Это не к Богу. Это совсем по другому адресу...Nora писал(а):А чего нада.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это не к Богу. Это совсем по другому адресу...Nora писал(а):А чего нада.
Амир писал(а):Это не к Богу. Это совсем по другому адресу...
Значит, то, что ты просила, было нужно и для души, не только для тела.Nora писал(а):Я просила... Он давал..
Амир писал(а):Миноритарий писал(а):Все дороги ведут в Храм!Не в храм.
К Богу...Молитва - это разговор души с Богом.Nora писал(а):Так молитва и есть просьба.. Дай.
Дай - чего?
Так ранше бы помер в терзаниях. А так хоть понял, что к чему.Амир писал(а):"Было бы мне сначала крест выбрать, и избежал бы я терзания сейчас".
Ты сначала в храм придиНе в храм.
К Богу...
Регулярно..Миноритарий писал(а):Ты сначала в храм приди
Моя первая реакция была точно такая жеNora писал(а):Так ранше бы помер в терзаниях. А так хоть понял, что к чему.
Мне не понравилась эта притча.
По притче это непонятно. Там готовность сразу пострадать, не прожив свой опыт.Амир писал(а): Готовность принять потерю.
Ну да...Nora писал(а):Там готовность сразу пострадать, не прожив свой опыт.
звучит как проклятье..Амир писал(а):Перед тем, как получить, нужно отдать
Отдать то же самое? или вообще что-то?Амир писал(а):Перед тем, как получить, нужно отдать. Или быть готовым отдать.
Нет, это единственный известный мне механизм обладания без зависимости.Музыка ветра писал(а):звучит как проклятье..
Nora писал(а):Отдать то же самое? или вообще что-то?
Песня старая Амир. Можно обойтись и без унижения. если я скажем не низок то меня никто не унизит. Почему я должен потерять то что мне дорого ?А для того, чтобы быть счастливым в любви, нужно сначала научиться принимать ее потерю и унижение.
Миноритарий писал(а):Почему я должен потерять то что мне дорого ?
Миноритарий писал(а):Потомушта так Лазарев сказал?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей