Женщина не говорит сразу ДА. Женщина говорит " нет или может быть". Я понял, что на "может быть" я могу расчитывать.Nora писал(а):Да!

Список разделов › Прочее › Беседка
Женщина не говорит сразу ДА. Женщина говорит " нет или может быть". Я понял, что на "может быть" я могу расчитывать.Nora писал(а):Да!

Chebur писал(а):Просто нет, чему болеть.
текс, неуж-то пальчиг стер голову до основания...Nora писал(а):Да!

Да было по другому поводу!
Сверкай, сверкай очами..Благодарю писал(а):текс

И пошла Нора мыть монитор, скока могла стока и натерла енту головуNora писал(а):А рассчитывать ты можешь только на Танино благоволение!
и Таня счас Жени на тебя благоволит! они же извращенцы - партнеры тантрические!Nora писал(а):А рассчитывать ты можешь только на Танино благоволение!

ну шож вы взяли тег и слямздили ремикс "Гори, гори..моя свеча.."Nora писал(а):Сверкай, сверкай очами..

Ну вот, взяла и выдала девичий секрет. Таня даже меня просила Диме не говоритьМузыка ветра писал(а):и Таня счас Жени на тебя благоволит!

Ну прости меня, флудистку..Chebur писал(а):взяла и выдала девичий секрет.
Неправда! там другой ритм и размер!Благодарю писал(а):и слямздили ремикс "Гори, гори..моя свеча..
Музыка ветра писал(а):и Таня счас Жени на тебя благоволит!
Расшифруй плиз.. 
а мы пальчигом подправим и все у нас сложится.Nora писал(а):Неправда! там другой ритм и размер!

Благодарю писал(а):а мы
Благодарю писал(а):у нас
Это чё?местоимения с "А" и "У"Nora писал(а):Это чё?

Благодарю писал(а):местоимения с "А" и "У"
Ну и глупо!Chebur писал(а):Женщина не говорит сразу ДА

скво писал(а):меня раздражают некоторые мужики

скво писал(а):меня раздражают некоторые мужики
да как енто они посмели?а остальные значит не раздражают?скво писал(а):меня раздражают некоторые мужики
так это уже замечательноЯ вредничаю?? Ты предал жираффа..Благодарю писал(а):ну и чаго ты вредничаешь ?

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей