Нет.. ну надо представить, как я мучалась и портила яйца!!katarin писал(а):это враги...засланцы"

Потом их, во-первых, самой есть было противно

Во-вторых - кому можно подарить такое пасхальное яйцо?? только недругу..

Список разделов › Прочее › Беседка
Нет.. ну надо представить, как я мучалась и портила яйца!!katarin писал(а):это враги...засланцы"
Что, правда бывает такое? Никогда не видела.Dmitrig писал(а):красные яйца в продаже.
Варда-Сахара писал(а):а кулич сверху глазурью мажут тоже исходя из хлеба-артоса?anyta писал(а):Ну какой фаллос, здесь уже упоминалось, что кулич аналог артоса.
Церковь сделала всё, чтобы люди забыли зачем это делается.не все глубоко мыслят. для многих член- всего лишь член, прости господи.Nora писал(а):Милая, это ведь в глобальном смысле.. Это не просто мужской член
точно засланец!!! Туда нодо было капнуть кислоты, тогда цвет был бы что надо!!!katarin писал(а):Nora писал(а):
Я один раз попробовала покрасить свёклой, как было написано каким-то провокатором в одном журнале.
(ржу не могу..... ) Нора, это не провокаторы.....(утирая сопли...) это враги...засланцы"
я в этом году решила яйца красить штук 12-15. Не больше.СТ писал(а):ну хватит уж бодаться - давайте, рецептами лучше делитесь. А то так и без куличей останемся. и без пасхи творожной, и без яиц расписных!
Это тебе пока нужны обряды и церковь, пока ты в невежестве, а я Богу молюсь, когда посуду мою и сижу на унитазе. Просто твой этап я уже прошёл. Ты божественное видишь только в церкви и обрядах, а я Бога вижу во всём.... и даже в церквиamoroso писал(а):нельзя ее поддержать мойкой пола...ты сам не знаешь КАК ВЫГЛЯДИТ ПОДЛИННАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ НА БОГЕ.....твоя концентрация это иллюзия концентрации...ах...Лазарева начитался парень ... прям святой стал...ничего ему не надо ни церкви, ни обряда...
Chebur писал(а):Богу молюсь, когда посуду мою и сижу на унитазе.
Пусть делают. Еще я палочки поджигаю. Так делают буддисты. На стене весит молитва оптинских старцев. Так делают православные. Иногда танцую. Так делают баптисты.Nora писал(а):Так делают протестанты.
Chebur писал(а):Ты божественное видишь только в церкви и обрядах,
У меня на одной полке стоят иконы, Коран и Библия, фигурка Лакшми и рядом висит буддисткий символ двойного счастья.Chebur писал(а):Пусть делают. Еще я палочки поджигаю. Так делают буддисты. На стене весит молитва оптинских старцев. Так делают православные. Иногда танцую. Так делают баптисты.
Пью водку во имя Творца. Так делают алкоголики
Chebur писал(а):Это тебе пока нужны обряды и церковь, пока ты в невежестве, а я Богу молюсь, когда посуду мою и сижу на унитазе. Просто твой этап я уже прошёл. Ты божественное видишь только в церкви и обрядах, а я Бога вижу во всём.... и даже в церквиamoroso писал(а):нельзя ее поддержать мойкой пола...ты сам не знаешь КАК ВЫГЛЯДИТ ПОДЛИННАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ НА БОГЕ.....твоя концентрация это иллюзия концентрации...ах...Лазарева начитался парень ... прям святой стал...ничего ему не надо ни церкви, ни обряда...![]()
Ещё до Лазарева я верил, что Бог -это тот мир, который нас окружает, так что не в СНЛ дело.
Варда-Сахара писал(а):Особенно когда случайно диск с мантрами включила - ей долго пришлось объяснять что я не сумашедшая
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей