А тебе будет интересно слышать про десятки жизней, где ты "родился, вырос, женился, спился и умер"? Тогда таким многоSamersen писал(а):Надо напустить на себя важности, рассказать про свои великие прошлые воплощения.

Список разделов › Прочее › Беседка
А тебе будет интересно слышать про десятки жизней, где ты "родился, вырос, женился, спился и умер"? Тогда таким многоSamersen писал(а):Надо напустить на себя важности, рассказать про свои великие прошлые воплощения.
Женя хватит хихикать, монитор сломаешь.Chebur писал(а):Я на тебя смотрю и вижу, что ты жил везде. Патамучто
Извини, я не знал, что у тебя последнийSamersen писал(а):Женя хватит хихикать, монитор сломаешь.
А с кем жил никогда не говорят!Samersen писал(а):кем ты и где был в прошлых жизнях,
Действительно!Nora писал(а):А с кем жил никогда не говорят!
У меня он всего один, у тебя 5 наверно?Chebur писал(а):Извини, я не знал, что у тебя последний
Nora писал(а):Samersen
Я про эти прошлые жизни наслушалась многа всего разного...
Большая!Hanuman писал(а):малая толика скептицизма .
Айрим писал(а):"мэй хуа бань кун фу" - "стиль лепестка дикой сливы"
Родственные есть, это чувствуешь - "твой" человек или нет. И совсем необязательно что они где-то встречались, в прошлых жизнях например, как многие любят представлять.Девушка писал(а):Родственные души есть...
Мне смешно сталоNora писал(а):- это очень эротично!
ты ставишь телегу впереди лошади. Чтоб быть "родственными" душами, нужно сначала где-то "породниться"Samersen писал(а):Родственные есть, это чувствуешь - "твой" человек или нет. И совсем необязательно что они где-то встречались, в прошлых жизнях например, как многие любят представлять.
скво писал(а):ханумаша!!!!ку-ку
расскажите, вы, бодхисаттвы, с какой целью в храм ходите?Кнопка писал(а):мы, бодхисаттвы, в храм не на мужиков пялиться ходим..
Nora писал(а):Большая!Hanuman писал(а):малая толика скептицизма .
Так вот я о чем. Возьмем например астрологию - приди к хорошему астрологу, он тебе распишет с какими людьми будешь чувствовать себя комфортно, приятно, родственно и т.д. - распишет время их рождения, место - это так называемые родственные души, во время их прихода в мир было определенное соотношение звезд, планет на небе. А все эти выдумки про прошлые жизни, людям свойственно придумывать...Кнопка писал(а):Чтоб быть "родственными" душами, нужно сначала где-то "породниться"
Мы, бодхисаттвы, еще и в синагогу, и в мечеть завернуть могем. Зачем надо - затем и ходим, это дело наше, а тебе это зачем знать? Ходи себе, мужчин считай..Айрим писал(а):расскажите, вы, бодхисаттвы, с какой целью в храм ходите?
то есть ты уверен, что живешь один раз?Samersen писал(а):А все эти выдумки про прошлые жизни, людям свойственно придумывать...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей