Выбираю американский.CYOKK писал(а):Американский форум. Задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Список разделов › Прочее › Беседка
Выбираю американский.CYOKK писал(а):Американский форум. Задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
А как?immortelle писал(а):ты живешь радостями 2-4 чакр и называешь это любовью... а это ерунда .. (но это не так!!!!!!)
А чем он тебя воспринимает?immortelle писал(а):он не воспринимает меня 4-й чакрой
Везде.immortelle писал(а):ну где духовность? где?
Марк Голдберг писал(а):сравнивала меня со всеми своими бывшими и настоящими любовниками
вишня лимончик гвоздика - приезжай пробовать ..Nora писал(а):помешивая своё колдовское варево...
вот хотелось бы знать чем.. меня же воспринимает-то...Naomi писал(а):чем он тебя воспринимает?
Так ты бы и спросила..immortelle писал(а):вот хотелось бы знать чем.. меня же воспринимает-то...
immortelle писал(а):вот хотелось бы знать чем.. меня же воспринимает-то...
Вы закомплексованны и вы боитесь женщинМарк Голдберг писал(а):В меру умной. Не заумной, которой в пору работать экскурсоводом по Третьяковской галерее или Эрмитажу, но и не глупой, как одна моя знакомая, которая в первый же день нашего знакомства, видимо желая сделать мне комплимент, подробно сравнивала меня со всеми своими бывшими и настоящими любовниками.immortelle писал(а):а какой должна быть женщина, скажите?
Вам - поверю
Классные стихиАмир писал(а):Nora
еще?![]()
- Спойлер
Я не ожидаю в тишине,
Не зову единственного слова,
Пусть оно само придет ко мне,
Как слеза - не ожидая зова.
Пусть оно придет нежданно, вдруг
Упадет на белую страницу.
Так единственный мой близкий друг
Входит в дом и в двери не стучится.
Мужчине понравиться именно та женщина, которая сможет дать встряску ценностей в его душе и если мужчина по шкале значимости правильно расставит все ценности по своим местам - то будет счастлив, а если нет - то будет страдать.Марк Голдберг писал(а):Вот поэтому и не буду отвечать серьезно. Я ведь не истина в последней инстанции.immortelle писал(а):беда...судьба... вина не есть хорошо
а какой должна быть женщина, скажите?
В первую очередь любить Душу мужчины. И чтоб было биологическое притяжение к нему.
Если нет любви, то дружеское понимание и снисходительность к мелким недостаткам.
Если есть крупные разногласия, лучше вовремя растаться без глупых ссор.
А внешность женщины часто бывает второстепенна, для умного мужчины.
bifova писал(а):Вы закомплексованны и вы боитесь женщин
Пятёрка за матчасть!bifova писал(а):Мужчине понравиться именно та женщина, которая сможет дать встряску ценностей в его душе и если мужчина по шкале значимости правильно расставит все ценности по своим местам - то будет счастлив, а если нет - то будет страдать.
русский форумbifova писал(а):закомплексованны и вы боитесь женщин
Вы видите тонкие планы?bifova писал(а):Вы закомплексованны и вы боитесь женщин
Скромница.скво писал(а):должна быть как я и всё будет хорошо
Марк Голдберг писал(а):показала некую литературную даму аля Татьяна Толстая двадцать лет назад...
На аватарке очень даже ничего - навевает возвышенные фантазии, типа секса на пляже.Марк Голдберг писал(а):Скромница.скво писал(а):должна быть как я и всё будет хорошо
Лучше истинное лицо приоткрой. Раз вроде показала некую литературную даму аля Татьяна Толстая двадцать лет назад...
Одно время рискнула открыть паранджу. Симпатичная дама. Чем то похожая на писательницу Татьяну Толстую в молодости.Nora писал(а):Что это такое??
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей