Правильный плакат

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Правильный плакат

#121 Лада » Пн, 6 апреля 2009, 0:19

скво писал(а):Всё , что я высказала-это всего лишь моя позиция, озвученная не для того, чтобы вы выясняли кто и ради чего этот плакат наваял, и чей там ребёнок...

А вот это ещё более интересно. Собственно,ребёнок-то вам и не важен оказался. Так, подручное средство дял озвучания супер-мега оригинальной позиции скво. Ведь, по вашим откровекниям, кругом люди с унитазами вместо голов, и бессердечные, как минимум. Вы такая одна. Как в той поговорке "все люди одинаковы,одна скво разная".

dinoelk, повторюсь для вас - в Российской Федкерации уже несколько лет действует закон, запрещающий фотграфии детей на агитационных полиграфических изделиях - без разрешения на то родителей. Я сомневаюсь, что автор сего шедевра поинтересовался вообще - кто и что за ребёнок. И, как только что призналась сама единственная в мире думающая и сердобольная распространительница плакатика, ей этот ребёнок тоже как-то...
Он просто послужил рекламой позиции ...
Лада

#122 Бриджит » Пн, 6 апреля 2009, 0:24

dinoelk писал(а):Бог не может быть вещью и не подлежит сравнению ни с каким предметом... ИМХо
Я к тому, что это более кощунственное выражение, нежели копирование мной плаката.
в данном контексте для меня слово "вещь" = "понятие".
А кощунственный смысл увидит здесь тот, кто цепляется за внешнее.
Или просто цепляется.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#124 Лада » Пн, 6 апреля 2009, 0:31

Куда уж дальше...
Лада

#125 Айрим » Пн, 6 апреля 2009, 10:37

Неужели вы не понимаете, что речь не о православии, а о милосердии и совести каждого?
скво
в разделе "Взаимопомощь" есть давнишняя тема - о реальном милосердии и помощи конкретному ближнему - http://lazarev.ru/forum/topic9623.html
а Ваша тема в Беседке подразумевает как раз
чтобы выясняли кто и ради чего этот плакат наваял, и чей там ребёнок, и кто с этого сколько поимел
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 9 месяцев

#127 Айрим » Пн, 6 апреля 2009, 10:56

скво
именно так - считаю, как мне угодно. а Вы очередная форумская провидица-душевидица, ежели знаете, где мне будет хорошо и уверенно советуете, чем заняться?
Айрим
Аватара

#128 Бриджит » Пн, 6 апреля 2009, 11:02

скво писал(а):Организуйте клуб ненавистников Скво. Там вам будет хорошо.
мне кажется ты именно этого и хочешь. Почему то всегда сводишь всё к тому, что тебя не понимают, не любят, ненавидят, критикуют. Такой комплекс диссидента...
а ведь все к тебе относятся абсолютно нормально. Зачем ты разыгрываешь этот спектакль?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#129 Лада » Пн, 6 апреля 2009, 11:09

Варда, потому что это и есть истинна изначальная цель. Я выше написала об этом.
Лада

#131 Chebur » Пн, 6 апреля 2009, 11:15

dinoelk писал(а):Бог не может быть вещью и не подлежит сравнению ни с каким предметом... ИМХо
Я к тому, что это более кощунственное выражение, нежели копирование мной плаката.
Ну ты и дундук. Даже фразу Варджы не понял,а претендуешь на понимание священных цитат. Болобол, он и есть болобол :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#134 Chebur » Пн, 6 апреля 2009, 11:18

скво

А всыпать? :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#136 Айрим » Пн, 6 апреля 2009, 11:35

скво
коллекционирую местных форумских диагностов. потому и интересуюсь степенью Вашей видимости
Айрим
Аватара

#138 Айрим » Пн, 6 апреля 2009, 12:00

скво
и что?
Айрим
Аватара

#140 Айрим » Пн, 6 апреля 2009, 12:31

скво
не ясно, отчего ж Вы только пол фразы к себе отнесли? посему, моя душа за гранью Вашей "вместимости" т.о., пекитесь о собственном "хорошо" и роде занятий на сим форуме
Айрим
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка