Список разделов › Прочее › Беседка
Мне грустно, что Вам грустно.Tinkerbell писал(а):очень смешно, если небыло бы так грусно
Я разве горжусь?Tinkerbell писал(а):ну а чем тут гордиться?
Вот он, КОРЕНЬ ЗЛА!!!Tinkerbell писал(а):Потому что у власти воры и безнравственные люди, а у власти они потому, что это сейчас не осуждается а восхваляется простыми гражданами вроде Норы.
Нравственное = законопослушное.Tinkerbell писал(а):Потому как нравственное общество никогда не допустит до власти безнравственное правительство
Правильно-то правильно, но вы рискнете забрать вашу оплаченную яхту без разрешения, или таки пойдете в суд?Tinkerbell писал(а): Кнопка писал(а):В условиях задачи - ваша яхта стоит у причала, но вам подсовывают лодку с веслом, и уверяют, что так и было задумано
Всё правильно . Вор никогда не будет честным когда речь идет о его наживе
Да-да! Я восхваляю.Tinkerbell писал(а): а восхваляется простыми гражданами вроде Норы.
Nora писал(а):Я восхваляю.
Если речь идет о принципе, то я принципиально ничего доказывать никому не стал бы. Если бы не было денег, тогда, возможно, искал бы способы сэкономить. Но сейчас это вопрос чисто теоретический.akipik писал(а):Денег хватает и так. Если бы голодали, то возможно, я бы искала способы как экономить на электроэнергии, может быть, и "налево" захотелось бы поключиться, чтоб меньше платить. Но сейчас (пока что) считаю подобное "возвращение своего" воровством.
Неверно. Есть законы мирские а есть законы духовные, нравственные - от Творца. ( те же 10 заповедей есть основа нравственности )Амир писал(а):Нравственное = законопослушное.
Если я её оплатила, то мне её подадут без припядствий. А если я только считаю, что я её оплатила и просто её заберу по этой причине, то в суд пойдут уже владельцы яхты )))Кнопка писал(а):Правильно-то правильно, но вы рискнете забрать вашу оплаченную яхту без разрешения, или таки пойдете в суд?
Невероятно! Но факт..Tinkerbell писал(а):Есть законы мирские а есть законы духовные, нравственные - от Творца
Кнопка писал(а):страдать от холода - это наработанная карма.
и чем тут гордиться?Nora писал(а):Да-да! Я восхваляю.
к сожалению, не все это понимаютNora писал(а):Невероятно! Но факт..
Я понимаю, что вы живете в другом государстве. Но зачем тогда комментировать тему, если наши реалии в корне отличаются от ваших, и вы не желаете в них вникать? У нас вполне реально оплатить тепло в квартире, не получить его, и ничего никому не докажешь (пробовали, бестолку, отмазки всегда находятся, по праву сильного).Tinkerbell писал(а):Если я её оплатила, то мне её подадут без припядствий. А если я только считаю, что я её оплатила и просто её заберу по этой причине, то в суд пойдут уже владельцы яхты )))
Tinkerbell писал(а):и чем тут гордиться?
Tinkerbell писал(а):к сожалению, не все это понимают
По СНЛу - мощная программа самоуничтожения. Сожаление, уныние.akipik писал(а):Я мёрзну почти всегда. Согреваюсь только если двигаюсь довольно активно - бегаю, копаю землю или иду с тяжёлыми сумками, с рюкзаком долго. А если нет большой нагрузки на мышцы, то я мёрзну в любое время года.
Послушайте.. что это Вы меня всё время в гордости подозреваете?? Это однако странно.Tinkerbell писал(а):и чем тут гордиться?
Да что Вы говорите?? Неужели не все..Tinkerbell писал(а):к сожалению, не все это понимают
а в вопросах нравственности, да даже в вопросах законности не должно быть иронии, потому как подобная " ирония" почти ни чем не отличается от действия. Или попробуйте в аэропорту " пошутить " и перед полётом сказать, что провозите наркотики, а лучше позвоните в полицию и скажите, что в таком-то общественном месте заложенна бомба. А потом скажите, что это была " ирония "Амир писал(а):это была тонкая ирония... очевидно, слишком тонкая
да знаю яАмир писал(а):По СНЛу - мощная программа самоуничтожения. Сожаление, уныние.
Я тоже в роднике купаюсь иногда - кайф, всё тело горит, холода не чувствуешь несколько минутTinkerbell писал(а):а я наоборот, могу под ледяной душ встать и после буду горячая
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей