сейчас считаю... что вначале нужно дарить.... пока не дождёшься ответной реакции...
Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):Гы... хотел бы я посмотреть на тебя вбивающую гвоздь в монолитный бетон. Думаю это было бы ОЧЕНЬ интересным зрелищем. А главное - очень весёлымДевчонка писал(а):1. Вбить гвоздь в стену я сама смогу - это очень просто.
Ну на вкус и цвет конечно. Вообще говоря Мноритарий себя не однократно показывал. Ты знаешь, я не берусь судить о мужской красоте, но он очень даже вполне симпатишный парень
У меня не имеюты не поверишь. Но таковые почему-то имеют успех у мужчин.
Девчонка писал(а):но кто вообще сказал, что женщины мужчин за красоту любят?
И не за красоту, и не за кофе, и не за (упаси Боже) знание политики, и не за умение вбить гвоздь, и уж тем более, не за дифференциальные уравнения!![]()
Да, и хрен ты ее заранее вычишлишь. Хоть смотри на тещу, хоть на тестя, а один фиг не угадаешь... Женщины умеют притворяться что бы замуж выйти.Pine писал(а):Насмешили,вы думаете это поможет?Обычно то женяться на нормальной,а только через пару лет обнаруживают,что она вдруг стала истеричкойМиноритарий писал(а):Настоящий мужчина должен уметь отличить истеричку от нормальной, уравновешенной женщины.
Ну-ну.. Доброй охоты! Послушаю тебя после нескольких лет брака и рождения детей...Миноритарий писал(а):ANDREW
Можно можно...![]()
Андрюх, я ж был женат, и дети у меня есть.
А ну ладно. Романтизм, максимализм -это болезни, которые проходят с опытом.immortelle писал(а):Chebur
ниче ты не понимаешь
молодой еще наверное, недозрелый... хотя по паспорту вроде как взрослый
детский сад штаны на лямках
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей