Список разделов › Прочее › Беседка
Так ведь не яавтор Библии. Я по факту принимаю.gedeon писал(а):А ты лично как считаешь?
Для меня это не имя собственное. Иисус Петра называл сатаной, например..gedeon писал(а):Имя собственное пишется с большой буквы.
Это твоё право.gedeon писал(а):Пусть Сатана не приближается, но отношение к нему уважительное.
Тимур, во мне ненависти нет вообще.gedeon писал(а):Любовь к Богу важнее ненависти к Сатане.
Так выяснили или нет Ники сатанистов на ФДК?Nora писал(а): не из презрения с маленькой, так написано в Библии, только не говори, что тебе от этого больно..
Одного, точнее, одной - олдсатана.Мое имя Никто писал(а):Так выяснили или нет Ники сатанистов на ФДК?
А вдруг она добрейшей души человек? Кто то проверил?Nora писал(а):Есть ещё Инфернальная Зизи. Ник сатанинский
Мое имя Никто писал(а):А вдруг она добрейшей души человек? Кто то проверил?
Амир писал(а):Хануман, как известно из мифологии, был с хвостом!
(обеспокоенно) А что там с матрицей?Амир писал(а):Можно на всякий случай Дмитрига - не нравится мне его матрица...
gedeon писал(а):Ханумана не трож! Он кришнаит, а не сатанист.
Так вот никто не знает - что с ней.Nora писал(а):(обеспокоенно) А что там с матрицей?
А разве бывают хвостатые кришнаиты?gedeon писал(а):Ханумана не трож! Он кришнаит, а не сатанист.
Да-да, он это сам писал, и не раз!Nora писал(а):Но ещё на заре нашего знакомства Хануман сам сказал мне, что он не кришнаит!
Осталось проверить насчет рогов и копыт.Nora писал(а):И я задумалсь - насчёт хвоста-то..
Мое имя Никто писал(а): Тогда ответьте, если всемогущий Господь, согласно библии, ведает, с чьей головы и когда должен упасть каждый волосок. Как допустил, чтобы его любимый Ангел пал и стал сатаной? Произошел сбой в программе?
Значит и он не Совершенен и допускает досадные промахи и нелепые случайности?
gedeon писал(а): Сатана с большой буквы, так как этот противник человека заслуживает уважительного отнешия
Это с какого момента? до падения? или уже после? и откуда сия информация?nura писал(а):сатана правая рука Бога.
nura писал(а):Господи, сколько у тебя Гедеоша каши в голове? Господь целое, а сатана часть целого.Поэтому писать сатану с большой буквы может только балбес.
nura
Мое имя Никто писал(а): Тогда ответьте, если всемогущий Господь, согласно библии, ведает, с чьей головы и когда должен упасть каждый волосок. Как допустил, чтобы его любимый Ангел пал и стал сатаной? Произошел сбой в программе?
Значит и он не Совершенен и допускает досадные промахи и нелепые случайности?
сатана правая рука Бога.
А значит сатана это просто другой полюс.
он есть везде...Мое имя Никто писал(а):Лучше ответьте, почему в Ветхом Завете нет Сатаны, но он появляется от куда то в Евангелиях?
elia писал(а):Сатана вообще не рука БОГА.
Просто БОГ Использует и Обращает всё во благо, даже плохое.
Говорить, что сатана другой полюс по отношению к НЕМУ, это приравнивать сатану БОГУ. Это не так.
А почему БОГ Допустил чтобы Ангел пал, потому что В БОГЕ насилия нет, ОН Дал свободу воли. Также как и возможность одуматься и вернуться.
Коран был уже после Библии..nura писал(а):Про правую руку это из корана....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей