Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):.Можно употреблять героин хоть каждый день,но при этом не быть наркоманом.
Эээ..Это личный опыт?Видел таких людей не болееСкарлетт писал(а)::unsure: Эээ..Это личный опыт?

Наверно, не наблюдал их в течение длительного периода времени, а то по некоторым изменениям в их внешности, здоровье и судьбе не стал бы делать такие смелые заявления.tatpit писал(а):Видел таких людей не более

Ну значит твои и мои знакомые употребляли разный героин.tatpit писал(а):Скарлетт, совсем наоборот
Меня одна семейная пара убеждала лет 7 назад, что для них герыч - это как для других пива выпить. Отличные, кстати, ребята как люди были и достаточно обеспеченные, оба хорошо зарабатывали и на героине были давно, лет 8-10. Сейчас он сидит, а она похожа на смерть, тощая, без зубов, в фурункулах вся, работает у цыган за дозу и проживание, за скотом ухаживает..Ребенка бабушка забрала...Героин не бывает разный.Просто таких единицыСкарлетт писал(а):Ну значит твои и мои знакомые употребляли разный героин.

В книжках по анатомииСкарлетт писал(а):tatpit, это же химические процессы, тут все человеческие особи равны

крыгл писал(а):наркотик это не химия а изменение сознания прежде всего
Искусственное изменение сознания вызванное как раз химическими реакциями в организме посредством принятия чуждых химических соединений.вредных замечупосредством принятия чуждых химических соединений.

Новое сообщение Скарлетт » Пт, 22 янв 2010, 10:43
tatpit, это же химические процессы, тут все человеческие особи равны.
это что прокисший виноградный сок чуждое химическое соединение -что то я сомневаюсь в семчуждых химических соединений.
не судите и не судимы будитеКто судит-то?крыгл писал(а):не судите и не судимы будите
Насчет алкоголя понятно. Это давно известно, что толерантность к алкоголю у всех разная. Про чукчей все ж, наверно, знают. И он все же продукт боль-мень натуральный.крыгл писал(а):это что прокисший виноградный сок чуждое химическое соединение -что то я сомневаюсь в сем
Как бы не хочется разбираться в этом вопросе лично. А со стороны я наблюдала и сидящих на героине, и на кокаине. И вам не советую очень уж вникать в этот вопрос, если Вы еще не в теме.крыгл писал(а):герыч и кока не знаю я и никто не знает -потому что вместо того что бы разобраться предпочитают судить
слышал но смутно если есть ссылочка с фактиком киньте аПро чукчей все ж, наверно, знают.
вникать в этот вопрос, если Вы еще не в теме.
да я честно говоря и пью меньше чем хотелось быой не поверите чуть ли не каждый второйКто судит-то?
Яд в малых дозах может быть полезен только нездоровому человеку. Тот же морфин используют в больницах, но тех, кто колет опиаты себе сам мы называем наркоманамимногие предполагают что даже яд полезен(в определенных долях и дозах)
Не существует такого понятия, существует такое оправдание собственному пьянству - просто звучит красиво )) наверноеПить культурно(как все)
Компании тоже бывают разные. Обычно человек сам выбирает себе свою. В моей, к примеру, никто эту дрянь внутрь не принимает.Не пить вообще (быть трезвенником в компании).
Просто людям часто трудно отказаться от привычного образа жизни, заменяя его здоровым, вот и спорят отстаивая первыйНа кой .....спорить о вреде и пользе если альтернатива так и не появилась?

некоторые считают альтернативой коноплюСуть в том что выбора нет!
такие чтучки в ссср любили дюже казатьtigrizia писал(а):http://www.vesti.ru/videos?vid=267202
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей