16:49

ivolya писал(а):но поймала себя на такой мысли
это кто ж тебя так достал? :smile:
Амир
Аватара

#140 Juliette » Ср, 29 апреля 2009, 16:54

Варда-Сахара
Сахарочка, ты ужасно милая.
знаешь, это так забавно смотреть со стороны как ты ерошишься стоит только кому-нибудь что-нибудь хорошее про Америку написать.
Америка совсем не идеал и не рай на земле. Тут полно проблем самых разных и люди есть самые разные, да и что-такое свобода настоящая, это большой вопрос. потому что вместе со свободой приходит ответственность, а не все ее хотят.
Короче, есть проблемы в Америке, есть! :-D
ну ниче, живем как-то понемногу, кто как может. думаю, что и в россии также.

а , про феминизм было очень смешно прочитать, и про то что на территории СНГ нет тоже.
слушай, хватит тебе уже про америку из 'одноклассников' узнавать, в гости приезжай, покажу тебе настоящих, страшных феминисток,
каких ты еще нигде никогда не видела! :-D

а если по сути, кончай ты все время сравнивать и противопоставлять, не лучше ли увидеть, понять, попробовать договориться?
Juliette
Темы: 30
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка