А то!Stella писал(а):]
просто мраки![]()
![]()
Больше я для бабушек не "добрая фея"
Список разделов › Прочее › Беседка
А то!Stella писал(а):]
просто мраки![]()
![]()

Солнечный лучик писал(а):Больше я для бабушек не "добрая фея"

Anast писал(а): "к вам пришел муж жены", я тихо сползаю, он понимает что сморозил глупость, пытается исправиться: "брат сестры",
мдя, зарапартовался

Благодарю писал(а):Anast писал(а): "к вам пришел муж жены", я тихо сползаю, он понимает что сморозил глупость, пытается исправиться: "брат сестры",мдя, зарапартовался

Oksanka писал(а):Конечно, женщина ошиблась номером и звоня мужу на работу, попала в квартиру
ты кажись тож со временем опшиблась в ентой сказке...Oksanka писал(а):я сегодня ночью не спала! разбудил звонок по телефону, в 2 часа ночи!
у мну тож было, но шас не вспомню...но точно было, когда вел занятия с группами,..там стоишь и по сто раз гришь одно и тож, но иногда клинит блаки инфыAnast писал(а):Это я как то зарапортовалась, трубочку целый день поднимаешь: приемная "..."

). Звонит Женькин приятель и рассказывает, с какого сайта скачал ...забыла, как это... аккорды што ли... для гитары. Он гитарой увлекается. И чего-то диктует моему сыну (как он думал). Через какое-то время заподозрив неладное, спрашивает: "Женёк, это ты?". Дед отвечает: "Я!". Вовска подозрительно: "А тетя Аня дома?". Дед грит: "Нет, на работе". Вовка еще более подозрительно: "Извините, а я туда попал? Мне Женя нужен, сын тети Ани. А Вы кто?". Дед выдаёт: "А я Женя - дед тети Ани!". 

парень меня с женой перепуталвозвращение надежды писал(а):"А я Женя - дед тети Ани!".

Chebur писал(а):Мне как-то вечером звонит женщина домой и говорит : " Вася, ты зачем меня бросил, к это шлюхе ушел" Я говорю, что я не Вася. И тут пошло " так ты сволочь ещё и скрыться от меня вздумал, я тебя никому не отдам, слышишь, слышишь" Я спокойно говорю, что " вы не туда попали". Тогда в ответ " я не буду делать аборт, я тебя на алименты посажу" Я испугался и положил трубку. Алименты я не хочел платить
такая б эту туфту проглотила б как здрасьте!Я тогда таких вещей очень пугался. И женщин тоже с их странной логикойOksanka писал(а):ой Чебур, надо ж было ребенка спасать! Я бы наплела, что меня срочно завербовали, чтоб ребенка сохранила, а я вернусь такая б эту туфту проглотила б как здрасьте!

Kasia писал(а):Минутная паника: «Всё, блин, ТЕПЕРЬ точно будем отчислены!» Предприимчивые уже быстро меняют содержимое графина.
молодцы...

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей