Сам хоть понял, что написал?Василий Декармированный писал(а):Тут такое дело.. Или Христос, или Лазарев

Список разделов › Прочее › Беседка
Сам хоть понял, что написал?Василий Декармированный писал(а):Тут такое дело.. Или Христос, или Лазарев

Так будет корректнее. "Или Вася или Лазарев". Кого выбираете?Nora писал(а):Тут такое дело.. Или Христос, или Лазарев

Ты чего мне приписал Васин постинг???Chebur писал(а):Так будет корректнее. "Или Вася или Лазарев". Кого выбираете?

Nora писал(а):Ты чего мне приписал Васин постинг???
Nora писал(а):Василий Декармированный писал(а):
Тут такое дело.. Или Христос, или Лазарев
Довольная ли девица ясная?Chebur писал(а):Так будет корректнее. "Или Вася или Лазарев". Кого выбираете?

Ой... Извините.. Я такой затурканый, такой затурканый...возвращение надежды писал(а):***************************************************Василий Декармированный писал(а):А вот и свежая статья по теме:
Какой крест правильный?
Культура
автор: Екатерина Степанова
Mon, 23 Mar 2009, 10:05
http://www.pravmir.ru/printer_3937.html
Васенька, ну то, что с тобой разговаривать - это все равно, что с радио или с телевизором (см.мою аватарку) - это я давно знала (подозреваю, что не только я). Но то, что ты слепой (или прикидываешься) - я впервые сейчас обнаружила.
Посмотри мой первый пост (то бишь автора темы!) и от какого числа он идет.
возвращение надежды 25 мар 2009, 14:07
вот прочла интересную статью. http://www.pravmir.ru/article_3937.html
Хотелось узнать, а вы какие крестики носите и почему? Или вообще не носите? Почему?
И сделай выводы о том, что тебе следует не только быть внимательным к людям, но еще и к окулисту сходить

Chebur писал(а):Довольная ли девица ясная?

Nora писал(а):Сам хоть понял, что написал?Василий Декармированный писал(а):Тут такое дело.. Или Христос, или Лазарев
Nora писал(а):Ты чего мне приписал Васин постинг???Chebur писал(а):Так будет корректнее. "Или Вася или Лазарев". Кого выбираете?

Василий Декармированный писал(а):Ну конечно же понял! Или Христос самозванец, или Лазарев со своими оккультно-дилетантскими потугами истолковать Библию идет гулять в сад.
С нами разговаривает робот!!! Ник - Василий..Nora писал(а):Василий Декармированный писал(а):Ну конечно же понял! Или Христос самозванец, или Лазарев со своими оккультно-дилетантскими потугами истолковать Библию идет гулять в сад.С нами разговаривает робот!!! Ник - Василий..

И будут вам Васильевцы, иль ВАсильенизм.Chebur писал(а): "Или Вася или Лазарев".

Лазаревцы уже и сами себя так называют.Oksanka писал(а):а по-моему "лазаревцы" придумали те, кто против или не понял его исследований. Что на название ей богу непонятное..
Слишком неконкретно.уж коли человек разбирается в системе и диагностике, то не лучше ли назвать его "любящий", "ищущий" ?
А я свои учения или "системы" не создаюБлагодарю писал(а):И будут вам Васильевцы, иль ВАсильенизм.Chebur писал(а): "Или Вася или Лазарев".

Вась не боись, желающие найдуца..Василий Декармированный писал(а):А я свои учения или "системы" не создаю

Chebur писал(а):Так будет корректнее. "Или Вася или Лазарев". Кого выбираете?Nora писал(а):Тут такое дело.. Или Христос, или Лазарев

бодхисатвиане....Василий Декармированный писал(а):Последователи Христа - христиане, последователи Лазарева - лазаревцы. Или лазаревиане?

Нет. Это Вы до сих пор киснете на ФДК.Василий Декармированный писал(а):а вы до сих пор в ДК киснете..

Nora писал(а):Нет. Это Вы до сих пор киснете на ФДК.Василий Декармированный писал(а):а вы до сих пор в ДК киснете..
), а чтобы вам порассказывать что-то полезное.Василий Декармированный писал(а):
Я тут кисну не в том смысле, в каком вы киснете.

Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей