У меня нет таких.Dmitrig писал(а):Лучше всего выбрать того, кто менее всех тебе приятен. А потом можно и меня попросить )))
И нет таких, кто бы сделал.
Список разделов › Прочее › Беседка
У меня нет таких.Dmitrig писал(а):Лучше всего выбрать того, кто менее всех тебе приятен. А потом можно и меня попросить )))
она давно выложенаDmitrig писал(а):Выложи наконец свою фотографию
Dmitrig мож Ладу попросить?Dmitrig писал(а):Лучше всего выбрать того, кто менее всех тебе приятен. А потом можно и меня попросить )))Y-ina писал(а):И кто мне будет делать массаж?
. ить, как разводитDmitrig писал(а):С этим поступком твоя душа начнет обретать свободу и выходить из матрицы.Dmitrig писал(а):Выложи наконец свою фотографию!
Я люблю Галю)gedeon писал(а):Dmitrig мож Ладу попросить?
Потому что всех учишь и учишь.... А людей-то и не видишь....Dmitrig писал(а):Да ты что! Чет я пропустил...
Dmitrig писал(а):А где на твою фотку можно посмотреть? Дай ссылку хоть, надо бы тебя продиагностировать на матрицу... на всякий случай... для профилактики....
Dmitrig писал(а):36,6 ? Если хочешь, я могу помолиться за тебя
Dmitrig писал(а):Тааак.. Фотка.... Чувствуется, конечно, некоторая неприступность и закрытость души, основанная на легкой зацепке за ложные идеалы. А вообще, ничего.. Матрица не такая уж и патологическая. Фотография довольно открытая, без масок и прикрас. Очень хорошо.
Спасибо.Dmitrig писал(а):Без проблем!
Из Германии будет дороговато ездить.Ученик писал(а):С удовольствием бы сделал тебе массаж. На Камчатке я занимался бесконтактным массажем по системе Джуны.
Y-ina, узнайте у мамы, как проходили у нее роды. Я уже давно про это слышала, раньше женщина прокалывали пузырь и выходили все воды, в итоге ребенок шел на сухую..Dmitrig писал(а):Многие симптомы у нас с детства. Кто его знает. Думаешь почему ребенку рекомендуют массажи, водные процедуры, поглаживания и прочее? Ребенку нужны ощущения! Возможно тебя этими ощущениями обделили и симптом сформировался как раз в детстве. Маленькие детки большую часть информации получают именно от тактильных ощущений. Не знаю, возможно тебя кутали слишком в мягкие пеленки и слишком берегли. Тогда и сформировался тактильный голод. Возможно сейчас у тебя реальных причин для тактильного голода нет, а симптом остался. Такое с симптомами часто бывает. Получаешь симптом в детстве и носишь его всю жизнь, хотя причин уже для этого нет.Y-ina писал(а):Но откуда тактильный голод? Откуда? Это с детства у меня.
возможно просто роды тяжело проходилиОбезвоживание. Сухие Роды
А В РЕЗУЛЬТАТЕ человек будет замкнутым и нелюдимым. Одно время нашим женщинам ускоряли роды, выпуская околоплодные воды. В конце концов выросло целое поколение детей, ненавидящих "телячьи нежности". Они не любят, когда в трудную минуту их гладят по голове -- то есть вторгаются в их личное пространство. Это не означает, что они обозлены на весь свет, просто когда их пытаются приласкать, они чувствуют почти физическую боль. Когда малыш шел по родовым путям "на сухую", помимо давления он испытывал чудовищное трение. Отсюда -- склонность к кожным заболеваниям и аллергии. Например, многие дети, родившиеся подобным образом, терпеть не могут шерстяные свитера.
Перезагрузка
1. Попросите врача не устраивать вам "сухие роды": пусть все совершится естественным путем.
2. Уважайте требования ребенка. Не сдавливайте его в крепких материнских объятиях, если он того не хочет. Для вас это проявление любви, для него же -- стресс.
3. Наблюдайте за кожной реакцией малыша. Если какая-то одежда вызывает у него аллергию, отложите ее на самую дальнюю полку шкафа.
остальное здесьМатрица N 3
Эта программа "загружается", когда ребенок проходит по родовым путям.
Существует версия, что коридор, который якобы видят во время клинической смерти, -- не что иное, как воспоминание о прохождении родовых путей. Свет в конце туннеля -- родзал... Сдавливание в родовых путях.
А В РЕЗУЛЬТАТЕ точно так же, как дети появились на свет, они принимают решения. Возможно, этот процесс займет не один день, зато уж точно оно будет взвешенным и обдуманным. Как узнать, что в этой матрице произошло программирование? Очень просто. Во-первых, если ребенок наотрез отказывается надеть облегающую блузу (между прочим, из последней коллекции Гуччи). Во-вторых, боится замкнутого пространства. А в-третьих, испытывает страх темноты. Красноречивый пример -- дочка героини из "Унесенных ветром", которая панически боялась спать без света.
Перезагрузка
1. Во время родов не забывайте о правильном дыхании. Это позволит унять страхи, снять спазмы и избавить ребенка от негативной программы.
2. Если вы обнаружите у своего чада подобную "программку", отмените облегающую одежду, не запирайте его в наказание в чулане и позвольте ему спать при включенном ночнике. Зачем пробуждать внутриутробную память?
Отлично, как у кошки.Stella писал(а):узнайте у мамы, как проходили у нее роды. Я уже давно про это слышала, раньше женщина прокалывали пузырь и выходили все воды, в итоге ребенок шел на сухую..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей